八通网论坛首页

[美体] 五指生足疗通州店体验归来

八通币

硕士生

楼主
这是第一次参加这种活动,非常幸运。
店的地址在运河湾小区,公交车552路,水仙西路下车就到。招牌很明显,不会错过的。店里的面积也很大,装修是中式风格,木质家具,大红灯笼。每个房间都配有电视。而且“洗脚盆”是直接连接上下水的。也就是说不用员工搬着一桶热水在楼道里穿梭,只要在沙发上就可以做到加水倒水,而且水还能保温。硬件还是比较好的。员工素质也很高,技术娴熟,而且不会很多话,不会狂推销。在足疗过程中我注意到,每当我拿杯子喝水时,服务员就会降低手劲儿,我放下杯子后才会再继续。另外房间里有一个"铃",我每次喝完水,服务员就会主动去摁那个铃,然后就有人进来加水,都不用我提出。从这两点能看出员工是受过良好培训的,也是十分关注顾客的举动和需求。
我们体验的是168套餐,泡脚(10分钟)然后脚底按摩,洗脚,拔罐,再洗脚(加浴盐),抹护脚霜,结束。除了泡脚捏脚外的拔罐是在足三里穴位上;外加脚底滑罐,这个是除湿的。不知道别人感觉如何,我是出了一脚心的汗啊,这是不是就是湿气呢?!全部结束后还有揉肩,揉一揉真的感觉轻松不少啊。

前台,已经能感觉到中国风了

休息区,依旧是中国风,木质家具,红色椅垫+靠垫

这个是麦饭石,足疗过程中可以垫在腰上,非常热,也可以放在小腹,如果女性在月经期的话,放上这个会很舒服。我开始是放在腰上的,后来放在小腹,真的很舒服,一直都热热的

浴盐。足疗最后一步用到。

房间里配有电视,一进来,服务员就打开了。所以有任何需求,都不用张嘴,服务员就已经做好了!牛!

旁边小桌配有镜子,梳子,抽纸,如果趟着起来发型乱了,还可以整理下仪容。周到!

一进房间,茶水就到,对于服务,真是比我想的都细致周到而且非常高效

水果,和茶水一起送到

这个就是我上面提到的"洗脚盆“, 红色还是和这里装修的主色调一致。这个还能保温!先进啊!

走廊1,大红灯笼,中国风

走廊2,大红灯笼,中国风。面积很大,有好多房间

房间里的装饰,统一的色调和主题

三人间,好朋友,好闺蜜可以聚在一起畅所欲言

以上都是环境。下面上几张足疗过程中的图,请大家自动忽略大象腿!
这是泡完脚后开始的步骤,先抹上”脚霜“(=手霜,不知道我理解的对不对,就这样歪解吧),然后包起来再开始另外一只脚的按摩,会时不时的询问力度如何。非常细致。

拔罐。腿上那个两个罐的穴位就是足三里,是长寿穴,天天敲打对身体好,还介绍了什么胃经肝经等等,可惜我这猪脑都忘了。师傅手里拿的火大家不要害怕,这是为足底滑罐,虽然我说不要害怕,但我当时还是吓了一跳。滑罐一点都不疼的,而且可以祛除湿气。定期做做也是有好处的。而且根本不必担心火苗会烫着,师傅的技术相当娴熟的。

做完后真的感觉整个人整个身体都轻松了。有种轻漂漂的感觉。哈哈哈,而且和八通的网友也聊的非常开心。希望以后有更多机会参加八通的活动!

评分

八通小馨 + 12 高端大气上档次,低调奢华有内涵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

摩羯座(12/22-1/19)美食达人暖阳志愿者水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)白羊座(3/21-4/20)双子座(5/21-6/21)巨蟹座(6/22-7/22)狮子座(7/23-8/22)处女座(8/23-9/22)天秤座(9/23-10/22)天蝎座(10/23-11/21)射手座(11/22-12/21)八通官方夜间值班美食达人购物分享之星甜蜜爱人

沙发
八通小馨 发表于 14-5-13 09:16:19 | 只看该作者
:niu:niu:niu

八通币

学前班

春色 发表于 14-5-28 12:13:00 | 只看该作者
看起来还不错,楼主很享受。

八通币

初中生

SUPERQ 发表于 15-10-18 14:31:13 | 只看该作者
我也去过一次 不过是去喝茶 环境很好