八通网论坛首页

[美体] 新华联运河湾五指生按摩体验活动小驴汇报帖——放松保健好去处

八通币

小学生

LV0095 发表于 14-5-14 16:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
      新华联运河湾的五指生足部保健养生馆真是个放松休闲、修养身心的好去处。我们一行十人的网友体验团体验的价值168元 80分钟的足部反射保健真是让人身心愉悦,按摩体验后工作干劲十足哦,整整忙了两天,今天才来汇报交作业,大家见谅哟!
      我注册八通网才几个月,不过天天都来咱八通网转转,偶然有一天看到八通网有组织新华联运河湾五指生按摩体验活动的通知,我就满心期待滴报了名,等了三天审核,也没见我的名字啊,心想作为新网友还要多加修炼啊,等待下一次机会吧!谁知,5月10日活动当天上午美女小编小馨美美电话通知我有网友有事不去了,我可以参加!哈哈,太幸运了,在此感谢一下八通小馨!:flykiss
      当天我坐公交去的,五指生不远处有水仙西路公交站,从公交站一眼就能看到“五指生足部保健养生馆”的大牌子。刚进大门,迎宾的美女、帅哥就主动问好,而且一路把我带领到楼上,出了电梯就是养生馆的大堂。休息区已经有几名网友在喝茶水、聊天、拍照了,不亦乐乎!加入他们、贴上八通网活动胸贴,大家都很愉快,气氛甚是融洽啊!养生馆工作人员态度非常好,满面笑容、有问必答,行为举止都是专业范儿!
      大家集体拍照后,经理就给我们安排了房间,我们都迫不及待的准备体验一把,我跟三个哥们儿一间,房间里有电视、桌椅,还有新沏的茶水和新鲜的水果。很快,四个美女敲门进屋了,给我足疗的技师是36号,一个小美女,别看年纪小,足疗时的手法和力道都很好,也很健谈。正式按摩,先是洗脚,加入泡脚的中药液,水温合适,并且可以随时冷热水调温。足疗时小姑娘力道均匀,穴位按摩精准,感觉舒服极了。足疗结束后,还进行了颈肩放松按摩,感觉全身都很放松舒服。
     80分钟的体验,总体感觉很好,感觉服务态度和足疗手法上都是很正规专业的,绝对是放松保健的好去处!

八通币

小学生

楼主| LV0095 发表于 14-5-14 16:28:57 | 显示全部楼层
从公交车站远远望见“五指生足部保健养生馆”的大牌子! 0.JPG

八通币

小学生

楼主| LV0095 发表于 14-5-14 16:33:53 | 显示全部楼层
五指生正门、迎宾台、大堂和前台!设计都很古朴典雅!
1.JPG 2.JPG 3.JPG

八通币

小学生

楼主| LV0095 发表于 14-5-14 16:43:38 | 显示全部楼层
我们四个爷儿们分到“银01”号房间,陈设专业、现代与古朴交融! 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

八通币

小学生

楼主| LV0095 发表于 14-5-14 16:45:59 | 显示全部楼层
36号美女技师手法和力道都很好! 8.JPG

八通币

小学生

楼主| LV0095 发表于 14-5-14 16:48:44 | 显示全部楼层
五指生的技师团队和企业荣誉! 11.JPG 10.JPG