八通网论坛首页

[心情日记] 2014年·愿望+我的愿望不太多

八通币

博士生

购物分享之星甜蜜爱人爱show

楼主
迷迭香琳 发表于 13-12-10 14:31:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年底了,八通果然又开展了类似的活动,给了我一个盘点2013、向2014快乐出发的机会。

我的愿望:
1、本人已辛苦摇号近3年,希望最新摇号措施给力,让我圆了这个已经不大盼望的愿望。
2、买春运的火车票不再艰难——我怎么觉得也有点困难,虽然铁道部一再改革
3、儿子秋天该上幼儿园了,希望能够顺利报名
4、老公的工作持续稳定,心情愉快
5、婆婆的美尼尔综合症能够得到很好地治疗,不再经常发作
6、五一或者某个假期,带全家老小去趟海边
7、希望老妈老爸身体健康
8、本人工资能够涨点——嘿嘿
9、带全家去吃一回万龙洲海鲜
10、暂时空白

写下标题的时候,真的觉得自己的愿望不多,可是这一条条地写下来,发现也不少了:loveliness:

2013年,稀里糊涂地就过去了
现在还清晰地记得2012年底那个所谓的玛雅预言
还深刻地烙印着北机市场里某个商贩大喊“快来买啊!还有三天就世界末日了!”
转眼这2013年底也走到12月。

1月,和几个同事准备公司年会的节目,天天中午训练
浓妆艳抹地,欢欢乐乐地,迎来了美好的2013年

老公的表弟结婚,我们不便请假回家,便精心挑选了博洋的家纺产品作为贺礼
当然,礼钱也是给了哦~~
一向沉默的表弟找到了自己的幸福,打心里为他高兴!

2月,回家过年,是每年雷打不动的项目(除了生孩子那年)
热热闹闹的年过完了,就只能苦哈哈地回到北京继续工作工作
赚着那可怜的小钱,凑合地过着安稳的小日子

3月,儿子2周岁了。
我这当妈的送了一辆扭扭车,那时候他还小,只会向前开,不会倒车
老怕他摔着,跟着他旁边护航。

那时候还特迷《暮光之城》那个系列的电影,找来,从一到四,全部看完了。

4月,很怕愚人节,但是真的没有任何愚弄就过去了
这是老了的象征吧?
赶上假期,带着孩子去了富国,看了一圈又一圈
明明到了午睡犯困的时间,也要坚持等着看海狮的表演
坐公共汽车回家的路上,晃晃悠悠睡了将近一小时,下车又来了精神。

5月,老公频繁去天津武清
这是我最喜欢的他的出差地点了。早上走,晚上回,啥都不耽误,不过,他就累点了。
还有一个好事,就是工作这么多年,头一回当上“优秀共产党员”
心里真的很美
终于认可我的工作了

6-8月,参加公司组织的一个专业竞赛,居然小有名次
于是开始了艰苦卓绝的学习
自打毕业以来,就没那么辛苦过。

9月,中秋节,连请假带年休假,回家看老妈

10月,通过八通的团购会找了装修公司
可是,种种不愉快……
不提也罢

11月,装修
种种挠头
在咱这个平台发了帖子还被“内部”了,至今未解冻

年初结婚的那位表弟有了喜讯,当上了爸爸。值得高兴一下!

12月,依然装修
还未结束

希望各位朋友2014年
家庭和美——家和万事兴
身体健康——身体是革命的本钱

评分

苗苗 + 30 不评分,伤不起啊!
罗儿 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享