八通网论坛首页

[心情日记] 2014+愿望一大堆(回顾2013展望2014)

八通币

大学生

楼主
名者心声 发表于 13-12-9 11:08:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回顾一下2012年底自己写下的愿望
2012年真的是世界末日吗?如果是我也没有什么遗憾,2012年我结婚了,有了自己的小家,有了自己的事业,也正在努力创造新的生命。哈哈。末日也是只是个大大的泡沫,让这个世界都笼罩在灭亡在阴影之中,大胆一些吧!如果在24天后的2013年我们还在,那亲爱的老公,我们可要一起努力啦!
2013年 我们争取生个健康聪明的宝宝。
2013年 我们争取摇到车号,换一辆我们都喜欢的suv。
2013年 我们争取买个大房子,让我们和孩子生活的更舒适。
2013年 我们争取去西藏旅游,很想念那些分开四年的西藏好朋友.
2013年 我们争取去云南丽江,还给我一个期待的蜜月旅行。
2013年 我们争取不在因为一点小事而吵架,每天开开心心过日子。
2013年 我们争取事业蒸蒸日上,挣很多很多的钱来实现我们的愿望!!!
2013年 希望奶奶,双方父母身体健康,只有你们好好的,我们才能放心的去赚大钱!!!
2013年 希望你快点来,把希望和幸福都带给我们每一个人每一个家庭,努力吧,我们的愿望都会实现,还有个小愿望就是我能挤出多多时间关注八通网!!!

2013年对于我个人来说是生命中很重要的一年,下面我来总结一下这一年发生的是事情,看看我实现了几个愿望。
第一,我和老公期待的宝宝还是迟迟未来,这是缘分的问题我也没有办法主导。
第二,百万大军参与的买车摇号真是几家欢喜几家愁,摇号到现在快三年,还是没有结果,挂着外地牌照在通州晃悠还可以,上个月去了一次五环内被警察捉到,因为没有进京证被罚了100元记3分,很是郁闷。。。真希望北京政府取消摇号政策。。。
第三,房子问题,很出乎我意料,这一年我收获最大的就是房子,但也让我一夜变成了百万负婆,房子给我带了喜悦同时也带来了巨大的债务,哎,好在年轻,可以慢慢来,来年就要面临装修的问题,这个是一个人让人头疼的事情。
第四,圆梦西藏,5月12日踏上了去往西藏拉萨的火车T27次,44小时的车程我没有感觉到一丝疲惫,兴奋,喜悦,幸福,全程由老公陪护,哈哈可以说无比幸福,见到了四年未见的大学好友,举杯痛饮,抱头痛哭,感慨良多。。。
第五,丽江还是一个很遥远的梦呢。。。
第六,两个人在一起磨合的还不错,他们也会彼此让着对方了。总之开心的时候比较多。
第七,呵呵今年事业方面还不错,钱也赚了但是到了年底手里也空了,有得有失吧。
第八,唉,说起这个都是眼泪了,今年7月婆婆被车撞了,手腕粉碎性骨折,肇事者逃逸,倒霉到家了。10月份我亲爱的奶奶,在一个阳光明媚的下午永远的离开了我,享年94岁,至今51天,没有一天不想念。。。
第九,2013年我真的很忙,但是也参加了几次八通网组织的活动,认识了很多朋友,大家在一起非常开心,感觉回到了纯真的童年,没有烦恼和忧愁,人与人之间没有竞争和压力,很轻松很和睦,我很喜欢八通这个大家庭!!!
对照这2012年底写下的愿望我也总结了我的2013年,八个大字:有得有失,悲喜交加。又到了年末,新的一年悄悄的走近了,现在每天过得稀里糊涂的,也许不知道哪一天在被窝还没有睁开眼睛2014年就到了。。。总结了2013,现在开始展望我的2014,又是愿望一大堆。。。。

2014,宝宝,我们要更加努力的要宝宝了,我眼看就奔三,亲爱的宝贝,别折腾你老妈了,赶紧来吧。
2014,摇号,不得不提的还是摇号,希望自己运气能好点,我的SUV啊,等的好着急。
2014,装修,这也是一个不小的工程,为了打造温馨的小家,我已经开始学习各种装修的知识了,打算亲自监工,亲自选材,到时候给大家晒晒我的温馨小家。
2014,旅游,似乎要从我的愿望中删除了,我的事情实在太多了,但是我还是写在这里,也许我老公来逛八通会看见呢?告诉你,我想去丽江!!!
2014,健康,希望身边的亲人健康,千万别有什么事情了,我的小心脏也真是承受不起,你们都好好的,照顾好自己。
2014,工作,努力啊,认真对待我们的工作,认真对待每一位客人,踏踏实实的,一定会越来越好。
2014,我们,亲爱的老公,谢谢你一直鼓励我,支持我,关心我,疼爱我,我会改掉自己的坏脾气,和你一起过好我们生命中的每一天。告诉你,最幸福的事情就是每天一睁眼就看见你!
2014,八通网,我要抽出更多时间和八通的好友们去做些公益事业,多去参加八通网组织的户外活动,八通网是一个青春活力的组织,是一个传递正能量的组织。衷心希望八通网越办越好!
2014,希望看见我帖子的所有人都实现自己的愿望。。。收获多多。。。

评分

苗苗 + 30 大人,此事必有玄机!
任意门 + 1 很给力!
注册新人 + 1 很给力!
77清儿 + 1 赞一个!
咸咸的涩涩的 + 1 哥给的不是分,是支持!
仅此一家 + 1 赞一个!
罗儿 + 10 很给力!
yunhederen + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

相关帖子

八通币

大学生

沙发
yunhederen 发表于 13-12-9 11:17:24 | 只看该作者
加油 姐姐

八通币

管理员

暖阳志愿者美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠金牛座(4/21-5/20)双子座(5/21-6/21)同生缘八通官方最佳活动组织奖探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

罗儿 发表于 13-12-9 13:56:41 | 只看该作者
祝愿愿望早日实现,要加油哦!:victory::victory:

八通币

大学生

楼主| 名者心声 发表于 13-12-9 16:14:19 | 只看该作者
罗儿 发表于 13-12-9 13:56
祝愿愿望早日实现,要加油哦!

哈哈谢谢哦

八通币

初中生

QQ
后视 发表于 13-12-9 16:23:52 | 只看该作者
祝愿望早日实现

1万

八通币

教 授

明明很肥 还叫苗小苗

天秤座(9/23-10/22)八通官方夜间值班探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

苗苗 发表于 13-12-9 18:58:52 | 只看该作者
写得真好,全部对照一下,定下了目标,就要努力啦,争取早日好孕,另外装修的时候开个装修日记帖子吧,也让我们见证一下温馨小家的诞生

八通币

教 授

〓★〓-八通网-灌水党-交通部-仅此一家〓★〓

水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)白羊座(3/21-4/20)金牛座(4/21-5/20)巨蟹座(6/22-7/22)狮子座(7/23-8/22)处女座(8/23-9/22)天秤座(9/23-10/22)射手座(11/22-12/21)论坛灌水之星双子座(5/21-6/21)天蝎座(10/23-11/21)

仅此一家 发表于 13-12-9 22:30:57 | 只看该作者
早日实现哦  

八通币

博士生

2015喜羊羊

77清儿 发表于 13-12-10 08:50:05 | 只看该作者
生宝宝是最重要的,祝你早日造人成功!

八通币

大学生

iceland1112 发表于 13-12-10 09:00:19 | 只看该作者
我家的愿望是换大房子,愿望了N年了,一直没成功,真是买房容易卖房难呀~

八通币

大学生

郭曼 发表于 13-12-10 09:03:48 | 只看该作者
加油lz,愿你好梦成真,,,好人一生平安,,,

八通币

大学生

八通愚人 发表于 13-12-10 09:07:19 | 只看该作者
:niu:niu:niu

八通币

博士生

管得着吗 发表于 13-12-10 10:02:48 | 只看该作者
:try:try

八通币

大学生

kiss云端 发表于 13-12-10 10:17:43 | 只看该作者
lz准备买哪款suv?

八通币

大学生

楼主| 名者心声 发表于 13-12-10 11:53:04 | 只看该作者
kiss云端 发表于 13-12-10 10:17
lz准备买哪款suv?

马自达CX5 蓝色

八通币

大学生

楼主| 名者心声 发表于 13-12-10 11:56:42 | 只看该作者
苗苗 发表于 13-12-9 18:58
写得真好,全部对照一下,定下了目标,就要努力啦,争取早日好孕,另外装修的时候开个装修日记帖子吧,也让 ...

嘻嘻,好的,谢谢苗苗

八通币

大学生

卧槽马 发表于 13-12-10 12:03:27 | 只看该作者
这真是心声!你已走在正确的道路上了!这条最重要:2014,我们,亲爱的老公,谢谢你一直鼓励我,支持我,关心我,疼爱我,我会改掉自己的坏脾气,和你一起过好我们生命中的每一天。告诉你,最幸福的事情就是每天一睁眼就看见你!祝福你

八通币

大学生

楼主| 名者心声 发表于 13-12-10 12:06:32 | 只看该作者
卧槽马 发表于 13-12-10 12:03
这真是心声!你已走在正确的道路上了!这条最重要:2014,我们,亲爱的老公,谢谢你一直鼓励我,支持我,关 ...

呵呵 谢谢您的祝福。。。

八通币

初中生

注册新人 发表于 13-12-10 12:14:57 | 只看该作者
梦想终会成真

八通币

高中生

tonytao 发表于 13-12-10 12:49:06 | 只看该作者
谢谢,最后这一句显出您的健康乐观的心态及良好的素质,谢谢,祝你早日实现梦想。

八通币

大学生

楼主| 名者心声 发表于 13-12-10 13:09:48 | 只看该作者
tonytao 发表于 13-12-10 12:49
谢谢,最后这一句显出您的健康乐观的心态及良好的素质,谢谢,祝你早日实现梦想。

哈哈 夸奖了