八通网论坛首页

[食客活动] "醉辣"试吃归来 辣嗨味道非凡!!!

八通币

博士生

楼主
      5月2号上班第一天赶到上海出差处理公司事物,下午刚到那边就接到了八通网的电话让俺试吃去,俺才忽的一下想起了在五一前的报名,原来不抱什么希望的事,突然就成了现实,还真的有天上掉下个馅饼砸到了自己的感觉,由于知道上海那边事情也不是很多,于是就乐呵呵地应承了下来,决定在5月5号杀回北京,也好不浪费这么好的机会。          5月5号一早坐上了回北京的高铁,下午刚到五点就接到了八通罗儿的电话,于是拿上相机就匆匆下楼往北关赶去,“醉辣”的地址很是好找:到了北关大桥右拐往东走,从通燕高速的桥下穿过后走京榆旧线往东,直行走到芙蓉东路右拐即能看到“金石滩大连海鲜城”的门楼式招牌,进入院内正对着大门的就是“醉辣”!
      到时才5点20,已经有一位更为积极的网友到达了,就先参观起了“醉辣”的里里外外,饭店内部整体色调呈灰色,配上金色的灯具灯饰正好相得益彰,颇有画龙点睛之美,估计老板也是想调和一下辣的红色吧;到了5点50就差一位网友了,却一直联系不上,我们就趁着太阳还没落山就先到“醉辣”的门口集合照了团体照,六点正正式开吃,老板亲自给我们介绍起"醉辣"的特色菜,话不多说海量图片呈上供大家一饱眼福吧,由于味道太过诱人,吃的中间有N道菜还没来得及照相就已下肚,还望网友童鞋们原谅啊,也希望广大的网友能早日去趟“醉辣”,品尝川蜀文化,陶醉“醉辣”味道!!本文照片最后还有惊喜哟!!!

现在醉辣还在试营业期间,现在去吃还有八折优惠哟!电话:010---57219926

评分

罗儿 + 1 很给力!
qisheng + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
 楼主| 八通果园 发表于 13-5-7 10:08:09 | 只看该作者
自己坐沙发:lol:lol

八通币

博士生

jiahuayaya 发表于 13-5-7 13:25:35 | 只看该作者
哈哈,里面还有我的?
顶一个...

八通币

博士生

雪舞蔷薇 发表于 13-5-7 18:03:46 | 只看该作者
完了??

八通币

博士后

美食达人

迎风吹哨 发表于 13-5-8 10:38:40 | 只看该作者
从不参加这种白痴活动。殊不知吃人家的嘴短,拿人家的手短,能不说好话吗?为了一顿饭,说昧心的话。不值,

八通币

博士生

楼主| 八通果园 发表于 13-5-21 16:29:08 | 只看该作者
味道确实很正宗啊  吃完很久了还能记得他那的味道 决定今晚再去海吃一顿  但要自己掏腰包啦!!:lol:xinsui:niu:try