八通网论坛首页

[百姓心声] 昨晚上出去遛弯,孩子被狗追,我踢了狗一脚,能把狗牵着遛吗?

八通币

大学生

伤鈊/xs绝恋 发表于 12-8-26 10:19:01 | 只看该作者
猫猫oοО○ 发表于 12-8-25 23:53
生气不至于,就是八通编辑有病,每每一到关于养狗好坏的问题就给放首页上,让大家争吵起来增加浏览量!这 ...

也是还有那北京人PK外地人那个,真是变态啊。为了增加火爆不择手段....该打八通客服反映下了,问问他们是就喜欢看这种骂来骂去的变态贴吗,过瘾啊操.

八通币

博士后

olivercui 发表于 12-8-26 11:35:07 | 只看该作者
猫猫oοО○ 发表于 12-8-22 13:19
说狗该死的话题总能招出一帮死王八蛋!!

养孩子就了不起了??

养育子女是为人类繁衍做贡献,这是基本的道德伦理,你连基本的道德伦常都不懂,不如搬到汪星去做汪汪。

八通币

认证商家

QQ
猫猫oοО○ 发表于 12-8-26 22:38:38 | 只看该作者
olivercui 发表于 12-8-26 11:35
养育子女是为人类繁衍做贡献,这是基本的道德伦理,你连基本的道德伦常都不懂,不如搬到汪星去做汪汪。

你认真看完我写的字了吗?

我说不能让人家养育子女了吗?

不值得争辩了。

八通币

小学生

yiyifox 发表于 12-8-27 03:20:25 | 只看该作者
天南星 发表于 12-8-23 08:31
毒死通州所有的狗。

明天早上吃饭的时候小心点,就冲你这张破嘴,估计也吐不出个象牙。没准咽下去个苍蝇。
素质啊。

八通币

小学生

yiyifox 发表于 12-8-27 03:43:42 | 只看该作者
保时捷911 发表于 12-8-25 09:28
流浪狗哪儿来的?还不是养狗的人不负责任造成的。

意外怀孕怎么办。呵呵,自己合计去。
不是所有流浪狗都是养狗的人的责任。不管怎么说那是条生命。不是你的责任你就能给摔死啊。
小孩子,小小年纪,能残忍的迫害小动物。这都是什么样的家长教出来的。
还有张罗毒死狗的人。您也就这点出息了。
狗是狗,不是人,他们的天性是这样的,而且狗的目的是与人接触。跟人亲近。不养狗的人不理解。误会了狗的想法而已。
所以,狗追人,扑人的原因都是人的问题,跟狗有个屁关系。
人用得着狗的时候都巴巴的,用不着了就在这比比比比的。都不能用点包容的心态去理解别人么?
狗是人类最好的朋友。这话不是我说的。
您要是觉得是养狗的人有问题你怎么不敢说把哪个狗主人毒死呢?也就敢在这说打这个打那个的。吹吧您就。你要是真有那胆子还能叫个狗追着满小区跑?
我家狗多。也都听话,我出门兜里永远都有一卷保鲜袋。除非是半夜12点以后小区没人也就才能在自家门口撒开跑一跑。大老远来个人我都赶紧喊过来把狗拴上,人走了我才撒开。我家狗从小被我教育的就是有这么听话的本事。就算撒开也不会离开我5米的范围。但是谁要是敢因为我家狗跟我没事找事或者当着我的面说我家狗我肯定也没好脸子。

蛋的。就是个互相理解的事情。都有点素质就完了。自己注意点。犯得上我养个狗上个网还看到有些满嘴喷粪的人在这侮辱我么。你要是光说不文明养狗的人也就算了。还有一竿子打死的。别在我面前这么说。不过你也可以试试。

上了一阵子八通网。感觉就一点。各个的,嘴上不留德啊。说别人的时候想想自己,有没有做过任何一件能让别人不舒服的事,要是做了,用你说别人的话说你,你会舒服么?

评分

黄叶舞秋风 + 1 赞一个!

八通币

小学生

yiyifox 发表于 12-8-27 03:46:38 | 只看该作者
olivercui 发表于 12-8-26 11:35

只有人类和海豚才会不只是单纯的为了繁衍后代而进行交配。
你这也,low了点吧?
你活在社会当中,也不是人猿泰山。社会不是只有人类一个物种吧?、

八通币

小学生

yiyifox 发表于 12-8-27 03:51:55 | 只看该作者
有的时候人还真不如狗。
没事我就爱看看北京卫视生活频道。什么第三调解室啊,谁在说啊。各种节目。
亲兄弟,父子啥的至亲都能为了屁眼大个房子都能打到电视上去当着全国人民丢全家的老脸去。愧对祖宗啊。
人就这操行。当然算我自己。所有人。跟狗比比,就那种忠诚,人,真不是个玩意儿。

评分

八通币

博士后

天南星 发表于 12-8-27 09:09:10 | 只看该作者
yiyifox 发表于 12-8-27 03:20
明天早上吃饭的时候小心点,就冲你这张破嘴,估计也吐不出个象牙。没准咽下去个苍蝇。
素质啊。

最好早上出门踩上狗屎,流浪狗在你家门口撒尿

八通币

博士后

天南星 发表于 12-8-27 09:17:35 | 只看该作者
yiyifox 发表于 12-8-27 03:43
意外怀孕怎么办。呵呵,自己合计去。
不是所有流浪狗都是养狗的人的责任。不管怎么说那是条生命。不是你 ...

你丫要是要是半夜突然扑出来一条狗你害怕不?你也就是说说,告诉你爷胆子可不算小。上学的时候亲手解剖的尸体都不下两位数。至于猫阿狗啊处死了多少自己都记不清了。我就是他妈的讨厌那些没素质的养狗人,要是那些狗死了怨不得别人只能愿你的没素质的主人。不要拿一些小心毒死老人小孩的说法来说教我,我手里最少有两种办法只对狗有毒人没毒的药剂,并且不着痕迹并且我可以自豪的说哥们我以前就是毒死了两只整天在我家门前拉屎的破狗咋地,告去呀?以后只要还有狗在我家门口拉屎接着下药。毒死拉到

八通币

博士生

ddirgor888 发表于 12-8-27 13:25:02 | 只看该作者
养狗不反对,但是如果你家的小狗不守规距,不教育好,那就要拴着点,免得吓着小孩和怕狗的,还有,小狗往车子上撒尿,要制止,拉的大便要捡走。
我家车子停楼下,我要是发现正好有狗在往车轮子上撒尿,来得及的就给他几脚,来不及就会大吼一声,斥责狗主人,要还嘴的,我就让它赔我轮胎。

做的对!对这种缺德的混蛋,该打就打,该骂就骂。我说的是狗主人,简称狗人!  发表于 12-8-27 14:04

八通币

小学生

yiyifox 发表于 12-8-27 14:08:47 | 只看该作者
天南星 发表于 12-8-27 09:17
你丫要是要是半夜突然扑出来一条狗你害怕不?你也就是说说,告诉你爷胆子可不算小。上学的时候亲手解剖的 ...

哟 看来您还真是个真汉子啊 能耐真大了去了  下毒高手啊  毒死狗专业户呢  您要这么能耐 有本事 别搁网上BB  以后看见你们小区遛狗的养狗的 都上去骂街去  没人地儿逮着狗就去毒死啊。。。
国外有研究说明  一些连环杀人犯都有过杀动物的经历   心理多少有些扭曲和变态  
如果一切不顺你意的东西和事你都想弄死  并且也有能耐弄死   那我只能说 您真棒  真爷们  。
还有  不知道你懂不懂法  是不是法盲  有法律明确规定的  如果您毒死人家家的狗  是可以立案的  。不是弄死了白死。
就冲你这几天 网上的言论 回头你们小区要是有人家有狗莫名其妙死了 。。警察是可以查到你的IP的。这都是证据。您还真别删。删了也没用。都可以查到的。

我不想骂人 骂人不能解决问题  在这放狠话 也没有任何意义  
我只是想说  作为一个社会人  每个人有选择自己生活方式的权力  有的部分的养狗人确实做得不好 但不是所有人  前面那些人说养狗的都有病  还有一些特别难听的话  我只想说 泼妇骂街谁都会 但是会骂人让你不**你牛逼 只显示你无知和没素质  社会就是这样  人人都包容一些  养狗人自觉  不养狗不喜欢的 也请你们不要随意对别人进行评论甚至攻击     

八通币

小学生

yiyifox 发表于 12-8-27 14:11:11 | 只看该作者
天南星 发表于 12-8-27 09:17
你丫要是要是半夜突然扑出来一条狗你害怕不?你也就是说说,告诉你爷胆子可不算小。上学的时候亲手解剖的 ...

您要是真觉得自己特牛逼,胆子不小,谁惹你就得毒死了,您可以来我家找我试试。要不我把电话留给你咱们找时间约一下?

八通币

大学生

weigongcun 发表于 12-8-27 14:16:31 | 只看该作者
养狗人不自觉的多,怎么办?满街的狗屎狗尿和乱跑的狗,已经说明问题了,靠自觉,完全无法解决狗患,怎么办?养狗人自己给社会造成了麻烦甚至伤害的时候,总是推说别的养狗人不自觉,然后对别人的指责破口大骂,把水搅浑,好像这只是一场无聊的骂人大战,而这样一来,就把其缺德行为掩盖了起来。
现在大家应该想个办法,一个真正可行的办法,解决缺德养狗人的问题,还社会一个卫生和谐的环境。

八通币

大学生

合作商家

戈克斯小李 发表于 12-8-27 14:39:14 | 只看该作者
我媳妇怀孕了,溜个弯吧,路上全是狗!还得躲着狗走!生怕那只狗抽风瞎叫吓着我媳妇!我和我媳妇说,有狗冲你叫你就抱着肚子坐地上说肚子疼!让丫养狗,我让丫以后赔的连孩子也养不起!:bufuqi?

八通币

硕士生

zhangmi 发表于 12-8-27 15:16:36 | 只看该作者
楼主的情况我也遇到过,不是我的孩子,是邻居的1岁多的儿子被小狗吓骂了,狗主人也是这个口气,我们这些邻居见了,都真说狗不情事,狗主人也不懂人事!

八通币

大学生

weigongcun 发表于 12-8-27 15:17:08 | 只看该作者
狗患不除,社会不会和谐!我们需要行动,在政府不作为的时候,大家应该采取一致行动,向非法养狗说不!

八通币

博士后

天南星 发表于 12-8-27 16:23:17 | 只看该作者
yiyifox 发表于 12-8-27 14:11
您要是真觉得自己特牛逼,胆子不小,谁惹你就得毒死了,您可以来我家找我试试。要不我把电话留给你咱们找 ...

你要是承认你是狗我就给你下毒哈哈。给人下毒没这胆子。

八通币

认证商家

QQ
猫猫oοО○ 发表于 12-8-27 16:23:22 | 只看该作者

真逗,你以为狗都像你想象的那么有毛病呢,谁扑你媳妇咬你啊??自我感觉良好?有狗缘儿??

我怀孕时候照样遛狗,周围不让我养狗的有很多,到了快生时候照样出去和狗狗们玩儿,我告诉你,狗会看你是否怀孕,至少我出门和狗狗们在一起时候他们都有轻有重,不会乱来,当然如果你不挑衅他们不会有什么的。

我就真不明白了,八通怎么这么多人恨狗??

地震时候有大肆宣扬搜救犬是怎么个意思??过河拆桥是传统教育??

没有爱心,太把自己当回事儿的人老天都看在眼里!

八通币

认证商家

QQ
猫猫oοО○ 发表于 12-8-27 16:26:31 | 只看该作者
我说狗好这么段儿话能招出这么多人给我减分儿也够有意思的。

不知道你们这帮人走在大街上是个什么样子。

狗真的那么让人讨厌吗???

我喜欢动物,并且永远不会放弃。我让我孩子也会永远永远爱护动物。只有动物最可靠!是人类侵犯了他们的领地还好意思在这里哔哔哔哔哔哔!!!

做贼的喊抓贼!

评分

八通币

博士后

天南星 发表于 12-8-27 16:30:22 | 只看该作者
yiyifox 发表于 12-8-27 14:08
哟 看来您还真是个真汉子啊 能耐真大了去了  下毒高手啊  毒死狗专业户呢  您要这么能耐 有本事 别搁网上 ...

一条狗吃了一个粘着巧克力的骨头死了算是投毒吗?你这种低智商的人简直就不值得反驳。