八通网论坛首页

[百姓心声] 昨晚上出去遛弯,孩子被狗追,我踢了狗一脚,能把狗牵着遛吗?

八通币

博士生

假大空 发表于 12-8-22 20:10:32 | 只看该作者
狗仗人势,狗主人给惯的

八通币

硕士生

QQ
wwater 发表于 12-8-22 20:25:33 | 只看该作者
严重支持。

八通币

初中生

zdl810125 发表于 12-8-22 21:05:19 | 只看该作者
无聊,现在养狗的人都这种德性,大部分在小区里放狗不栓狗,就是自己合适得,大人只能看好自己的小孩,不然惹了气,还弄得邻里不和睦

八通币

博士生

老高人 发表于 12-8-22 21:28:53 | 只看该作者
养狗成灾了,政府也不管,狗能传染病,早晚养狗的人得病(文明养犬除外)。

八通币

大学生

小东1229 发表于 12-8-22 21:41:28 | 只看该作者
以后带孩子出去手里那根棍子吧,又能防狗还能防抢孩子的。

旧社会,讨饭要带跟打狗棍。。。  发表于 12-8-23 10:03

八通币

大学生

花信风 发表于 12-8-22 21:49:31 | 只看该作者
通州这边的养狗人基本上都他妈的不道德!我们小区,我看到好多次,把狗放在大家坐的那个石桌子上给狗梳理,小区这么多孩子老人在那玩,坐的,他妈的就图他自己和他狗娘舒服。

就是的,鄙视不文明养狗的。  发表于 12-8-23 17:01

八通币

大学生

特长是特长 发表于 12-8-22 22:25:56 | 只看该作者
俺是通州人 发表于 12-8-22 12:49
还好楼主遇上个怂人,要是遇上个比狗脾气还大的,估计就该打架了

别操蛋了,大嘴巴子抽的丫说服为止。

八通币

高中生

499190424 发表于 12-8-22 22:47:23 | 只看该作者
一切因为自己的喜好,而干扰到别人的人都是可耻的,鄙视的。自私自利的人不该在人群当中生活!缺少公德,就应该遭到公众的唾弃!

八通币

高中生

kanghong 发表于 12-8-22 22:55:41 | 只看该作者
严重鄙视不文明养狗的人,通州现在也真是狗患成灾,狗屎遍地!那些养狗的口口声声说自己养狗是有爱心的表现,那你污染环境,吓人该怎么说?不文明养狗还要给自己找借口,可见其素质低下!

八通币

大学生

QQ
lrnho5 发表于 12-8-22 23:55:50 | 只看该作者
楼主的帖子很有意义,话也说得合情合理,但是楼主并没说养狗不对,而是建议遛狗要拴着。没想到后面跟出那么多莫名骂娘的。甚至攻击养猫养狗的人都有毛病。饲养宠物是生活之余,能力精力之内,可以选择的一种丰富自己业余生活的乐趣,跟你喜欢饲弄花草,是一样的愉悦身心,颐养性情。发表于《英国健康心理学杂志》的一项研究显示养狗有益于健康。国内外的很多调查研究都证明,饲养宠物的人在心理上更为阳光快乐。英国王室,奥巴马,布什,普京,…… 这些人都养狗。按照这个贴里某些人的说法,这些人都不健康?都有毛病?咱们八通网也有宠物论坛,你们去看看那个论坛里的人,有这么大的脾气和戾气吗?有像这个贴里的人这样说话的吗?俗话说,抛砖引玉,我看楼主这个帖子,引来的不是玉,而是一群偏畸性格的人。

有一句话,我其实不想说,说出来怕大家又吵架。我邻居,一个笃信佛教的老太太说,她也是听人说起的,说狗这种动物,从远古时代开始,就一直是人的朋友,跟人一起生活。狗是被驯化的,他不像野狗,他没有野外的家,他的家,就在人的家。他帮人狩猎,驱赶才狼;保卫家庭,扑咬小偷和强盗。有很多小孩,生来就喜欢狗,这种人一般都是前世做过很多好事的;也有人,生来就怕狗,甚至别看他是个老爷们,连小狗都极怕,这种人,前世是做过不少坏事的。所以他今生会怕狗,那是前世的记忆。别骂我,我不赞同这种说法。所以我听到好几年了,从未对外人说过。实在是帖子里有的人说话太没道理,搞人身攻击,令我想起了这个故事,仅供大家探讨,或者一笑。

没玩过点评哈哈应该是楼下的楼下....  发表于 12-8-23 11:00
楼上的肯定下辈子做不了狗。因为你不配也就做个盘中餐啥的,猪啊 牛啊羊的....  发表于 12-8-23 11:00
那你下辈子轮回做狗吧  发表于 12-8-23 10:36

评分

翼小翼 + 1 说的好
大猫棒棒 -1 羡慕嫉妒恨!

八通币

博士生

pianocao123 发表于 12-8-22 23:56:38 | 只看该作者
很无奈,上次我闺女在小区里玩,楼道里突然窜出一只大狗,冲闺女来了,也不知道碰到闺女没,吓的哇哇哭。当时我们刚下车,我老公以为她去右边车门找我了,没想到走到车后那狗就冲出来,真是冲,想想都后怕,那狗比闺女还高大,这要是碰着咋整,抱起闺女来看了看还好没事,也不知道碰到没有,我俩吓的魂都飞了

虽然当时没被咬,但女儿心里的阴影呢?  发表于 12-8-23 10:06

八通币

大学生

伤鈊/xs绝恋 发表于 12-8-23 00:47:14 | 只看该作者
    喜欢狗的和不喜欢狗的话题就跟北京人和外地人一样,一样那么的受欢迎,一样那么的无聊。楼主所说的养狗人确实有他的错,但是客观上讲,现在家养的宠物犬大多数都是工作犬对人是没有攻击性的这是常识烈性犬这点也不敢往外带啊更何况是人多的公园你说呢,他家狗追你家小孩是不对。最起码应该叫回来,但是你没跟你家小孩讲吗,见到狗千万不能跑否则以它们的智商是以为跟它们玩呢所以追逐...这也是常识...
  接下来我在给你讲讲我的经历吧,今天我也在公园遛狗快回去的时候有一女的跟我们走个正对面,我家狗在草坪闻呢。草坪旁边是有小路的。因为我还怕有些人看不到因为公园没灯很黑特意拿个手电照下位置,算比较文明的吧,很多人不知道的还以为给它们照路呢,这个问题我解释了很多次,呵呵,进入正题然后那个女人大惊乎哎呀妈呀吓死我了狗应该栓上啊,原话说着的时候一我的狗没搭理她,连看都没看他一眼,二我拿手电很清楚的照了它们的位置...我回话说公园不是你家的况且我的狗一连搭理你都没搭理你,二我已经照出我的狗在哪了,你还跟它走一起,你赖谁啊,狗走哪你走哪你是害怕.....
      这是我昨晚遇到的真实的事情,我说这段话呢,就想像楼主证明,也有不文明养犬的,也有文明养犬碰上个不文明人的,所以我说这跟北京人和外地人一样的,很无聊的话题.....呵呵....

扪心自问,你认为有多少文明养狗的,到1/5吗?  发表于 12-8-23 10:07

评分

大猫棒棒 -1

八通币

高中生

阳光417 发表于 12-8-23 07:30:36 来自手机 | 只看该作者
我儿子在新华联锦园被一个女的的狗追的大哭,以为沒大人,站那看,也不管狗。我当时不在场,现在想想都生气,下次别让我碰见。

八通币

博士后

天南星 发表于 12-8-23 08:31:52 | 只看该作者
毒死通州所有的狗。

八通币

大学生

疯狂玛雅 发表于 12-8-23 08:50:24 | 只看该作者
猫猫oοО○ 发表于 12-8-22 13:19
说狗该死的话题总能招出一帮死王八蛋!!

养孩子就了不起了??

其实是自己的东西谁多少都会偏袒,但要分主次!你养狗你得到了满足、可你也是人呢!怎么会拿人和狗做比较呢!还什么“王八蛋”!看你倒像个猪狗不如的畜牲!

八通币

硕士生

xl60 发表于 12-8-23 09:05:34 | 只看该作者
狗比那些养它的没素质之人强百倍,那那些人连畜牲都不配!

八通币

博士生

whnbeijing 发表于 12-8-23 09:06:20 | 只看该作者
伤鈊/xs绝恋 发表于 12-8-23 00:47
喜欢狗的和不喜欢狗的话题就跟北京人和外地人一样,一样那么的受欢迎,一样那么的无聊。楼主所说的养狗 ...

让小孩见到狗追过来不要跑?你一个大人要是突然窜出一条狗你都要跑?人对危险的本能反应就是要跑,逃离险境。
所以说你这种养狗人的素质可见一斑,你就不能拴住狗绳?多简单的一件事,对你,对狗,对小孩,对他人都是一件好事,你却不去做,还说让小孩见到狗不要跑。所以说就是因为你这样不守规矩的养狗人多了,大家才讨厌狗。
我本人从小喜欢狗,觉得狗忠诚、可爱,但对于现在你这种想法和做法的养狗人极其厌恶。

八通币

博士后

falvzhicai 发表于 12-8-23 09:16:34 | 只看该作者
whnbeijing 发表于 12-8-23 09:06
让小孩见到狗追过来不要跑?你一个大人要是突然窜出一条狗你都要跑?人对危险的本能反应就是要跑,逃离险 ...

呵呵,对呀,以后我养只藏獒,追着他家孩子跑,看他还能淡定说-----站那,不要跑。

八通币

认证商家

QQ
猫猫oοО○ 发表于 12-8-23 09:42:03 | 只看该作者
疯狂玛雅 发表于 12-8-23 08:50
其实是自己的东西谁多少都会偏袒,但要分主次!你养狗你得到了满足、可你也是人呢!怎么会拿人和狗做比较 ...

您看清楚“王八蛋”说的是谁再跟我叫嚣

再有,我不止养狗,我还养孩子,我还养猫。

我深知动物和孩子之间的和谐,所以没做过的别跟我穷叫唤!!

养孩子没什么了不起!

八通币

初中生

小美美 发表于 12-8-23 09:46:08 | 只看该作者
我也碰到过,大型犬,直奔我和孩子过来。我对对方说看一下你家狗,他来一句不咬人。说实话那么大的狗大人看了都害怕,何况几岁小孩。做人还是为周围人想想,怎么就能保证不给别人带来不便。出去还是栓一下好。