八通网论坛首页
楼主: 花海世界

[感情求助] 62岁父亲为老情人治病要我出钱,不出钱就打我妈妈,崩溃中。。。。

八通币

硕士生

妮子宝宝 发表于 11-12-16 10:18:15 | 只看该作者
换掉电话号码,有事情直接打回去找妈妈说,听不见心不烦

八通币

硕士生

mgf3235 发表于 11-12-16 11:00:52 | 只看该作者
让你妈跟你爸离婚吧,让你妈妈解脱,早就有情人了还维持那个家干麻,还老挨打,为自己的妈妈想想吧,要不然就把妈妈接走

八通币

高中生

caolily1988 发表于 11-12-16 11:02:54 | 只看该作者
看到标题就很气,没看完。把你妈接你身边来,其它的都不管了。让他们闹去吧。

八通币

硕士生

老狼2 发表于 11-12-16 11:03:45 | 只看该作者
不能给

八通币

高中生

lgx0625 发表于 11-12-16 11:05:09 | 只看该作者
你可怜的妈妈呀!

八通币

硕士生

QQ
QDJ5108 发表于 11-12-16 11:09:28 | 只看该作者
作为男人,自己有能力再去养情人(前提不要伤害其他人)。如果没有最好歇歇。你父母不是你一个人的,兄弟姐妹都有责任,开个家庭会议弹劾你父亲,挽救你母亲,这是必须的。作为你自己没有嫁给暗恋你的同学,因为你的承诺所以你伤害了他。作为你丈夫最好能知道这件事,因为他是你的丈夫,是你的亲人,同舟共济。现在这个社会夫妻间也越来越疏远了,搭帮过日子的越来越多了。(没有责备你的意思,只是我个人的观点)。

八通币

硕士生

阳光80 发表于 11-12-16 11:15:59 | 只看该作者
     怎么办?这其实是显而易见的。你根本没有办法。你没法拿出那么多钱。不知道你有没有,反正从你的讲述来说,就是有,也是老公关着,你也不可能拿出来那么多,还说不清楚干什么。
    第二,要是我,父母把我养大,我是该好好孝顺,但是不是为他的情人花钱。父亲自己的东西钱财,愿意给谁那是他自己的事情,我没有权利干涉,但是我绝对不会给别人花那冤枉钱,还是爸爸的情人。让妈妈伤心的人。孝敬父亲是应该,他病了,他需要的我会尽量满足。但是别的,一概不考虑
    第三,关于不给钱就打妈妈,听见妈妈在电话里哭的难受,我们都能理解。这样最好的方法就是让妈妈出来过,跟你或者跟其他的孩子。但是如果妈妈不愿意出来,就是挨打也愿意在家伺候孙子孙女,那么你妈妈伺候的孩子的父母呢?也就是你的哥哥们呢?也不管吗?在你们那,估计应该是男孩养父母的吧?当然我的意思不是你就不应该管。而且尽自己的能力,能帮妈妈就帮,有方法妈妈就是不听,那你能怎样呢?就好比是你告诉妈妈不想被爸爸打就来找我,我给你送终,可是妈妈就是不来,愿意承受。那你能怎样呢?
    知道你写出来是因为很矛盾,一面是心疼妈妈,一面妈妈又不来跟你生活,所以你迷茫了,主要还是为了妈妈难受。这种情况只有努力做妈的工作了。
    想开点,不要影响孩子和老公的情绪,一个家庭的稳定才是最最重要的。否则你自己的家要是哪天不稳定了,纵然有一天妈妈想来找你了,恐怕你也没有那个能力了。

八通币

大学生

QQ
快乐2010 发表于 11-12-16 11:25:42 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}

八通币

大学生

elsa1224 发表于 11-12-16 11:31:54 | 只看该作者
坚决不能给,找情人本来就不对还这么明目张胆的

八通币

高中生

zjkycy 发表于 11-12-16 11:33:34 | 只看该作者
其实香梅也是一个可怜女人,你妈妈也是。为了你自己不成为这样可怜的女人,我建议你千万别给,象征性的拿一万。说自己的困难,前提是不打你妈了。实际的效果可能是更打,因为打就有钱拿,因此你再和你妈商量叫她来陪你。但我估计的结果是不会过来,但这时你就有主动权了,钱给了仁至义尽。你妈毕竟是农村的女性,传统。就随她吧,这是她的命。毕竟你也不愿意做拆散老人的事吧。总的原则是保护自己的家庭和自己的面子。

八通币

小学生

楼主| 花海世界 发表于 11-12-16 11:58:49 | 只看该作者
阳光80 发表于 11-12-16 11:15
怎么办?这其实是显而易见的。你根本没有办法。你没法拿出那么多钱。不知道你有没有,反正从你的讲述来 ...

谢谢您的理解!:handshake

八通币

博士生

zengjasmine 发表于 11-12-16 12:05:53 | 只看该作者
真不相信现实中还真有这种事  你真要有这10万块还不如直接给你妈呢!

八通币

版主

狮子座(7/23-8/22)

BatoBaby 发表于 11-12-16 12:06:10 | 只看该作者
冷清秋 发表于 11-12-15 15:39
这样令人气愤的老爹!钱是坚决不能给,和兄弟姐妹们商量一下,看看他们啥想法,你妈妈现在主要是给她们看孩 ...

:niu说的没错,团结力量大!~

八通币

版主

狮子座(7/23-8/22)

BatoBaby 发表于 11-12-16 12:09:45 | 只看该作者
阳光80 发表于 11-12-16 11:15
怎么办?这其实是显而易见的。你根本没有办法。你没法拿出那么多钱。不知道你有没有,反正从你的讲述来 ...

:niu:niu这个超赞,详细的理解与分析!~

八通币

硕士生

CDBT 发表于 11-12-16 13:01:17 | 只看该作者
我公公以前也是找了个小十来岁的。没领证,还总给她儿子花钱,后来过分到要我公公的房子,我公公不给,就分了!

八通币

大学生

QQ
测试 发表于 11-12-16 13:01:24 | 只看该作者
摊上这样的爹算你倒霉。

八通币

大学生

秋秋爱 发表于 11-12-16 13:26:53 | 只看该作者
你爸有病,你妈也够窝囊的。跟你爸说,一刀两断。再难听的就不说了

八通币

初中生

田小田 发表于 11-12-16 13:30:34 | 只看该作者
都结婚了,为什么不能跟老公坦白,一起承担呢?我觉得你老公也会同意把你妈妈接来的。这样的老爸不要也罢。

八通币

硕士生

QQ
丁当猫 发表于 11-12-16 13:32:32 | 只看该作者
这事和你老公摊牌吧,这么隐瞒也不是事,早晚会出现问题,你妈妈既然不想来北京,就问问你其他的兄弟姐妹,你们六个孩子想个办法,不过,还是以尊重他个人意愿为主,他愿意受苦,谁也没办法。

我觉得这事肯定不能出钱,你爸的老情人太可恶,你爸太糊涂。

你们六个孩子还可以跟你爸说:如果他再这么下去,以后他就是香梅的下场,为啥那老太太的孩子不管,让你爸想想吧

八通币

小学生

楼主| 花海世界 发表于 11-12-16 13:45:43 | 只看该作者
中午老爸又打来电话,说我再不给他钱,他要带香梅来北京找我,香梅说北京的医疗条件要比老家那边好很多,老爸已经答应香梅说要带她来北京找我,今天下午就定火车票。
我很气愤的在电话里面给他讲:你们来吧,我会拿着菜刀去火车站接你们的,到车站以后先把香梅砍了,然后去自首!;555;555