八通网论坛首页

[网友爆料] 包容的北京人遭遇这等货

八通币

移动商

楼主
环宇顺达 发表于 11-10-31 14:15:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这些只是我自己的一些观点 和牢骚 ,请大家闲来无事的看看  大家发言我可以接受,我没有别的意思 只是发发牢骚而已,请不要人身攻击 你不接受你可以不发言  每个人的人生观 价值观是不一样的,
{:1_1:}{:1_1:}   如果让我来形容北京精神  , 我说是:包容。因为它可以接受一切 好的 差的,
没有等级 只有机会  只要你又本事 你就可以闯出自己的一片天地。

昨天周日,下午4点多,我在梨园车站等810,等车的人真叫多,我看着劲头能上去就很不错了,我一般都避免高峰出行,尤其周末,看大家都是出去玩啊 办事啊 回家去, 我大概等了快半个小时了 还是不见810的踪影,因为它一般很难等,天渐渐的黑了,从远处看到810的身影了,我的天黑黝黝的一片  不见车内的缝隙,没办法,也得上车啊,倒是路边有拼车的黑出租,估计很贵,车到身前,就挤上去4,5,个人 ,售票员一个劲的让等下一辆,真是没办法上了, 我更别提了,怎么记得过去啊。

那就等吧,还好接着来了一辆,这次我无论如何都得上 还真的上来了 就在门口,车开动了,到土桥,全是人,我使劲往里挤,走上台阶儿,上来一对老年夫妻,后面跟着个抱小孩的50老太,门将将关上,就这么挤着前进,售票员喊:近路的给抱小孩的让座,没人理,附近都是年老的,也根本动不了,喊了好多遍都没有人让,这时那个老太有些不高兴了,就在嘟囔着,诚心说那老年夫妻中的老太太说:你别挤孩子了 孩子还小。其实人家根本没动  就还了嘴:我都没动,怎么挤你了?抱孩子的不饶人:说你挤 你还挤 诚心挤啊?你是老了 没白活  孩子还小呢?没活够呢? 听这是什么话?年老的老太太没理他 老头也不让她理她,跟她费什么话,这时大概走了几站地了 还是没人给她让座,她开骂了:你们还北京人呢?还文明北京人呢?孩子这么小,都没人给让座,什么北京人啊?声音很大。

我当时恨不得一脚跟她踹回她老家去,那个老头说:就你这样谁给你让座才怪?她还不依不饶的嘟囔,其实这是小事,你好好说话 谁不给你让座啊 别说座位了 偌大的北京还有几个北京人啊。

我估计当时车上没几个北京人 有得话本想让座 一听您这话,玩去吧你!

生气归生气,事归事,我就是无语了  北京那么包容你  你来北京挣钱 拉家带口的 破坏北京的环境,挣够了您走了,我们北京人还得在这生活啊,你们因为点不如意就说北京人怎么怎么滴?真事没良心。

还有就不多说了 说出来 会舒服些,我们老老实实在祖辈的地盘上生活,你突然闯进来,破坏我的生活 还说我的不好,试问谁会答应,话就到处。

评分

wangjiawoai -1 楼主人都要用“货”来称呼的吗
guoxuejingwangy + 1 回你的老家种地去吧
阿狙 + 1 我用评分来表明态度!
品味黑暗 + 1 神马都是浮云
我是小鱼 + 1 说北京全国养护的同志,北京人交的税早够养.
peterwr + 1 真没几个北京人了。
云淡风轻678 + 1 赞一个!
camel1998 + 1 北京公交是北京纳税人的钱在养护,不是全国.
弗拉迪诺 + 1 史无前例的震撼!加油!
春天的小草 + 1 赞一个!
polarbear106 + 1 好贴子,有木有!
柿子椒xg2 -1 请楼主记住:北京是全国人民的,不是北京人.
漂白的煤球 + 1 很给力!
冰来酱挡 + 1 赞一个!
幸福的约定 + 1 很好,我不支持谁支持!
lvnan + 1 你说出了很多人的心里话
lishan + 1 其实大部分不让坐的都是外地人!
风蓝 + 1 很给力!
飞天马桶 + 1 神马都是浮云!我看好你!
呢喃私语 + 2 羡慕嫉妒恨!
FIAMMA + 1 神马都是浮云
英明的大国子 + 1 我也看不惯那种人,叫那种人滚回家去吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

移动商

沙发
 楼主| 环宇顺达 发表于 11-10-31 14:17:22 | 只看该作者
发牢骚而已,只是谴责个别人,没有人身攻击的意思。

1万

八通币

教 授

村长

猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)

农民0 发表于 11-10-31 14:17:48 | 只看该作者
车上有老幼婴的专座,谁占了?

八通币

博士后

~禅有悟时,看山不是山,看水不是水~

小猪0418 发表于 11-10-31 14:28:24 | 只看该作者
哎~~啥也别说了,回头又有咬词儿较真儿的,掰扯也掰扯不清,咱们自己知道自己就行了,别人的嘴让他们说去吧~~~:L:L其实想想就五块钱的事儿~~~呵呵呵~~:lol:lol
送一个小笑话与LZ共勉:“甲人曰南山煤白如雪,乙人曰南山煤黑如炭,二人争。打赌五元找上帝主持公道,上帝曰“南山煤——如雪”。甲人悦,取五元远之。乙人不服与上帝评理,上帝笑答“真即真,假即假,给丫5块钱,让丫傻 B一辈子”。乙喷笑而无语。”

八通币

初中生

温露 发表于 11-10-31 14:29:05 | 只看该作者

八通币

版主

美食论坛

美食达人购物分享之星

qisheng 发表于 11-10-31 14:39:52 | 只看该作者
怕挤打黑车,要不就站着。谁都不容易。

八通币

移动商

楼主| 环宇顺达 发表于 11-10-31 18:12:18 | 只看该作者
:lol笑话很搞笑啊

八通币

认证商家

70084516 发表于 11-10-31 19:01:05 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}

八通币

大学生

80270str 发表于 11-10-31 20:22:07 | 只看该作者
踹丫去见上帝

八通币

高中生

怪物史瑞克 发表于 11-10-31 20:28:10 | 只看该作者
贱骨头

八通币

禁止发言

bizmark 发表于 11-10-31 20:37:24 | 只看该作者

八通币

大学生

英明的大国子 发表于 11-10-31 20:38:21 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}

八通币

副教授

bato灌水党水利资源部长

巨蟹座(6/22-7/22)

鱼香 发表于 11-10-31 21:44:59 | 只看该作者
当时车上有几个北京人呢?:L

八通币

硕士生

山水途 发表于 11-11-1 10:02:09 | 只看该作者
真是太包容了

中国法律规定,女人只有3个月产假,晚育才共4个月。不是所有男人都是有钱人滴。穷男人也有娶老婆生子的权利。尤其这个社会女人很难,在职中的准妈妈和妈妈们更难。多多体谅 对于素质稍低的 也多多包容  发表于 11-11-7 13:07

八通币

博士生

通州---阳光明媚 发表于 11-11-1 10:10:23 | 只看该作者
昨天坐667也碰上一个孕妇,愣说旁边的美女挤到她肚子里的孩子了,还不依不饶的,没有针对谁的意思,只是想您都大肚子了还上班,你老公是干嘛的?养不起还要孩子,真是无语。

无剑 说的对 你怎么知道人家是上班去了 谁没有个事儿 你的话太偏激了 一点说服力没有  发表于 11-11-2 12:07
有点过了,不是每个男人都是富二代,孩子都是要养的,理解不同,尤其女人更该理解女人,孕妇奔波也都是为了生活,大家都是草民,都该理解一下  发表于 11-11-1 14:43

评分

molooo -1 淡定

八通币

博士生

JOYCE926 发表于 11-11-1 10:11:42 | 只看该作者
极品那里都有,跟什么地儿的人没关系。总得来说北京人还是比较包容---一个外地人的感受。
个人是很烦不舍得几十块钱非要挤公交,还扯什么素质啊,文明的。
没有物质文明,那有精神文明。初中政治貌似学过吧。

八通币

博士生

briansuntao 发表于 11-11-1 10:12:31 | 只看该作者
做专坐的,非老幼病残孕,就该让座。其他人让座是情谊,不是义务。出言不逊,那只能让你丫滚回老家去,看那边有人给你让吗?

八通币

大学生

随缘素位 发表于 11-11-1 10:15:19 | 只看该作者
现在的外地人比北京人还横,一边说北京这么不好那么不好,你家好,谁让你来北京的!滚回去!!!!!

评分

petter911 + 1 最好都滚回去
富河园 + 1 你不差钱,差的是分!
peterwr + 1 赞一个!
云淡风轻678 + 1 很给力!
香雪梦儿 + 1 很给力!

八通币

初中生

gangzi820 发表于 11-11-1 10:20:33 | 只看该作者
通州---阳光明媚 发表于 11-11-1 10:10
昨天坐667也碰上一个孕妇,愣说旁边的美女挤到她肚子里的孩子了,还不依不饶的,没有针对谁的意思,只是 ...

此言差矣,不能因为是孕妇而不去上班,毕竟劳动法里面没有写是孕妇就必须在家呆着,再说党国福利不好也是不争的事实!这年头都不容易,估计条件也不好,谁愿意挺着大肚子还去上班呀!互相理解吧!

八通币

硕士生

feitian22375 发表于 11-11-1 10:23:21 | 只看该作者
:L素质确实不咋的