八通网论坛首页
楼主: 环宇顺达

[网友爆料] 包容的北京人遭遇这等货

八通币

大学生

左耳银钉 发表于 11-11-2 13:29:04 | 只看该作者
真为孩子好 就好好说话 客气一点 别弄的都跟大家欠你的一样

八通币

大学生

天蝎座(10/23-11/21)

ppwaqq 发表于 11-11-2 13:53:48 | 只看该作者
我坐公交车都往后走,这才是明智的选择。

八通币

硕士生

QQ
黄色的大男人 发表于 11-11-2 14:01:28 | 只看该作者
:L:L:L:Q

八通币

高中生

霸气十足 发表于 11-11-2 14:20:35 | 只看该作者
有些人就是倚老卖老,臭不要脸。:lol:lol:lol

八通币

博士生

通州---阳光明媚 发表于 11-11-2 14:30:22 | 只看该作者
通州---阳光明媚 发表于 11-11-1 10:10
昨天坐667也碰上一个孕妇,愣说旁边的美女挤到她肚子里的孩子了,还不依不饶的,没有针对谁的意思,只是 ...

是她自己说的上班,是她大声的嚷嚷,别挤她肚子里的孩子,早高峰大家都遇上过,自己都挤的和照片似的,怎么照顾她呢,不是我偏激,你不能以为你是孕妇,大家就要让着你,一但发现大家不让着你,你就骂骂咧咧的,自己做的就没有让人尊重,别人只能无语了。

八通币

博士生

Killercn 发表于 11-11-2 15:06:27 | 只看该作者
翠屏一哥 发表于 11-11-2 10:14
哈哈哈,所以别的地方的人都可以有外地人,就首都不能有外地人。因为那些领导人都是外地人。打个比方说, ...

瞧您说的,就跟我们是抢您的不给您钱似的。您要是不爽,可以不往北京运。就算北京是明抢的,也是在中南海您的那些老乡下的命令,跟我们北京人没什么关系。再说了,这些资源不也是跟着您过来满足您的么?就我们北京这点资源哪够您糟的呢!

八通币

博士生

Killercn 发表于 11-11-2 15:14:59 | 只看该作者

头几年来北京的外地人还都挺能吃苦耐劳的,这两年就差远了。一遇到自己不习惯的事就嚷嚷这不合理,那不公平的,要不就骂北京人排外。老家那点儿自私自利、匪气侧漏的毛病都带这来了。

北京就这样儿,愿意呆您就呆,不愿意呆你就走。闲挤啊?八宝山内炉子宽敞!

八通币

硕士生

处女座(8/23-9/22)

zza_zza 发表于 11-11-2 15:52:03 | 只看该作者
就这样的人,你就别夸他!该骂骂该踹踹!!!

八通币

小学生

単琱泩萿 发表于 11-11-2 20:16:59 | 只看该作者
生气归生气,事归事,我就是无语了  北京那么包容你  你来北京挣钱 拉家带口的 破坏北京的环境,挣够了您走了,我们北京人还得在这生活啊,你们因为点不如意就说北京人怎么怎么滴?真事没良心。

还有就不多说了 说出来 会舒服些,我们老老实实在祖辈的地盘上生活,你突然闯进来,破坏我的生活 还说我的不好,试问谁会答应,话就到处。

楼主这话说的太过了点~什么叫“突然闯进来,破坏你的生活”?  你以为北京真是你北京人的吗?  按照你的说法中南海以胡锦涛带头的那帮外地的是不是都是撞进来的啊?北京市委书记好像也不是北京人吧~?要是没有这帮外地人,我估计你们北京人就是一帮土著人~!   那老太太是挺没素质的~  不过人家可能是乡下人~没有文化~!  不过看了你写的后两句我真的没感觉出来那话里有“人味”~!

八通币

大学生

ljbpddd 发表于 11-11-2 20:34:31 | 只看该作者
倚老卖老,见着混蛋就傻了

八通币

初中生

快乐新生 发表于 11-11-2 20:47:41 | 只看该作者
我去外地的时候,坐公交车没有人给老人让座的

八通币

高中生

QQ
shuangbutou89ha 发表于 11-11-2 21:19:03 | 只看该作者
以老卖老  北京对外地人已经很好了

八通币

硕士生

lelefeifei 发表于 11-11-2 21:36:27 | 只看该作者
翠屏一哥 发表于 11-11-2 10:14
哈哈哈,所以别的地方的人都可以有外地人,就首都不能有外地人。因为那些领导人都是外地人。打个比方说, ...

咱们是吃着别人的东西 但是北京要是没有这么多人 就不会有这么多食物和物品紧供北京 紧供还供不上呢 10年前没有这么多东西供北京 咱们不是也这么活着吗 那些东西不是供给咱们的 是外来人口太多了 这个城市里的食品和和水 食品已经供不上了 才只能从外地进入北京的 你听说 河南 河北等其它城市的 蔬菜和水不够用了 从外省市调拨吗  现在北京的人太多了 已经远远超出饱和状态了

八通币

大学生

BROVADO 发表于 11-11-2 21:46:04 | 只看该作者
通州---阳光明媚 发表于 11-11-1 10:10
昨天坐667也碰上一个孕妇,愣说旁边的美女挤到她肚子里的孩子了,还不依不饶的,没有针对谁的意思,只是 ...

难道怀孕就不上班了?我不知道你是男是女,按照你的意思,如果你是男的,,如果你媳妇怀孕以后还上班,你就是纯粹SB一个;如果你是女的,如果怀孕还上班,就是白痴一个,就应该整天在家混吃等死

八通币

大学生

BROVADO 发表于 11-11-2 21:47:55 | 只看该作者
単琱泩萿 发表于 11-11-2 20:16
生气归生气,事归事,我就是无语了  北京那么包容你  你来北京挣钱 拉家带口的 破坏北京的环境,挣够了您走 ...

您祖祖辈辈在北京?莫非是北京人的后代?如果不是从单细胞生物进化开始就在北京的话(如果当时有北京这个地方),请不要说北京是您的地盘。谢谢

八通币

大学生

BROVADO 发表于 11-11-2 21:49:27 | 只看该作者
通州---阳光明媚 发表于 11-11-2 14:30
是她自己说的上班,是她大声的嚷嚷,别挤她肚子里的孩子,早高峰大家都遇上过,自己都挤的和照片似的,怎 ...

等你怀孕了,或者等你媳妇怀孕了,我希望你能回过头来看看你发的这些话,希望到时候你别抽自己两个嘴巴

八通币

大学生

BROVADO 发表于 11-11-2 21:53:17 | 只看该作者
每个地方都有好人,每个地方也都有垃圾存在,请不要有地域歧视;我就是外地人,大学毕业落户北京,媳妇和我工作都很好,买房买车快有孩子了,照样遇到很多没有素质的北京人,很多“这等货”,所以,北京人和天津人,河北人,江苏人上海人都一样,有好有坏。

八通币

副教授

天秤座(9/23-10/22)

大花妞子 发表于 11-11-2 21:54:27 | 只看该作者
北京人不欠你一个座位

八通币

大学生

BROVADO 发表于 11-11-2 21:56:30 | 只看该作者
通州---阳光明媚 发表于 11-11-1 11:15
也够难为她的。

我媳妇怀孕八个月了,我想开车送,可是由于各种原因实在是送不了,只能做公交,做男人的只能看在眼里,疼在心里,如果我在这个车上,不管我在哪里,不管车上多么挤,不管我多么累,我都会让座;还是那句话,如果你是男的,想想你媳妇怀孕的时候,你就知道应该怎么做了;如果你是女的,等你怀孕的时候,你也就明白了。

八通币

大学生

Niyade 发表于 11-11-2 22:00:53 | 只看该作者

很多外地人口口声声说给北京做贡献来了,贡献没见您做多少,倒是给北京添了不少堵。其实你们真的是发自内心给北京做贡献吗?恐怕说出来自己都觉得心虚吧。因为外地人太多了,北京的资源不够了,所以才会有外地的物资源源不断输送到北京。过去京郊的蔬菜和密云水库的水足够北京人吃喝的了。北京的外地人其实只是在养活和你们一样的外来人口而已,不要往自己脸上贴金了,还贡献不贡献的,都有内个觉悟么。怎么不回老家做贡献去呢。你们老家难道不需要你们建设么?你们难道不希望把自己老家建设得比北京好吗?我看你们都忘本了。