-->
八通网宠物频道首页

我可怜的金毛宝贝就这样命丧恶人之手

八通币

大学生

网络带动生活 发表于 11-9-7 15:58:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的金毛已经一岁半了,眼看着从土匪变成了天使我真的好开心,每天早上我上班走的时候它都送我到门口,我也会拿点小零食作为奖励并且和它说:乖宝贝好好看家,等我晚上回来给你好吃的带你出去玩,他总是一副善解人意的眼神看着我,这一年多来不论是去大草原还是去看大海我们都是形影不离,给我们全家带来无尽的快乐,可是在昨天。。。噩梦降临到了它的头上,昨天早上我走出家门去上班,刚拐过我们胡同口看见平时总在墙头上走动的大白猫死在不远的墙边,可是并没有引起我的警觉,等到晚上下班回来我的宝贝正高兴的在院子里等我回来,我喂完它给它套上狗绳开车带它出去了一趟,这期间一直没有离开我,晚上10.30分左右我们回来因为已经不早了,外面没有什么人我也就没有拿绳子套着它,停车场到我家也就200米,晚上11点休息时候我还叫它去睡觉的,可是到了半夜三点多钟宝贝开始乱叫,我到院子看见它已经吐得一塌糊涂,明显是吃了外面有毒的东西(我的宝贝除了爱吃外人给的鸡和排骨别的喂都不会吃的),赶紧开车去医院,老公开着车一家又一家的找着医院,可是半夜三更的没有一家宠物医院开门,看着我的宝贝慢慢没有了呼吸,我诅咒投毒者不得好死。。。。。。。伤心,哭。

八通币

高中生

王金山 发表于 11-9-9 12:15:48 | 显示全部楼层
投毒的人太缺德了!你是不是想把那些不栓链子、在小区内到处拉屎、在车轱辘上撒尿、吓唬小孩、夜间嚎叫的狗都药死你才解气?那样就太损了吧,有些还是好的。

那些栓绳子出来的是吃不到脏东西的  发表于 11-9-11 15:18

评分

autofocus + 1 赞一个!
鸡食儿 + 1 很给力!

八通币

大学生

夜雨 发表于 11-9-9 12:50:39 | 显示全部楼层
这个题目有意思,lz的意思是想说狗的遇害经过和感受。有的人却站出来假设加推理,真可笑。按你的逻辑,行人走了机动车道,就应该被撞死?如果行人真的走了机动车道,是违规;而机动车故意撞死人是犯罪,天理不容!!!
这样的道理还用说吗

行人走机动车道本身是违法,被撞死就是自找,这才是天理。法律就应该保护守法者,法律去保护弱者才是混蛋逻辑。  发表于 11-9-11 15:20

八通币

硕士生

mansong 发表于 11-9-9 13:05:31 | 显示全部楼层
lhlnhl 发表于 11-9-9 12:06
大家都按规矩来,也就不会出这事了。
狗狗拉了粑粑,lz捡了吗?
出去遛狗狗,lz栓了吗?

同情下楼主,记得栓绳

楼主应该是会主动收bianbian的人

但多数养狗者素质不高,任狗随意大小便,随意吠叫

招之不少人心里不满,如果这些人里有心里阴暗者

做出这样的事儿就不足为奇了

切忌 出门栓绳,不吃外面任何东西,小区里的草地也别去,那可能是撒了药的

八通币

博士后

hoversong 发表于 11-9-9 13:53:26 | 显示全部楼层
我们小区有这样的,邻居买了早点一起等电梯,他的狗(还是大型狼狗)去闻人家买的早点,邻居下意识地甩了一下手,狗的主人不乐意了,说:狗不懂事,你也不懂事?请问:爱动物的人理解吗?为这个去报警,估计警察也要嫌烦的。

八通币

大学生

楼主| 网络带动生活 发表于 11-9-9 15:02:14 | 显示全部楼层
大家的回帖,褒贬我都接受 并不是我喜欢狗就叫大家都喜欢 可是伤害一条天真可爱的狗狗应该吗?这个世界不是只属于人类 他们有权利生活在这个世界上难道不是吗?不能因为我们是强者就可以滥杀无辜

真正伤害一条天真可爱狗狗的是你自己,这个世界不是只属于人类,当然你小区的院子也属于你的邻居,没有人规定不能往草丛里面扔毒药,但却有规定要求遛狗必须栓绳  发表于 11-9-11 15:24

八通币

高中生

huaxue 发表于 11-9-9 15:04:14 | 显示全部楼层
光诅咒投毒的有什么用,养狗的自己反省一下,你的狗妨碍别人没有,吓着小孩没有,狗屎打扫没有,打疫苗没有,狂犬病可以潜伏终身,你们被别人家狗咬了舒服么?被别人家狗挠一把舒服么?大言不惭,穷摆爱心,你的爹妈你照顾好了吗?

狂犬病潜伏终身?笑话!你老婆孩子要是也妨碍了别人就被毒死那也是应该的了?!  发表于 11-9-13 17:37

评分

八通币

高中生

咪姐 发表于 11-9-9 15:06:11 | 显示全部楼层
这样的人肯定不会有好报的,昨天下班看见俩傻逼在路边走,旁边一只流浪狗自己走也不挨他俩事,那俩傻逼吓唬那狗,故意给那狗轰到马路中间,想让车撞死那狗,那条路上大车特别多,我正好跟他们走对面看见他故意轰狗,于是等走到跟前,我特大声地骂了一句:臭傻逼,俩人愣在原地,我扬长而去,像这些虐待小动物的人,他们怎么虐待动物,他们的家人就该像动物那样被人虐待

八通币

初中生

鸡食儿 发表于 11-9-9 18:51:09 | 显示全部楼层
啥也不说了,小区地面上、绿地里面的狗屎,轮胎上、电梯上的狗尿、夜里的狗叫声、大型犬饿狼一样的眼睛盯着你,大家都看到过吧?

啥也不说了,小区地面上、绿地里面的孩子拉的屎,轮胎上、电梯上的小孩子的尿、夜里的孩子叫声、神经病患者那饿狼一样的眼睛盯着你,大家都看到过吧?也应该被毒死?  发表于 11-9-13 17:40

评分

王金山 + 1 很给力!

八通币

大学生

泰莱 发表于 11-9-9 23:21:47 | 显示全部楼层
首先为你家的爱犬表示同情:xinsui,其次说说主人,我也养狗,头像就是我的宝贝。和你一样我和老婆也很爱他,可是做为主人你没有做到真正的用心去爱她,为什么带他出去时不看好他不给他栓上,再有你疏忽了最重要的事就是他乱吃东西,我家的宝贝在外面重来就不吃别人给的和捡的吃的,养狗关键在于平时的细心照顾和训练,真正做到用心去照顾她。在城市里养狗要和邻里街坊搞好关系,带狗外出时让他们看到狗主人真是用心去顾及他人的安危,别人也就发自内心不会惧怕你的狗了。朋友记住!!!要把它当做家庭一员,只要用心就不会有悲剧发生了

八通币

高中生

maomaocat0 发表于 11-9-10 00:27:55 | 显示全部楼层
拜托那些不喜欢动物的人,你们对不负责任的狗主人有意见,就应该直接找狗主人理论,为什么要伤害动物?都是欺软怕硬的,有本事就别那软弱的动物们出气
这话说的对!
投毒的人就是欺软怕硬,如果觉得狗妨碍你的正常生活了,直接找狗主人,怕什么啊。而且干这种事的人一定是心理阴暗的人,从某些方面说这些人是不能交,也尽力少惹的人,因为你不知道什么时候,用什么方式报复你,甚至你都不知道什么时候得罪过他。

八通币

硕士生

凤求凰 发表于 11-9-10 07:08:03 | 显示全部楼层
所有在小区里养狗的人都可恨,都是没道德的,理解十四楼的心情。本来好好的一小区,现在满地狗屎,狗尿,有时候与到几个老太太一起走,能率领这有十几条狗,你还得给她们让路,有得狗还对你狂犬。虽然有得狗主人会收拾狗屎,但狗尿呢,你们能把它舔 干净了吗?因为夏天太阳一晒,骚呼呼的。非常刺鼻子。如果每个狗主人都能管好自己的狗,不对人狂犬,不乱拉尿。我想也没人原因干这让人骂的活。狗是无辜的,狗的这些生理特征也是没错的,错就在狗主人身上。

我见过给狗收拾BBNN的主人,从来没见过给自己家孩子收拾BBNN的父母,难道那些满处拉屎尿尿的小孩子也应该被毒死吗?  发表于 11-9-13 17:43

八通币

博士生

whnbeijing 发表于 11-9-10 10:26:18 | 显示全部楼层
591253611 发表于 11-9-9 13:06
不喜欢动物的人提出的正确意见应该听,可不能下毒呀,报警也比下毒有良知呀。

呃。。。。怎么报警?不如等狗咬了人后有凭有据再报警也不迟?没咬人前不栓狗链的主人一般都会说:“我的狗不咬人的又或者大晚上没多少人所以不栓狗链还有横点的会说管你屁事现在又没咬到你”

八通币

大学生

BBJJ86 发表于 11-9-10 12:13:26 | 显示全部楼层
公园里面到处是狗屎  狗尿  狗狗根本不栓着  自由的奔跑  可是您想过别人吗  在公园见过好几次吓哭孩子的  还有的阿姨特怕狗吓的叫的  可能不是楼主家的狗狗  这样不文明养狗也不是所有的  但是还是不少呢  所以奉劝楼主以后别样了  

八通币

大学生

BBJJ86 发表于 11-9-10 12:16:04 | 显示全部楼层
6124 发表于 11-9-9 11:37
我小区养狗的人也特多,搞来整个小区很脏很乱,有的人牵着一条大狗,还大言不惭的说我家狗不咬人,但小区出 ...

有的时候在狗主人眼里 狗比孩子重要  但是我想在大多数人眼里还是人命更重要吧

有好多狗的主人  在遇见对他家狗狗提意见的人的时候表现的很混蛋的   当然我不是说楼主哈  

八通币

硕士生

仰角~ 发表于 11-9-10 20:26:20 | 显示全部楼层
  真恶毒!就算影响了别人,也不至于毒死它啊,除非狗伤人了。不过外出还是要栓着狗链比较好~

八通币

小学生

shellyhot 发表于 11-9-10 23:04:31 | 显示全部楼层
我也非常喜欢狗,自己也养过,很同情!但不管多晚或者在人少时也确实应该拴上,毕竟有的大型狗挺唬人的,不拴上别人也会害怕的。

八通币

小学生

长空飞雪 发表于 11-9-11 10:39:11 | 显示全部楼层
己所不欲,勿施于人。无冤无仇人家为什么要给你投毒,有些养狗的人确实影响邻里,应该好好反思。

己所不欲,勿施于人。无冤无仇人家为什么要抽你,假如你也确实影响邻里,那就甘心被抽吧。  发表于 11-9-13 17:52

评分

lucky789 + 1 很给力!

八通币

禁止发言

beauty216 发表于 11-9-11 19:43:48 | 显示全部楼层

八通币

大学生

cjjh 发表于 11-9-12 07:29:07 | 显示全部楼层
楼上有些朋友说心平气和和狗主人提意见,我就没见过有一个听的,弄不好还和你吵,报警更别提,你以为公安局为个人开的,报了就知道了,人家根本不来,一定是逼急了才投毒,如果养狗人能尊守规矩一定没人对您家的狗狗下手

八通币

小学生

球衣7号 发表于 11-9-13 07:07:29 | 显示全部楼层
beauty216 发表于 11-9-11 19:43
狗狗会到达天堂的 至于那些容不下小动物的人 没什么可说的 人活着要是无所不尽其极的和畜生较劲 就可以看出 ...

心中有大爱就应该管好你的狗狗,真有宽容之心就应该理解你的邻居,总想着从狗狗身上取乐却不为狗狗付出,只想着自己养宠的欢乐,却忽略了邻居的感受,这样的人才真正是与畜生同流合污的人。之所以为自己的宠物之死悲伤,是因为之前你没有在意你的宠物给别人带来的不便。这不叫大爱,这叫自私,谢谢!

八通币

博士生

yq_han 发表于 11-9-13 08:35:19 | 显示全部楼层

世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。投毒的做法是有点欠妥当。不过当你在晚上下班一脚踩到臭狗屎,就算洗了N遍鞋还有臭味的时候,你还会有那么好的心情吗?虽然我不是讨厌狗的人,相反我非常非常喜欢猫狗,但是我还是要奉劝宠物的主人,如果想要你的宠物宝贝安全和健康,最好提高自身素质。不要让你的宠物给邻居的生活带来困扰。

八通币

博士后

QQ
669车站 发表于 11-9-13 11:07:13 | 显示全部楼层
我见过一对夫妇,狗主人这样遛狗,没栓狗绳,而且狗狗拉了粑粑了,那男的正要找纸去把粑粑收拾一下,那女的说,你别弄,让物业的保洁弄吧,交了物业费就是要他们来收拾卫生的,不然交给他们物业费干什么? 您说说,还有理了。有人看不过这种言行,劝阻不听,自然会采取一些极端手段。

八通币

高中生

hanmoyanyu 发表于 11-9-13 14:26:30 | 显示全部楼层
毒死别人宠物肯定是非常不对,伤害无辜生命心真够狠的,但是养狗的人也应该反省下是不是自己养得狗扰民了,我们小区,有人因为被狗叫吵的整夜睡不着,找那家主人理论,结果狗主人态度蛮横,两人发生口角,狗主人把受害人打断两根肋骨,给人到医院看病赔了两万。在这种情况下,被打扰生活的人能补愤怒吗。有些扰民狗主人的口头语是,你能叫所有的狗不叫吗,就这素质,还养狗呢,自己都养不好。————不过毒死小狗这手我是下不去,也不会做,这也是一种怯懦的表现。

八通币

大学生

weigongcun 发表于 11-9-13 14:31:42 | 显示全部楼层

狗害横行,满街狗屎,还有因不法养狗引起的邻里纠纷,这一切,应该说,政府是有责任的。如果政府认真执行养犬法规,让那些养狗人都能依法登记,遛狗拴绳,清除狗屎,不扰民,不伤人,那么这社会是不会有这么多不和谐声音的。正因为政府行为缺失,纵容了养狗人,使狗害横行,周围邻里敢怒而不敢言,才使极端事件出现。这就再正常不过了。而一旦出现狗遇害,养狗人因为长期受到纵容,长期习惯了害人而没有得到过惩戒,反而还不适应了,不但不反省自己 的错误,还要指责别人没爱心,甚至破口大骂,颠倒黑白,这都说明政府对养狗管理缺失已经到了无以复加的程度,再这样下去,矛盾会更加突出,问题会更加严重,因此,加强对养犬法规的执行力度,刻不容缓了

八通币

大学生

weigongcun 发表于 11-9-13 16:00:15 | 显示全部楼层
但凡狗中毒,一定没拴绳。这根本是常识,可是养狗人早已经习惯违法,拿着不拴绳还当有理来说,可见养狗法规根本就被视若无睹,政府的行为缺失,造成受害人忍无可忍,成为加害者,而加害者被恶性报复,自然无人同情。如果政府严加管理,让养狗的遵守法纪,不害人,不扰民,那么,主动去害狗的人自然就没有了,如果有了,也可以依法处理。这才是政府该干的人事。光靠养狗人自律,绝对没戏,只能让狗害更严重,让群众斗群众更严重。

八通币

小学生

QQ
zh_ayy 发表于 11-9-13 18:35:51 | 显示全部楼层
可怜的毛毛,;555未来转世做个人吧。我家的也是金毛,我带他出门都尽量躲着人走,便便都捡起来,都系牵引绳,还被人背后说呢,唉!狗狗惹事,是被少数不太懂事的家长给带的,大家都自觉点,慢慢就好了。

八通币

大学生

QQ
小猫~~~ 发表于 11-9-7 20:36:26 | 显示全部楼层
这种情况就要拿热水泡肥皂水 使劲给她灌 让他把能吐的都吐出来 再去医院 这样就有可能活过来  妈的了 那些下药的人真他妈不得好死  他们丫指不定就哪天也给药死了呢 诅咒丫祖宗十八代

八通币

大学生

楼主| 网络带动生活 发表于 11-9-8 14:58:35 | 显示全部楼层
其实从它走了我就很自责,投毒的人不得好死,可是宝贝的离开作为家长我有责任,我没照看好它可是后悔真的没用了,只盼着梦里能在看见它。。。。心痛无比

八通币

博士后

haorzi 发表于 11-9-8 15:31:40 | 显示全部楼层
;555;555;555  地上画个圈诅咒那些人!

八通币

硕士生

漂白的煤球 发表于 11-9-8 15:39:31 | 显示全部楼层
我们李老新村这里已经被一家混帐王八犊子外加畜生不如的东西毒死了三只狗两只猫了。
其实养狗的人都知道是谁毒死的,就是没有证据!
只要有机会走到他家门口停下时,我是都要扯着嗓子假装骂狗:吐,不许乱吃,有畜生不如的东西下毒毒死你!它们一家子住一楼,我那一嗓子,这些杂种,肯定听得见的。当着那家人的面还这样骂了N次,就为了恶心恶心它们!
如果这些杂种不投毒,如果主人能牵绳,如果。。。。

八通币

大学生

楼主| 网络带动生活 发表于 11-9-8 15:40:10 | 显示全部楼层
我赌咒他不得好死,下十八层地狱永世不得超生。

八通币

大学生

楼主| 网络带动生活 发表于 11-9-8 15:50:40 | 显示全部楼层
是呀,如果时间能倒流我一定一定为它带好狗绳,可是没有机会了它走了。。。。是我没有看清人世间阴暗的一面,是我害了天使宝贝,昨天我已经在我们周边张贴了友情提示,告知所有家长小心坏人,看管好自家的孩子,别步我的后尘,远离痛苦和悲伤。

八通币

博士生

水子 发表于 11-9-9 10:22:20 | 显示全部楼层
原来是这样啊

八通币

硕士生

郊区 发表于 11-9-9 10:26:08 | 显示全部楼层
其实养狗的人也应该反省一下自己,是不是应为狗影响了别人,互相理解!

退一万步将,难道影响了别人就要被毒死吗?假如你家小孩子淘气影响了别人,你也甘心被毒死吗?  发表于 11-9-13 17:20
有道理  发表于 11-9-13 12:25

评分

漂白的煤球 -1 退一万步讲难道影响了别人就要被毒死吗?假.
hanmoyanyu + 1 不评分,伤不起啊!
novalogic + 1 很好,我不支持谁支持!

八通币

硕士生

走了先 发表于 11-9-9 10:38:31 | 显示全部楼层
唉!通州到处都是毒?全都武侠小说看多了?

不过呀,楼主节哀。有可能犯罪分子也不是针对你家小狗的。毕竟9-11十周年快到了,有些人可能想纪念以下,有些人想再闹闹吧。

反正最近,您家如果有人在银行、派出所等内保单位,可以打听一下最近的全国案情通报,就全明白了。

我可什么都不知道啊。。。。。。

八通币

认证商家

han222888 发表于 11-9-9 11:00:17 | 显示全部楼层
很多养狗的人不拴绳,那就没办法了

八通币

博士生

tttddd 发表于 11-9-9 11:00:33 | 显示全部楼层
你也不想想人家为什么投毒,肯定你影响人家了!还在这得瑟!

难道影响了别人就要被毒死吗?假如你家小孩子淘气影响了别人,你也甘心被毒死吗?  发表于 11-9-13 17:20

评分

漂白的煤球 -1 你家小孩子淘气影响了别人,你也甘心被毒死.

八通币

初中生

liqiangdd 发表于 11-9-9 11:30:53 | 显示全部楼层
下毒是不对,但是养宠物的人自己也要反省一下,是不是妨碍别人的正常生活了。譬如遛狗时随地大小便、不栓狗套之类的。尤其是遛狗不栓狗套,带孩子玩的时候总担惊受怕的

评分

鸡食儿 + 1 赞一个!

八通币

硕士生

6124 发表于 11-9-9 11:37:37 | 显示全部楼层
我小区养狗的人也特多,搞来整个小区很脏很乱,有的人牵着一条大狗,还大言不惭的说我家狗不咬人,但小区出现的几起小孩被狗咬后,养狗的人还说大人没看好小孩,说实话,我也想投毒把所有的小区狗干掉!!!

照你这么说,要是你家孩子和野狗一样咬别人家孩子了,别人家的父母就毒死了你家孩子,就是应该的了!  发表于 11-9-13 17:24

评分

autofocus + 1 虽然偏激,但不失正义!

八通币

大学生

noir_yw 发表于 11-9-9 11:44:57 | 显示全部楼层
网络带动生活 发表于 11-9-8 15:50
是呀,如果时间能倒流我一定一定为它带好狗绳,可是没有机会了它走了。。。。是我没有看清人世间阴暗的一面 ...

好好的金毛说没就没肯定很长时间会难受,那些投毒的人有没有心啊,缺德,诅咒!!

八通币

大学生

noir_yw 发表于 11-9-9 11:54:46 | 显示全部楼层
大家说的可真够逗的,因为楼主没栓狗链,所以被毒死活该呗?有点同情心好不好,小狗刚刚被毒死,不劝就算了还说这么多风凉话。

养狗就应该为你的狗狗负责,遛狗不栓绳本身就是对狗不负责的表现,自己都没有同情心,怨不得别人  发表于 11-9-11 15:15

评分

hanmoyanyu + 1
autofocus -1 虽然善良,但有失原则!

八通币

禁止发言

例文 发表于 11-9-9 11:56:02 | 显示全部楼层

八通币

硕士生

biyuliu 发表于 11-9-9 12:04:12 | 显示全部楼层
拜托那些不喜欢动物的人,你们对不负责任的狗主人有意见,就应该直接找狗主人理论,为什么要伤害动物?都是欺软怕硬的,有本事就别那软弱的动物们出气。;555

八通币

初中生

侧卫 发表于 11-9-9 12:05:15 | 显示全部楼层
我不养狗,能理解投毒人,投毒人虽说不对,但养狗的许多人也不自觉,不管好、照顾好自己的狗狗,让别人烦了

八通币

大学生

lhlnhl 发表于 11-9-9 12:06:15 | 显示全部楼层
6124 发表于 11-9-9 11:37
我小区养狗的人也特多,搞来整个小区很脏很乱,有的人牵着一条大狗,还大言不惭的说我家狗不咬人,但小区出 ...

大家都按规矩来,也就不会出这事了。
狗狗拉了粑粑,lz捡了吗?
出去遛狗狗,lz栓了吗?
养狗狗前,lz去备案啦吗?
。。。。。。
还是大家都按规矩来吧。
这里不是支持谁,可能毒死lz狗狗的人,也是被狗狗给吓怕了人。

那要是毒死狗的人也怕他老子,他也应该毒死自己的老子吗?  发表于 11-9-13 17:27
理性思维,客观评价,养狗的人应该为自己的行为检讨  发表于 11-9-11 15:17

评分

hanmoyanyu + 1