-->
八通网宠物频道首页

我可怜的金毛宝贝就这样命丧恶人之手

八通币

硕士生

漂白的煤球 发表于 11-9-17 05:05:57 | 显示全部楼层
球衣7号 发表于 11-9-16 22:10
你管好你的狗是你的本分,没什么可炫耀的,理解你的邻居也是应该的。我的发言伤到了你的自尊说明你心虚 ...

非常的可笑!
照你这么说,假如,哦别忘了,我说的是假如!假如你家小孩被邻居毒死了,那责任也是你自己的了?谁让你不看好你家小孩的!你的邻居也是有苦难言,没有办法而为之了!谁让你家小孩大半夜又哭又闹的!谁让你家小孩在外面满处拉洒当大人又不管的!谁让你家小孩恃强凌弱的!说句实话,我经常看到给自家小狗捡拾粪便的主人,包括我也是这样去做的。但是却从来没见到过给自家小孩子捡拾粪便的爸爸妈妈!他们认为小孩满处拉洒是理所当然!你的素质高吗?你给自家小孩捡过粪便吗?你是不是也同样认为,你家小孩理所当然的可以满处拉洒?
套用你的这句话:你家孩子死了,责任不在投毒的人,而在养孩子的人,这就是为什么你的孩子死了,而有些人的孩子活着。别埋怨和羞辱投毒的人,他们才是流氓育儿爸爸妈妈的最大受害者,否则也不会忍痛干出这样的事。发生这样的事,只能对你说一个字:活该!我同意残杀生命就应该死全家,但是更应该强调的是,是育子的大人自己残杀了自己的孩子,怨不得别人。

你要是觉得我这样说,你很气愤,相信不光你很气愤,所有看到上半部我所写的那些网友都会很气愤,气愤到要把我碎尸万段,气愤到请求某某某论坛掌权者封杀我,那么也请你知道,你的那些话也让我们很不舒服!我们也同样很气愤!所以请你在讲话之前,也考虑一下,你的讲话是否伤害了我们所有养犬人的心?因为社会诚信,天朝人的素质,所谓的国情特色的等等等等的问题,我们养犬人同样把自己的狗狗视为自己的孩子。只有狗狗不会欺骗我们,只有狗狗时刻相信我们!

看到你的回帖,我只看到了一点,你的观点就是以暴制暴!你觉得暴力就是需要另一个更大的暴力才能解决!这就是我针对你的原因!解决没有素质养狗人,就是杀死他养的那条狗!那你怎么不认为直接杀死养犬人更直接?更解决问题?同理,依你的以暴制暴理论,解决没有素质的爸爸妈妈,就是把他们养的孩子暴打一顿以观后效!可怜,以你那以暴制暴的理论不能杀死那个孩子,却可以直接杀死那条狗!
不可否认,不是所有养犬者都有素质。因为没有素质的养犬者,肆意认狗妄为,出门不栓链,拉洒不收拾,半夜犬吠,造成邻里矛盾,环境破坏。可是,是所有养犬者都是那样的吗?你看到的一小部分没素质的养犬人养犬,凭什么就认为所有养犬人都是无素质的?至少我相信楼主是一个很有素养的养犬人。仅仅因为一时的疏忽,就断送了爱犬的生命。一条生命就以这样暴力的手段消失了,难道她还要感恩那个施暴人吗?!你家小孩被邻居教训到伤筋动骨,你会去感恩他吗?主人还在懊恼悲伤,仅仅因为一句诅咒施暴人的话,就得到了你的言语讽刺,挑衅谩骂,无疑是让失去狗狗的主人悲伤愤怒的心情更加雪上加霜!不求你理解宽慰她,但至少不应该落井下石吧?!你的言语只会让人觉得你是一个心狠手辣的人!一个言语刻薄,出口伤人的人!一个小肚鸡肠,唯自己为中心的人!

法律给予了每个人犯错可以改正的机会,而你和那些反对养狗者却没有给无素质养犬人的一个改正机会!

另外我澄清一个事实,我不认识楼主!我只是以一个自认为还不算坏人的本性,宽慰楼主!
现阶段,对于养犬的争议,主要是因为没有一部伴侣动物保护法!杀了人,有刑法惩罚,虐杀了狗,只能去靠多数人的道德谴责,是我们所有饲养伴侣动物主人的悲哀!但是我相信,会有那么一天出台这样的保护法!到那时,虐杀小动物者会被绳之于法,同样对于主人,也会有行为素质的约束!
我不能保护所有的狗狗,但是至少,我会以合法手段舍身保护我家的狗狗!

八通币

大学生

楼主| 网络带动生活 发表于 11-9-18 18:45:37 | 显示全部楼层
漂白的煤球 发表于 11-9-17 05:05
非常的可笑!
照你这么说,假如,哦别忘了,我说的是假如!假如你家小孩被邻居毒死了,那责任也是你自己的 ...

谢谢你为不会讲话的狗狗说的公道话,现在人自私自利  尔虞我诈  利欲熏心,好人是有   可是在情感上永远赶不上狗对人的忠心不二   我说这话只有家里养过宠物的人能听懂  上面一些朋友说的刻薄话我也就是看看  没有必要 过多和他们言论   对于养狗人环境卫生类 等等一些问题我自身做到问心无愧,对于大家说的狗扰民一事 我的宝贝是一个温和善良没有脾气的好狗很少听见它叫虽然死了可是我也要给它一个清白

八通币

禁止发言

beauty216 发表于 11-9-18 19:51:25 | 显示全部楼层

八通币

禁止发言

beauty216 发表于 11-9-18 19:55:03 | 显示全部楼层

八通币

禁止发言

beauty216 发表于 11-9-18 20:05:18 | 显示全部楼层

八通币

博士后

坦克儿 发表于 11-9-19 07:45:22 | 显示全部楼层
狗是人类的朋友。他帮助人啊。做啦多少好事、