八通网论坛首页
楼主: 回魂草

完 美 -- 一个八通MM的情感故事(原创连载中)

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-13 10:31:22 | 只看该作者
2000-12-25 星期一 农历十一月二十八
今天是圣诞节,昨晚的平安夜,我和几个朋友去了王府井教堂,我在教堂的外面祈祷,许下了两个愿望,和生日那天的愿望是一样的。
下午在学校见到你了,昨晚我打传呼给你,你没有回。不知道为什么,今天特别想你。
学校新年又要开联欢会了,我让他们把我的节目安在你们的节目的后面,就是为了能看到你。
演出那天我坐在舞台的一个角落里面,正好可以看到你,你坐在那里打鼓,你脱下了外套,我看到那件熟悉的T恤,灰色的,是我夏天送你的,你抬头看到了我,没有回避,没有表情,演出完后,匆匆忙忙的走了。我唱了那首刘若英的“为爱痴狂”,我不知道你有没有听到,这首歌是唱给你听的。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-13 10:32:39 | 只看该作者
2000-12-25 星期一 农历十一月二十八
今天是圣诞节,昨晚的平安夜,我和几个朋友去了王府井教堂,我在教堂的外面祈祷,许下了两个愿望,和生日那天的愿望是一样的。
下午在学校见到你了,昨晚我打传呼给你,你没有回。不知道为什么,今天特别想你。
学校新年又要开联欢会了,我让他们把我的节目安在你们的节目的后面,就是为了能看到你。
演出那天我坐在舞台的一个角落里面,正好可以看到你,你坐在那里打鼓,你脱下了外套,我看到那件熟悉的T恤,灰色的,是我夏天送你的,你抬头看到了我,没有回避,没有表情,演出完后,匆匆忙忙的走了。我唱了那首刘若英的“为爱痴狂”,我不知道你有没有听到,这首歌是唱给你听的。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-13 10:32:47 | 只看该作者
2000-12-30 星期六  天气还好,风很大
昨晚是班级的联欢会,你没有来。
今天我带着我曾送你的那条手链,它有你的气息,有你的味道,让我可以感觉到你。
在班级和秀、清伟、敏子一起拍照,很开心。班长带我到其它的班级串客,他们给我好多的好吃的,回来给大家吃。
中午回到寝室,我们再一次的对走在走廊里,我们的眼神没有回避,只是那样的短促的分开了,没有任何的表情。

2000-12-31 星期日
今年的最后一天,我不是和你一起度过的,我还是忍不住地打了传呼给你… …

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-13 10:33:45 | 只看该作者
Originally posted by 辣豆豆 at 05-7-13 04:05:
急性子!!很想知道女主人公走出来了没有?快乐不?

主人公的故事还在继续
故事也没有写完
所以只能一点一点发了
不过她说会尽快赶完的

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-13 10:38:21 | 只看该作者
2001-01-02 星期二
总是我和敏子一起出去的时候见到你,说不出的滋味。我们面对面地走过,你和敏子打招呼,我有些怕了,怕解释不清了。我不应该这样了,我和你已经没有任何的关系了。我也怕敏子了,我怕我们之间真的会慢慢的有了感情,我真的怕了。他对我的好,我明白,也感动,而我更不想伤害他。心里好矛盾。
又要放假了,我们已经快半年没有说话了。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-13 10:38:56 | 只看该作者
2001-01-04 星期四
昨晚和敏子一起吃饭,谈了好多。
早上起床,又想起了你。我好像明白了好多,好多的东西,抓得太紧,反而失去的越快。我不知道在你遇到我的时候是怎样的想法,而我只想和你在一起。一首歌唱得好“你问我幸福到底有多远,我们会不会变成神仙… …为了天长地久,去冒险”而我是不是在冒险,我不知道,我依然在等。
我和敏子没有像别人想象的那样,但有时的一种冲动,让我失去理智,我想起你的一句话,我想为我自己的身体冒一次险,但这个代价,让我害怕,我没有做。
我有时把他当作你,那种感觉说不出,我清楚地明白,他不是你。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-13 10:39:12 | 只看该作者
2001-01-07 星期日
还有五天我们就放假了,我和敏子吃过饭出去散步,走在学校后面的一条巷子了,他站住了,他说他喜欢我。我站在那里不说话,我不知道该说什么,我问他喜欢我什么,他说他也不知道。他抱着我,我哭了,我不知道该怎样的表达我自己的感受。他说放假了,让我回去好好地想一想,有些事情不要再做梦了,过去的就过去了。他想和我在一起。
回到宿舍,躺在床上,我无法入睡,我是否真的喜欢他,我不知道。但我真的不想把他当作你。我不知道我该怎样做。想起和他在一起的每一天,他总是让我快乐,哄我开心。也许我们真的,玩到火了。说好了不过界的,可还是过了。

2001-01-12 星期五
放假了,敏子把我送到火车站,我回家了。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-14 20:05:56 | 只看该作者
这个寒假我不知道是怎么过的,回到家我并不开心,我还在那个等你的世界里面。见到了好久没见到的同学,在一起感觉很好,但他们的世界与我不同,好多的东西没法真正的沟通。我已习惯了在北京的生活,我开始怀念那里。
我和敏子经常上网,所说着彼此的思念,我有些想他,但并不代表爱。这他也是明白的,他问我想没好要和他在一起了吗,我告诉我的心里还有另一个人,我不想伤害他。他说他明白,他相信,他会让我好起来的,他相信,坐在电脑的面前,看着屏幕上他打的字,我哭了。我经常的在夜里梦到你,早上醒来,流着泪。
新年很快的过去,无论你有快乐还是不快乐,都会过去,新的一年也照样的会来临,不会因你的不快乐而停留。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-14 20:06:44 | 只看该作者
这个寒假我不知道是怎么过的,回到家我并不开心,我还在那个等你的世界里面。见到了好久没见到的同学,在一起感觉很好,但他们的世界与我不同,好多的东西没法真正的沟通。我已习惯了在北京的生活,我开始怀念那里。
我和敏子经常上网,所说着彼此的思念,我有些想他,但并不代表爱。这他也是明白的,他问我想没好要和他在一起了吗,我告诉我的心里还有另一个人,我不想伤害他。他说他明白,他相信,他会让我好起来的,他相信,坐在电脑的面前,看着屏幕上他打的字,我哭了。我经常的在夜里梦到你,早上醒来,流着泪。
新年很快的过去,无论你有快乐还是不快乐,都会过去,新的一年也照样的会来临,不会因你的不快乐而停留。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-14 20:07:52 | 只看该作者
我又回到了学校。是敏子来接我的。把东西放到学校后,我们一起出去吃饭,在学校的门口,我又见到了你,你和敏子打招呼,我走开了。我无法形容见到你的感觉,麻木了吧。
我和敏子没有像以前一样的天天在一起,我想我们不应该在那样,我要好好地想一想。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-14 20:07:59 | 只看该作者
今天是情人节,晚上敏子找我一起吃饭。坐在餐馆里,看着对面的他,心里有些难过,我们一起喝了一点酒,他问我想好了吗。我没有回答。
我出去了一下,回来发现我的椅子上多了三支玫瑰,我哭了,我说这是第一次有人送玫瑰花。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-14 20:08:06 | 只看该作者
好多的好朋友劝我,敏子真的是一个不错的男孩,我开始动摇了,我想也许你真的不会再理会我了,我们真的完了。我开始恨你。我没有了主意,我想要快乐,我不想再像去年那样的生活,我很难过。我决定和他在一起,但我知道我现在不爱他,他也明白。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-14 20:08:14 | 只看该作者
这半个月以来我是开心的,像朋友们说得那样,他对我很好。我们每天过得都很开心,就像是所有的情侣们刚刚恋爱一样,但有些东西隐藏在我们的中间,无法超越,但我们还是快乐的过,我努力的不再去想你。
我们买了两件白色的毛衣,像情侣装一样,他很喜欢。我相信,你会在校园里看到我们的身影。
在学校食堂里面吃饭,偶尔会但到你,你和小芳还是经常地在一起,看到小芳的微笑,我说不吃的滋味,又一次差点和她吵起来,她太过分了,用恶意的言语来伤我,我无言以对,我还能说些什么,我不知道。敏子劝我,看着流泪的我,他也要哭了。
我经常去敏子的宿舍玩,今天他们室友都出去了,我坐在他的床上,一起聊天,再后来,他吻我,我不想我们发生关系,他明白这点,他说他不介意,我哭了,我们发生了关系,在那一霎那,我什么都没有想,他忽然的愣在那里,看着床,不说话,我起了身,发现床上面全是血,他说我骗他,我坐在床上傻了,哭着说我没有,真的没有。我告诉他刚子说我不是处女,这是我心里最痛最难过的事情,我也不明白为什么今天会这样。
血染了我们的白色毛衣… …
我回了宿舍,坐在那里,我恨你… …

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-14 20:09:05 | 只看该作者
晚上我一个人跑到学校门口,坐在一个食杂店前面的沙发上,你从这里经过,你停下了。我真的没有想到你会出现,我看着你没有说话,你脱下你的衣服披在我的身上,我看着你,哭了。你买了我爱吃的雪糕给我,坐在我的身旁看着我。我不明白你在想些什么。
敏子下来找我,我知道他担心我一个人出来。看到我和你坐在那里,他没说什么,坐在沙发上。我对敏子说,告诉他昨天我们发生的事情,敏子先是愣在那里不说话,最后还是说了,我知道,为了我,他什么都会做的。我只想告诉你,告诉你我从没骗你,你是我第一个男人,我想他说了,我就会轻松了。
你听了什么也没有说,穿上衣服走了。敏子看着我,什么也没说,也走了,我一个人回了宿舍,那一刻我并不像想象中那样的轻松,但至少我证明了自己,用一个愚蠢的代价。躺在床上,还是想你… …我不知道明天会发生什么,我想敏子不会要我了,你也不会再理我了… …

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-14 20:09:13 | 只看该作者
早上很早起床,我呼你,你没有回。我告诉你我在学校门口等你,过了一会儿,你骑车单车出现在我的面前,我们都没有说话,一起去早饭。我看着你,你拿起勺子一口一口的喂我吃粥,我哭了,你擦去我脸上的泪,轻声说,宝贝别哭,我回来了… …
到班级上课,敏子没有来,下课的时候,和你一起搞乐队的一个朋友安子叫我,我们很少接触。他问我,昨晚发生什么事情了,他说昨晚你一直在排练室里面打鼓,最后把鼓都打破了,你一直叫着我的名字。我没有说话,看着他。他走了,我坐在教室里面,我不知道我该做什么。
中午和敏子一起吃饭,我去找他,我看到他的手都破了,我问他昨晚去了那里,他不说话。他的室友告诉我,昨晚他没回宿舍,去找一个朋友喝酒,最后把自己弄伤了。看着他,我说不出话来。
这一天是我是过的最漫长的一天.

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-14 20:09:20 | 只看该作者
我告诉他你要和我在一起,他问我,我想怎样做。我告诉他我现在还是他的女朋友,但我明白我的心开始动摇了,他感觉到了。我一直流泪,他坐在我的旁边,我们不说话,他拿起笔开始写东西给我。我不知道该怎样做,我从来未曾想过,你会在这个时候出现,我也不明白为什么,你现在想和我在一起,为什么。看着敏子写了好多,他告诉我,他真的爱我,想和我一起的走完这一生,看着他真诚的话语,我不知所措,我告诉他我谁都不想谁在一起了。他告诉我,他不会让我一个人,他会永远的陪着我。
晚上,敏子叫我一起吃饭,到了餐厅,我发现你也在,我不知道该怎样的面对你们两个人,我坐在中间,你们坐在那里一直都看着我,我无语。你说我只能跟着你们其中的一个人走,我真的不知道该怎样的做,我转身离开了,你们没有走,我不想知道你们说了些什么,我只想知道,我该怎样做。
我很害怕,害怕你是在骗我,我不明白你为什么现在想和我在一起,我不懂。我也害怕,我会伤害到你或他。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-14 20:09:32 | 只看该作者
现在的生活一团糟,我不知道除了上课,每天我还能做些什么,我不知道。
你和他都没有来上课,中午的时候你来找我吃饭,我看着你,我没有去,你问我要吃什么,给我买回来,我没有说话,走开了。下午没有看到你,给你打电话,电话那头的你有些惆怅,我问你在那里,你说给我时间,让我考虑我的决定。你说你想找个地方,暂时的安静,不管我怎样的决定,你都会理解,我问你在哪里,你说你在地铁里,你已经作坐好几圈了,你手里拿着昨晚我给你的这么久来你不在身边我写的日记… … 我哭了,我要你回来… …
我放下电话,往宿舍走,看见敏子和立军晃晃悠悠的向我走来,他看见我,不说话,走到我的身旁,我有些怕,退到了一个门上,我靠在那里,看着他,他含着泪,离我很近,他用拳头使劲的敲打我身后的铁门,他的拳头离我只有几厘米,我流着泪去抓他的手,我不想他这样的伤害自己,我含着泪的眼睛,我不敢看他的眼睛… …他说他的拳头好想打在我的身上,可是他舍不得… …
立军告诉我,他又喝了一天的酒,我不敢看他,我跑开了,我不知道自己该去那里,我很害怕,我很无助,我不知道我该上哪里。
我一个人只能跑回宿舍,不知道过了多久,看着外面的天快要黑了,我想你已经回来了吧,我跑到排练室去找你,走到地下室的门口,我已经听到了你的鼓声,你回来了,我的泪含在眼里,不敢流出来,不敢让被人看见,我推开排练室的门,你们都在里面,你看见我,笑着走出来,我抱着你,像个委屈的小孩,我的泪再也忍不住了。
你把我带到屋里,他们都出去了,你抱着我,擦着我脸上的泪,慢慢安抚我我的心… … 忽然敏子闯了进来,我们都愣住了,他们拦不住他,他像一匹受了伤野兽,眼睛里却带着的是愤怒,他打了我一巴掌,你他把推到了墙上,他的一掌在所有人的意料之外,我不知道我该怎么样,我真想冲出这个房间,离开所有的人的视线,我像个小丑,我起身往外走,他们拦着我,我不知道你在和他说些什么,我也不想听。你告诉大声地对着他喊,你不能这样的这样的对她,你说张宏这辈子我要定了,这句话深深的震撼着我,震撼着所有的你的我的朋友。(也是这句话,也让我陷得太深)
他要和我单独的呆一会,他说他不会再冲动,我叫他们都出去,你看着我,什么也没有说,走开了。
屋子里面只剩下了我们两个,他平静了一些,眼里还是带着泪水,我不敢看,他坐在我的身旁,他双手托住我的脸,泪流到了他的手上,他说他真地想要我幸福,可他受不了我这样的离开,在他感觉最幸福的时候,他不相信,不相信眼前的一切。是我把他带到了天上,又从天上把他摔倒了地上,他很疼,他受不了了。他说下午他找了我好久,是他不好把我吓坏了,他喝得太多了… …
他一直在挽留,挽留我们的感情,我不知道我还能做些什么。只有沉默和我的泪水能代表我一切复杂的心情。他说也许有一天我还会会到他的身边,他会等我,我要给他时间疗伤,他要我原谅他的冲动所作的一切,只因他爱我。我们坐了很久,直到立军和他宿舍的朋友来找他,他们拖着把他送回宿舍… …他的冲动,我让我震惊,我没想到会给他这样大的伤害。
他走了,你走到的面前,流着泪,我看着你,不知该说什么… …
你单车带我回宿舍,可宿舍已经锁门了,我们进不去,我们只好回排练室,到老安和他女朋友小邓的家,四个人挤在一张床上睡觉。这是我们半年以来,第一次这么近在一起,我哭了,你抱着我,不说话,安子他们静静的躺在我们的身边感受着这一切,我们都不说话,只有我的哭泣,在这一夜,显得那么被人重视,他们像是被我感动,这一夜,刻在了我的心里。

八通币

大学生

Summer 发表于 05-7-15 16:18:26 | 只看该作者
关注中。。。。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-15 16:34:13 | 只看该作者
这两天的生活让我不敢相信眼前的一切,不敢相信你真的要回到我的身旁,我不知道该相信谁。也许和敏子在一起的第一天就是错的,我用自己的身体去告诉你我没有骗你,我心里的结解开了,它却让我那么痛。我不喜欢选择的感觉,就像我不喜欢站在十字路口一样。但我也知道,我已决定和你一起走,我也知道,这样的决定意味着什么,另一个没有结局开始。我和敏子就这样的分手了,我顾不得他的想法与感受,他的痛,回到了你的身边。
当你再次抱着我,吻我,我感觉到了想念的味道,我的心都碎了。我伤害了另一个像我一样爱你,深深的爱我的男人。他的痛苦我能感受得到,但我还是放不下你… …
这样的生活,这样的变化,像一场梦。我的哥们都不喜欢我和你在一起,而我总是走这一条让人担心的路,哥们远离了我,到最后,我只剩下了你一个。
现在的你好温柔,那样温顺,你说你爱我,我哭了,你说你说得太晚了,要是早点我也不会有这么痛了。以前的你,现在的你,相同,也不同。你说你想写首属于我们的歌,我说也是这么想,这首歌,名字叫---糖
我告诉你我想天天去接你,我说我带着伤回到了你的身边,你说你要为我疗伤… …我们和以前不同了,我们现在只是想静静的坐着,互相依偎… …
你带我这我去排练,你要我听你打鼓,你坐在我的面前,你说只为我一个人而打… …
我坐在你的面前,你那把吉他坐在我的面前,轻声地为我吟唱… …朋友围坐在我们的周围,这一刻我的幸福只有自己可以感受得到… …

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-15 16:34:29 | 只看该作者
我进入了你的生活,进入了你的世界,一切新鲜而新奇,似乎让我暂时忘记了痛苦,不去理会任何人的眼光。
每天我们一起吃饭,你坐在我的对面,我看着你眼里的甜蜜。
每次吃饭,都会被人看见,我们像两个犯了错误的小孩。我的哥们,看到我们都会在下来,他们给我的压力,好多的时候让我窒息,但我知道他们是为我好的,我明白。他们不明白我为什么会这样的选择,他们的话语中都带着斥责,我只能沉默,我们的每一顿饭吃得都很难以下咽,我知道,此时的他正在怎样的难过,可我只想按照自己的心去做我自己想做的事情,我只想和他在一起,尽管伤害了我身边的人… …
你现在的关爱,让我成了一个受宠若惊的小孩。他说他放下了身边的一切来找我,他要我一辈子。