八通网论坛首页
楼主: 回魂草

完 美 -- 一个八通MM的情感故事(原创连载中)

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-8 13:08:11 | 只看该作者
2000-10-14 星期六  农历九月十七  天气还好
因为宿舍的一个女孩丢了3000块钱,宿舍里面的关系很紧张。我很少参与她们之间的事情,丢钱的那天正好我是和敏子一起吃中饭,所以我很少过问。那个女孩和我的关系还好,她是个北京女孩,叫燕。她和宿舍里的君比较要好。所以我们很少接触。
昨晚我们几个同学去了黄村---我们以前学校的附近。我们想请碟仙帮忙,问问是谁拿的钱。但是什么答案也没有找到。
君比较叫内向,她现在和老唐在谈朋友,看着他们那样的幸福,让我想起以前,我就会很难过。他们在宿舍的时候,我就去教室。
第二天早上很早就回宿舍了,一进宿舍楼,正好和你走在一个门里,两个人的眼神像是陌生人一样,当你走在我身后的时候,我的眼泪就掉下来了,我哭了。我睡了一个上午,下午起床,我想换个发型,也许我的心情会好些。可是理发师说我的头发太短了,不能再剪了。
回到宿舍,看到你在那边喊小芳,说不出的滋味。我不愿意再去想你们怎样的关系,与我都无关了,不要一切再给我悲伤了。小芳看到我又是那种微笑,让我觉得恶心。
可我还是想念你,这让我好难过,恨自己不争气。你的满不在乎,我的执著,反差太大了,结果呢,我不知道,我们是否结束了,我不知道。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-8 13:09:23 | 只看该作者
2000-10-16星期一 农历九月十九 天气变暖了,心情还好
画了一天的画,心情很好。昨天在电脑房里面做了一天的图。
我把我们的合影放在我的床头,我可以天天地看到你。朋友说我是自欺欺人,太自困了,不值得。我的心里很难过。
下午洗澡又看到了那个女孩,我讨厌看到一切与你有关的人。
你很少来上课,不知道你在搞什么。听朋友说你在和几个朋友朋友搞乐队。
在宿舍的楼道里,经常能听到有人唱歌,只要是你唱的,我都可以听出来。我太神经过敏了,我发现自己越来越神经质,这样不好。也许我真的是不想忘记吧,越是想忘记,却越是忘记不了。这种滋味很难受。
即使每天我都和敏子一起上课吃饭,但是却是没有一点其它的想法。他说我是不甘心,不甘心的这样的和你分开。我沉默了许久。教室里在放一曲“梦醒时分”,我真的爱了不该爱的人吗?真的要放手吗?而我又在等什么。
我的梦醒了吗?我该这样的等待吗?你知道我在等你吗?

八通币

禁止发言

heiheigirl 发表于 05-7-8 13:10:08 | 只看该作者

看到你的话,我很惭愧!

Originally posted by 回魂草 at 05-7-8 13:00:
不好意思 我要一边看一边传
因为文章中有一些需要校对
我只能说自己用心去校对
如果还有一些错误请大家见谅
不过这样越发的能感受到文章的真实性

真的!

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-8 13:11:28 | 只看该作者
2000-10-17  星期二  农历九月二十  天气不好
今天一直在教室里面画画,哪里也没有去。
晚上敏子买了盒饭给我,他把盒饭放在桌子上,什么也没说就走了。我哭了。我无法表达我的感受,是感动还是觉得自己好可怜。如果是你该有多好。
敏子说我总是把自己困在一个回忆塔里面不肯出来。这样不好。
我不想让他对我好,我也不想和他会有怎样的结果。我不知道他对我是怎样的感觉。但我的心里已经有了你,我忘不了。都说失恋最好的方法是再找一个新的目标,然后淡淡的就会忘了过去。我知道我现在的状态,但我总是认为我是在等你。不管别人说我傻,还是不值得,但我真的不相信,我们的感情就到此画上了句点,我不相信。但我却不能用任何语言告诉劝我的人说服他们,在他们眼里我是太固执,也许吧。
为什么你不能对我好些呢?以前的你总是忽冷忽热。我知道自己不漂亮,但对你我只有真心两个字,难道还不够吗?我不知道你还想要什么。
每个生活的小细节都会让我想起你,记起你。
总是这样的心碎的折磨自己,我依旧生活在你的周围,中午的时候我看到你了…. ….

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-8 13:12:45 | 只看该作者
2000-10-18  星期三  农历九月二十一  天气不好
今天上了一天的文化课,我又看到了你。
每次看到你和小芳一起,我不知道自己是什么样的感觉。有些时候看到你一个人的时候,心很痛,也很麻木,因为你总是让我痛。
也许我们应该分开一段时间,很长的时间冷静下来。
我爱你,是要一辈子就跟着你。这是我想要的。和你一起的生活,你说过,我们要开一间酒吧,我们自己的酒吧。
下了课和敏子,小辉一起去学校附近的超市,逛了一大圈。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-8 13:15:16 | 只看该作者
2000-10-22  星期日  农历九月二十五  下着小雨
今天是电脑课。我想我是不可以闲下来的,只要一闲下来,我就会去胡思乱想。
下了课,回宿舍睡觉。一觉醒来已经到了晚饭时间了。发现枕头的旁边有个袋子,里面是昨天我上街看中的一件毛衣,室友说是敏子送过来的。我说不出的滋味,昨天我只说这件很漂亮,我穿一定好看。一句很开玩笑的话。
敏子叫我吃晚饭,我穿上衣服,当作什么也没有看到。
我不想我们之间会发生什么,我想他会理解我的。他的关心,好多的时候我用冷漠的感觉带过,我是有感觉的,但我不想。他说我太执著了,也许执著本身就是个错吧。
我已经好久不哭了,在所有人的面前,看到的还是那个开朗、爱笑的女孩。我也会经常的跑到男生宿舍去玩,我想见你,却又怕见你。感觉这样好累。我不喜欢这样天天带着一张面具在脸上,我不开心,真的不开心。只有在晚上,一个人躺在床上的时候才会流泪。
想念一个人的滋味很痛苦,我不想要我们曾经的一切只成为美好的回忆。
你给的快乐,你给的伤痛,我一起珍藏。
一直都认为你不是别人所说的坏孩子,可是眼前的一切我又怎样的去相信,相信你呢?在我眼里,你也一样是和我一样对感情执著的人,只要你爱上了那个人,你还爱我吗,我们还会爱吗?我不知道。

八通币

大学生

一级花贴

Chris 发表于 05-7-8 13:34:55 | 只看该作者

有楼主这样的朋友是快乐的。

爱过才能体会到真情可贵,祝福mm!

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-8 13:37:03 | 只看该作者
2000-10-24 星期二  农历九月二十五  风很大
昨晚,敏子说他找到了他的女朋友,他喜欢的女孩。很替他开心。
我想我们是应该自己过自己的时候了,这样对谁都会好。但一直不知道怎样的和他说。谢谢这么长一段时间来,陪我度过我不开心的日子。让我感觉还有快乐。
最近总是听到你的一些事情,把我的心情搞得很糟。自己不想知道你的事情了,却情不自禁的去关注有你的一切。你在搞你的音乐,我很开心,但你不能堕落。
用一个下午的时间来调整自己,这一切你不会知道,自己的情绪太多的时候是随着你的变化而变化,你能感觉得到吗?我一直都相信,我们没有结束。
每次心情低落的时候,想到你,我都感觉到好渺茫。我把眼前的一切都忽视了,只看到了你。把自己最美丽的年华给了你,这样似乎也是一种堕落。

2000-10-26 星期四  农历九月二十七  天很晴朗
后天是我们相识11个月,我已经两天没有见到你了。你没有去上课。我想你是在搞你的乐队吧。看到照片上你的微笑,回到了从前… …
我明白,我必须适应没有你的日子 …. ….

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-8 13:40:22 | 只看该作者
2000-10-30 星期一  农历十月初一  天气很好
今天是周一,也是班级里面上课人数最多的时候。下午看到了你,你和小芳,还有两个和你搞乐队的朋友一起来的。在别人眼里,你们两男两女是两对吧。我们眼神碰到一起的时候,我的心在抖。我装作没有看到你一样的,看着黑板。你坐在离我不远的后排,我们之间只隔了三个人。
下了课,燕告诉我,上课的时候你一直都盯着我。我笑了笑,说不出的感觉。
吃过晚饭,和敏子到操场上聊天。谈了好多,也说到了你。我也更加的迷茫。不知道该怎样面对以后。自己这样的相信有一天你会回来,等你。你会知道我在等你吗?
我想你,想留住你的好,你的温柔,你所有给过的浪漫…. …看不到你就总在想,你每天都在做些什么。
晚上看到你和小芳又是很晚才回来,你们在一起吧,不要重复我们曾经的生活好吗?那样我会觉得恶心。感情的事没有谁对谁错,我给了你所有的真诚,你却不能用你全部的真诚来对我,我不懂。和我在一起,你感觉厌倦了吗?你所做的好多的事我是不能理解的,你真的无视我的存在吗?我不知道。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-8 13:43:01 | 只看该作者
2000-11-02 星期四  农历初四  天气很好
早上起得很晚,下午才去上课。
我写了一封信给敏子,我想我们不应该在这样的天天的在一起,我们是在玩火,有一天会灼伤自己的。我不想等到那一天,我不想失去一个好朋友。
今天下午上课见到了你,听到你的声音,不经意的瞬间,发现一张曾经那样熟悉的脸庞,你看起来没什么精神,心都碎了。什么也不想做了,匆匆的走出教室。这一切你都是感应不到的。一瞬间却可以让我难过一个下午。为什么曾经炙热的感情到现在却变得如此冰冷,曾经的欢乐影像再一次浮现在我的眼前…. …一切都没有变,只是我离开了,你走了,衣服没有变,声音没有变,那张脸没有变,变的是什么呢?
下了课,一个人出去逛街,心很烦。晚上回来,敏子还在等我吃饭,他自己还没有吃… …我真的不知道该怎样的和他说。如果真的要我把他当作你,我做不到。
原来很好的朋友已不在身旁。每天和秀在一个寝室里面,而我们之间却没有了语言,好多的时候我见到她都想哭。我真的搞不懂,难道人与人之间真的没有真诚吗?有了男朋友就会变吗?我不知道。

“鱼,能看到她在流泪,因为她在水里,
  水,看不到她在流泪,因为她在你的心里”
好想在摸摸你的脸… …

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-8 13:46:13 | 只看该作者
2000-11-10  星期五  农历十月十五  天很蓝,很暖和
昨晚和万成聊了好多,心里很难过。我也知道我不该再去想你,我也想那样的做,但是我真的无法忘记,至少在我能见到你的时候,我无法做到。
今天把我们的照片收了起来,自己真的何必啊。你不曾知道现在的我的状态,你不曾想过现在的我的感受,你已忘记了我们的过去,对于你来说也许只是一个太小的插曲,而我只是插曲中的一个小丑,过了以后就可以淡忘。而我却总是把自己当作主角,可悲啊。你是我的主角,而我是你的小丑。会有下一个女孩来爱你,你可以在她那里找到身体的快感,那时的你怎会记得我呢?
我不知道,我想不相信万成的话,我不知道他说的是不是你想说的。他把我们的感情看作是一文不值,他说在你眼里是一文不值,他要我忘了,忘了认识你。
从陌生到熟悉,又从熟悉到陌生,怎样的一个过程。
起点永远不能成为终点,终点也回不到起点。
在我心里一直支撑我的信念,我们没有结束,在这一刻在动摇。我想离开着这地方,这个可以看到你的地方,我讨厌这里,我讨厌这样的考验。
我不知道你是不是我的另一半,看到你的时候我相信你是。而你的另一半,是谁呢?

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-8 13:47:58 | 只看该作者
2000-11-16 星期四  农历十月二十一 小雪
早上起床,下了第一场雪,外面的雪花纷纷扰扰,想你… …

2000-11-22 星期三 农历十月二十七 晴
我来北京的第二个生日…. ….

2000-11-23  星期四  农历十月二十八  晴
昨天是我的生日,在燕家过的.玩得很开心,好多的好朋友在那一天,都记得我。我许了两个愿望,是关于你的。
早上一到教室见到了你,你还记得我的生日吗?心里好难过。
今天考试,我只在纸上写了三个字―――你的名字
我想起曾经那么近的两个人,现在都离我那么远.我时常想起我们一起的情形… …

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-8 13:52:29 | 只看该作者
2000-11-25 星期六  农历十月三十  晴
昨天本来是个开心的日子.我的一个网友过来看我.我们在网上聊了很久了,聊得很开心,但是没有别人想的那样。我给他讲我和刚子的事情,他总是安慰我。见了面我们像老朋友一样的聊天,我把清伟和敏子一起带去,和他吃了顿饭,然后他走了。
敏子吃完饭很生气,我也很生气他和我发脾气,他打了我,在雨里,我把手中的包摔到他的脸上,他过来抱我,我不要。我也第一次的感受到,我们的感情在变,他在变,我们说好的只做好朋友。在雨里,我打电话给燕,我不想回宿舍。我害怕他发脾气的样子,我怕别人和我发脾气,我像一只被淋了雨受惊的小猫,站在车站,看着眼前的车一辆辆的开过,我却不知道该去那里,眼泪和雨水一起混在脸上,心里好乱,那一刻,我想你。
我曾想过,把他当作你,但我做不到。脸上的笑容,不代表心里的快乐,他给我快乐,在这段日子里,我很感谢他给的快乐,让我开心好多,可以度过没有你的每一天。我身边几乎没有女朋友了,燕有了清伟,君有了老唐,而我呢,我怕孤单,我想找个伴,只是想找一个可以陪我说说话,能听我哭,能让我哭的人。他说过,我们不可能的。我一直都是这样想。所以任何的玩笑我们都不介意,我把他当作秀,当作你,可他还是他,他会喜欢我什么,我不知道,我们两个是哥们,是最铁的哥们。我什么都可以和他说,他也会把我当作一只受了伤得小猫,我不知道,他还怎样的想,我想他是不会喜欢我的,我不是他喜欢的那种类型的女孩,不漂亮,不淑女… ….

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-8 13:54:04 | 只看该作者
2000-11-26 星期日  农历十月三十一  晴
因为燕丢了那么多的钱,我把所有的家当都借给她了。她没有告诉她的家人,我们两个就这样攒钱,我说要出去打工赚钱,我们在她家附近看到一家酒吧要招人,所以想去试试。敏子也帮我们不少,每天请我吃饭,他说他喜欢我的义气,像男孩。我很想和燕像我和秀那样,但我又害怕我们有一天会变成我和秀现在这样,如同陌生,只要我真诚的对她,我相信,我不会后悔.
我不想再见到敏子,不知道为什么。他有好多的地方和你太像,好多的朋友也都这么说,所以我受不了。朋友劝我接受他,我不想再重复我的恋情,我不再去想,我也不管他怎样的想,经过了昨天,有些东西显露在我们之间,希望我们不要越界。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-8 13:54:54 | 只看该作者
2000-11-28星期二  农历十一月初二  
今天我们相识一年整…. ….眼前的一切却已物是人非

2000-11-29 星期三  农历十一月初三  晴
我又回到了几年前曾熟悉的酒吧,我喜欢那里,也梦想着自己会有一间酒吧。
我和燕在那里只做了两天,其实我很想在那里作,但是太累了,上课都上不了。每天上课都是昏昏沉沉的。早上一上课便看到你,一个人坐在那里,看着很颓废的样子,但我看不清你的脸,很想哭。

2000-12-02 星期五 农历十一月初五
白天在画室呆了一天,一直在画画.早上给妈妈打了个电话,心情很好。晚上王老师看我在画画,却说了一句,你根本就不懂色彩。我的眼泪马上就要落下来了,我什么也没说,直接回寝室,到寝室门口,和你又一次走到一个门,我们的距离只有几厘米吧,抬头看到你的脸,一张冷漠、陌生的脸,我们擦肩而过,我的眼泪落下了。我好想站在那里,抱住你,但我没有。我不知道用什么样的语言来表达我的心情,在你走过我身旁的那一瞬间,我的泪水只能在你的背后落下… …
我不愿意再见到你,不敢再听到你的声音,以前的我,现在的我,是个意志不坚定的人。我仍旧活在我们曾经的世界,无法走出来,宝贝,救救我吧。
没有结果的等待,我受不了了,我要疯掉了… …

八通币

教 授

八通车友会

QQ
freder 发表于 05-7-8 15:37:34 | 只看该作者

走失的爱情,连载的回忆

心情的笔记,不忘的情怀

男儿有泪也伤感啊?

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-8 15:43:47 | 只看该作者
一看就没仔细看文章
我是替别人发的!

八通币

教 授

八通车友会

QQ
freder 发表于 05-7-8 15:44:53 | 只看该作者

当然看出来了

我的意思是,你发的时候带着伤感

八通币

大学生

弦动 发表于 05-7-8 17:25:09 | 只看该作者
为什么她的日记全记载着感情事~

八通币

学前班

QQ
幻桑 发表于 05-7-8 19:54:31 | 只看该作者
我只想用文字记录下我的感情旅程,因为那时,我的眼里只有爱情,除了爱情,还有友情,那时的我在现在看来,真是浪费光阴,但我不后悔。