八通网论坛首页
楼主: 戛小藤

[投诉] 京通快速每天堵的真正原因

关闭 [复制链接]

八通币

博士生

通货膨胀 发表于 11-5-12 11:17:24 | 只看该作者

我们公司有二百多人。北京人只有不到十个

我只说事实。不带个人观点

八通币

博士生

楼主| 戛小藤 发表于 11-5-12 11:20:20 | 只看该作者
实践检验真理 发表于 11-5-12 10:54
发地域贴的一般都处在食物链最底层,痛恨丛林法则的人。
人是活物,不是围棋,哪能老老实实的就呆在各自的 ...

很好,说出以最典型的借口,一般都会说,如果发这个帖的人都是社会最底层,然后再搬出其它国家的民族矛盾来混淆概念,好吧,我必须说印地安人不恨美国人,澳大利亚土住不恨英国人,有这两点原因,一,印地安人和澳土住都被外来侵略者杀光或同化得不存在了。二,一开始,外来侵略者让印地安人和土住过上了文明的日子。

如果你们有本事把北京人都杀光或是都同化掉,那是你们的本事,我们不恨你们,因为没北京人了。

后一点,我可以理解为你的意思是凭什么中国那么大凭什么要说普通话(北京话)?

八通币

大学生

荷香 发表于 11-5-12 11:22:00 | 只看该作者
我们单位,北京人也是弱势群体

八通币

硕士生

一根烟的心情 发表于 11-5-12 11:22:24 | 只看该作者
运河2008 发表于 11-5-12 09:46
所以,解决北京各种问题的办法其实很简单,对于外地人区分对待,外来人口中为在北京年纳税额达到一定额度的 ...

解决的办法不是限制进京,而是应该提高其他地区的经济,使生活在其他地区的人也能够有更好的经济条件,离乡背井的滋味不好受,在家里能吃好喝好谁愿意大老远的跑北京来呢,人人都有追求幸福的权利。作为北京人,你不能够以这种高高在上的姿态去看待事务,尤其是看待人,北京可以限制外来人口入京,但最终的解决办法必须是提高其他地区的经济实力,也许到那时,身为北京人的你,还哭着喊着要去外地生活呢。

八通币

博士生

楼主| 戛小藤 发表于 11-5-12 11:27:02 | 只看该作者
一根烟的心情 发表于 11-5-12 11:08
孙子您是跟我说话呢吗?麻烦您说话别学我好不,您太监不系裤腰带露出个残缺的你,您说话有点创意好不,您身 ...

北京人说话就没你这么没溜的,还说我把外地人当主人看,可笑了,哈哈,你撒泡尿照照到底是谁在给外地人舔屁股,谁在给外地人摇尾巴。

嗯,北京现在的就业,交通,就医,住房,上学,就业等一系列问题都不是北京人的错,也不是外地人的错,那是谁的错?在北京的就北京人和外地人这主要的两种,当然还有你京叭这一类和外国人一类。我明白了,原来是你京叭的错和外国人的错,归根结底是我的错,当初要是把你射墙上就没这破事了。

八通币

博士生

楼主| 戛小藤 发表于 11-5-12 11:31:43 | 只看该作者
一根烟的心情 发表于 11-5-12 11:22
解决的办法不是限制进京,而是应该提高其他地区的经济,使生活在其他地区的人也能够有更好的经济条件,离 ...

赶紧的,提高外地经济的重任全靠你了,一定要把外地建设得比北京好十倍,百倍,然后你跟着你的主人们爱上哪上哪去。

不过有一点我可以确认,北京人什么时候也不会没起色到哭着喊着要到外地去生活。北京再破再烂,也是我们的家,我们哪也不去,就在家待着。

八通币

大学生

梦断的马甲 发表于 11-5-12 11:32:11 | 只看该作者
题目说的是堵车的事,内容剑指外地人
现在要开骂,楼歪了{:4_147:}

另外,和稀泥的人太多~

八通币

博士生

楼主| 戛小藤 发表于 11-5-12 11:34:28 | 只看该作者
在评分面前,北京人和外地人立马现形,哈哈。

八通币

博士生

活色生香彩云南 发表于 11-5-12 11:34:53 | 只看该作者
运河2008 发表于 11-5-12 09:46
所以,解决北京各种问题的办法其实很简单,对于外地人区分对待,外来人口中为在北京年纳税额达到一定额度的 ...

这么说就是要按对北京的贡献来取得北京居留权了?那那些整天无所事事,下棋打牌,好吃懒做,靠祖上留下的一亩三分地、占地、分房、吃房租、每天工作就是起床、遛狗、做饭、吃、睡、嚼舌头根子的北京人也该驱逐。因为他们没交税、没工作、没做贡献,都是中国人凭啥外地人就得交税才能留下?

况且通县人也不算北京人,他们自己都说:“嘛去您内?”“上北京!~~”

八通币

大学生

荷香 发表于 11-5-12 11:35:28 | 只看该作者
说句实话,十年前京通真的一点儿也不堵车,那时候我在建国门上班,8点上班,7点10分从家骑车到东关去坐938,7点50就到单位了。
那时候很多单位招聘员工都需要本市户口;那时候买房子,不是本市户口的要首付40%;那时候不是本市户口的不允许买车;后来这些限制取消了,才造成今天的局面。
谢天谢地,现在我不去市里上班了,不给大家添堵,少了我一个,京通减轻了一份压力。

别怀念以前了,人家说了,以前北京是农村,是我们才把北京建成城市的。  发表于 11-5-12 11:40

评分

戛小藤 + 1 别怀念以前的日子了,人家说了,以前北京是.

八通币

大学生

hechuang 发表于 11-5-12 11:36:00 | 只看该作者
北京人和外地人不应该互相骂,大家应该换位思考一下。

八通币

博士生

楼主| 戛小藤 发表于 11-5-12 11:38:27 | 只看该作者
hechuang 发表于 11-5-12 11:36
北京人和外地人不应该互相骂,大家应该换位思考一下。

我也想换位思考,可是换了位了我就想我家再破我也守着我的家我的父母生活,不会来北京的,在自己家乡生活饿不死吧,不会没房住吧,狗都不嫌家贫吧。

可惜人不是狗,人是需要追求幸福的。也就你自己把自己当狗看。  发表于 11-5-12 11:42

八通币

硕士生

一根烟的心情 发表于 11-5-12 11:39:05 | 只看该作者
戛小藤 发表于 11-5-12 11:27
北京人说话就没你这么没溜的,还说我把外地人当主人看,可笑了,哈哈,你撒泡尿照照到底是谁在给外地人舔 ...

哦,说您眼神不好你还真是,算了,也许不是眼睛问题,是阅读能力不行。

对了,悄悄的问下您就是传说中的5毛吧,您又出来混淆视听转移矛盾了,转移矛盾是需要功力的,您写的都太过于苍白了,好自为之吧。

5毛我可真是惹不起。有party支持,N B。

八通币

大学生

hechuang 发表于 11-5-12 11:39:17 | 只看该作者
其实没有北京人和外地人之分,都是中国人。全世界大部分国家的人都可以自由的迁移,人们在自己的国家的土地上愿意去哪就去哪,这是人最基本的自由。只是中国历史遗留着万恶的户籍政策给人们的自由生活带来诸多不便。。。

八通币

硕士生

一根烟的心情 发表于 11-5-12 11:41:07 | 只看该作者
戛小藤 发表于 11-5-12 11:31
赶紧的,提高外地经济的重任全靠你了,一定要把外地建设得比北京好十倍,百倍,然后你跟着你的主人们爱上 ...

不见得吧,那么多哭着喊着出国的好像也不少北京人吧,别自欺欺人了。

八通币

博士生

楼主| 戛小藤 发表于 11-5-12 11:43:03 | 只看该作者
一根烟的心情 发表于 11-5-12 11:41
不见得吧,那么多哭着喊着出国的好像也不少北京人吧,别自欺欺人了。

有,您说的这个绝对有,哭着喊着要出国的有不少丢人的北京人,最后出不去给外地人舔屁股的人也大有人在。

八通币

大学生

hechuang 发表于 11-5-12 11:44:02 | 只看该作者
八通拥堵是规划落后的问题,大家都可以站出来骂街去去火,,(有什么办法呢?!)但是不能上升到北京人和外地人的问题,这样做有点邪恶。

你没看出来楼主是5毛  发表于 11-5-12 11:45

八通币

硕士生

一根烟的心情 发表于 11-5-12 11:45:30 | 只看该作者
戛小藤 发表于 11-5-12 11:43
有,您说的这个绝对有,哭着喊着要出国的有不少丢人的北京人,最后出不去给外地人舔屁股的人也大有人在。

算了吧你,说你5毛,还不承认,转嫁矛盾不正是你们的特长么,对了,油价什么时候涨,透露点消息好不。

八通币

博士生

活色生香彩云南 发表于 11-5-12 11:46:35 | 只看该作者
戛小藤 发表于 11-5-12 11:38
我也想换位思考,可是换了位了我就想我家再破我也守着我的家我的父母生活,不会来北京的,在自己家乡生活 ...

说实话,你这种想法是典型的没出息的表现,照你的意思,出国的都回来吧,进出口贸易都停止吧,外交活动都废除吧,再回到八国联军烧你家花园,抢你家宝贝,玩你家姑娘,抽你爹大嘴巴,的大清朝吧,那时候的人都窝在家里,都不嫌家贫。

八通币

博士生

楼主| 戛小藤 发表于 11-5-12 11:47:15 | 只看该作者
一根烟的心情 发表于 11-5-12 11:45
算了吧你,说你5毛,还不承认,转嫁矛盾不正是你们的特长么,对了,油价什么时候涨,透露点消息好不。

这个不知道,就知道北京再多点人,再多点车,油价还得涨。