八通网论坛首页
楼主: 骑猪看夕阳

[孕前产后] 帮妇幼产房王珊珊大夫开个帖子,我家宝就是在她手里出生的,有问题可以咨询她,人超好

八通币

大学生

抽烟不好 发表于 11-6-2 21:26:06 | 显示全部楼层
亲爱的王:我5号剖的,今天已经28天了,还是有点恶露,颜色偏红,孩子吃奶的时候有点宫缩痛,这种情况正常吗?

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-2 22:41:30 | 显示全部楼层
回复 多多妈咪_801227 的帖子

亲,宝宝偏大首先要考虑亲的血糖有没有异常、孕周正不正确,如果早期B超核对过孕周准确的话建议亲关注一下自己的血糖、饮食以及体重增长的情况;亲目前的血色素属于轻度贫血,由于孕期生理原因,大多数的孕妇都会贫血,一般不用过分担心,在吃补血药的同时建议亲多吃些含铁多的食物,一般不影响自然分娩的。另:我院自然分娩如果没有特殊情况是可以家属陪产的:)祝亲顺利!

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-2 22:44:19 | 显示全部楼层
回复 xinqy 的帖子

亲,小宝宝出生后肠胃很脆弱,如果一直是圆圆的,亲要警惕是不是涨肚了,敲起来鼓音,可以轻轻的顺时针给ta揉揉小肚子,如果还不见效建议亲可以到儿科咨询一下:)

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-2 22:55:13 | 显示全部楼层
回复 wliwei 的帖子

亲,孕期乳头有少量的渗出是正常的,但如果血性渗出较多的话,建议亲到乳腺科就诊,除外了其它疾病就可以了:)

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-2 22:58:59 | 显示全部楼层
回复 抽烟不好 的帖子

亲爱的,正常的血性恶露是不应该有这么久的,但是一般剖宫产的可能会有淋漓不净的出血,建议亲如果出了月子还是有血的话,应该到医院做一个B超看一下子宫内膜,除外一下残留,如果宫腔里很干净,子宫复旧也很好的话一般没什么问题:)祝亲早日康复!

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-2 23:02:28 | 显示全部楼层
各位亲,大家好,很高兴能在这里与亲们交流,网上交流的工作也得到了我们妇幼保健院领导的大力支持,亲们如果有超出妇产科范畴的问题要咨询,建议大家可以登录通州区妇幼保健院网站,有专家答疑专题哟,我的同事们会尽快给大家满意的回复!祝大家和宝宝健康、快乐!!

八通币

大学生

xinqy 发表于 11-6-3 09:50:01 | 显示全部楼层
回复 flora_diandian 的帖子

王大夫,孩子不那么哭闹了,谢谢你们了!

八通币

初中生

金小米 发表于 11-6-3 09:54:49 | 显示全部楼层

怪我太粗心也太兴奋了,是想偷偷的找找您,我还真没有注意呢,我还问了护士您长的什么样,她们忙也没有具体说,在这里真的谢谢您了,我觉得我们真的很有缘分。宝宝不爱哭,很省心。就是有点黄疸,吃因制黄颗粒老拉稀。我给停了,现在好多了。小家伙就是脾气急噪,一哭脸就红红的。我觉得做母亲真的是一件很神奇的事情。呵呵,,,,,,祝您工作开心。还有一件事情,我的伤口应该好了,但是不是对齐的,而是下面压着上面长的,伤口上面的肚子里还隐隐做痛。

八通币

学前班

aigougou 发表于 11-6-3 11:29:15 | 显示全部楼层
是门诊的王珊珊大夫吗?我在她那检查过两次,在那里的医生中属于态度比较好的了,高挑的个子,长的也很漂亮.

门诊那几个大夫我基本都看过,唉!也曾经挺着大肚子被气哭过.

那个3门诊的老大夫好象叫周俊杰.态度也可以的,我很多次专门挑她屋子看.

那个2诊的李大俊就别提了,什么玩意,天天挂着一张驴脸,你和她说话头都不带抬的,要不就呛你几句,奶奶的我花钱去检查到那成了受气的了.

还有那个专家叫迟少琳,60多岁了,怎么那么没耐心,没素质啊.你问她一句话能把你气死,什么都推的利索的,一副你自己做主什么都和我没关系的态度. 感情挂一个专家还不如普通大夫了解的详细呢.去她那看纯属受气去了.

唉  女人怀孕容易吗?在家都是呵护着的,正因为担心宝宝才多咨询几句,现在的医生都什么素质,不让你张嘴. 尤其是那写女大夫,你们也是生过孩子的人,怎么就不能多体谅下怀孕去您那检查的女性呢.

八通币

学前班

aigougou 发表于 11-6-3 11:32:14 | 显示全部楼层
我看王珊珊大夫每次的回复都是晚上9点多之后,让我比较感动,白天忙了一天了,晚上还在这里回复一些问题.向一个优秀让人尊敬的医生努力吧.! 祝福您1

八通币

大学生

刘雨 发表于 11-6-4 17:42:23 | 显示全部楼层
这个星期天就39周了,马上和宝宝要见面了,心里好期待又有点担心,呵呵,真希望到时帮我接生的是您,祝,王医生节日快乐!永远快乐!!

八通币

学前班

xiexiechong 发表于 11-6-4 19:33:05 | 显示全部楼层

谢谢哦。我今天去通州妇幼了,检查了妇科,他说我有炎症,给我开了,宫炎康颗粒,保妇康栓,还有之前检查妇科开得宫炎平片和康妇消炎栓。我不知道用这些药不会不影响要宝宝,停要多长时间能用啊。今天还做了优生四项的检查,说两周后才能出结果,出来结果看不懂再问你哈!还有通州的计划生育部门在哪啊?(发个小牢骚,那个杨国华大夫好凶啊)嘿嘿

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-4 19:50:42 | 显示全部楼层
回复 xinqy 的帖子

亲,不用客气!宝宝平安就好!:)

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-4 19:53:11 | 显示全部楼层
回复 金小米 的帖子

真好,宝宝乖很幸福的:)伤口对合不好现在没有什么好办法了,可能以后疤会稍微宽一点,亲可以尝试一些去疤痕的药膏,不过我没坚持用,不知道疗效怎么样:)祝亲和宝宝一切平安!

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-4 19:54:43 | 显示全部楼层
回复 aigougou 的帖子

谢谢亲,你们的理解和支持是我最大的动力和安慰!!:)

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-4 19:55:37 | 显示全部楼层
回复 刘雨 的帖子

谢谢亲:)期待中。。。。。。。哈哈

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-4 19:59:28 | 显示全部楼层
回复 xiexiechong 的帖子

哈哈,主任那里人太多了,有的时候会着急的,谢谢亲得体谅!亲的这些药基本都是中成药,用药当月不要就基本问题不大的;亲得看户口在哪里,一般计划生育部门都在街道办事处那里:)

八通币

初中生

深蓝色的天空 发表于 11-6-4 22:28:52 | 显示全部楼层
请问王大夫,我在通州妇幼七月三十一的预产期,住院的时候都需要带哪些东西呢

八通币

初中生

金小米 发表于 11-6-5 14:59:35 | 显示全部楼层

衷心谢谢您。

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-6 21:13:38 | 显示全部楼层
回复 深蓝色的天空 的帖子

亲,如果有紧急情况需要住院的话只需带钱和亲的有效证件、医保本、卡什么的就可以了。不过建议亲在现在不忙的时候把住院拿的东西收拾到一个包里,有紧急情况拎起来就走,:)一般除了以上的证件,还需要准备亲的洗漱用品,内衣裤、卫生巾、卫生纸、水杯、拖鞋、等等这些东东就可以了,宝宝出生后是有小衣服和尿不湿的,亲还需要给ta准备润肤露、护臀霜、爽身粉、小单子、包被等等,不过如果家住的不远的话这些都不着急:)