八通网论坛首页
楼主: 骑猪看夕阳

[孕前产后] 帮妇幼产房王珊珊大夫开个帖子,我家宝就是在她手里出生的,有问题可以咨询她,人超好

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-11 22:22:54 | 只看该作者
回复 冰棍的冬天 的帖子

亲,有假性宫缩一般不影响自然分娩,建议亲挂产科病房的专家号(孟主任、靳主任、贾主任)确定能否自然分娩,如果必须剖宫产的话一般她们会给你大概的时间建议,亲如果自己想选日子的话我们会尽量安排,但不一定能安排的上,毕竟排手术时间要涉及到很多的方面!祝亲顺利!

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-12 22:23:57 | 只看该作者
回复 小王子168 的帖子

:)祝宝宝健康、快乐!

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-13 21:33:59 | 只看该作者
各位亲,大家好,很高兴能在这里与亲们交流,网上交流的工作也得到了我们妇幼保健院领导的大力支持,亲们如果有超出妇产科范畴的问题要咨询,建议大家可以登录通州区妇幼保健院网站,有专家答疑专题哟,我的同事们会尽快给大家满意的回复!祝大家和宝宝健康、快乐!!

八通币

大学生

zhangli12392 发表于 11-6-14 13:30:37 | 只看该作者
回复 flora_diandian 的帖子

谢谢珊珊大夫。还有今天我家人把我上次建档时的检查结果拿回来了,您帮我看看以下结果影响大吗:
                                结果             参考值
总蛋白                     82.2             60-80
二氧化碳结合力        20                 22-29
平均血红蛋白浓度     353              310-350
中性粒细胞百分比     74.3            50-70
血小板分布宽度        11.3               15-18
红细胞分布宽度SD    35.6                37-50
锌                              72.4             76.5-170
铁                             6.92               7.52-11.82
因为我还有一周多就可以去做唐筛了,我到时一起去看有影响吗?

八通币

大学生

zhangli12392 发表于 11-6-15 12:12:09 | 只看该作者
珊珊大夫,我刚满14周了,为什么现在食欲还是不好,还没有怀孕前能吃,好多东西也不想吃,老公担心我吃的少孩子营养跟不上,可我就是吃不下那么多,尤其是晚上,这正常吗?

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-15 21:24:38 | 只看该作者
回复 zhangli12392 的帖子

亲,基本上没什么问题,稍微缺铁,多吃点含铁和维生素C丰富的东西,警惕贫血的发生;可以一起看!:)

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-15 21:30:37 | 只看该作者
回复 zhangli12392 的帖子

亲,有的准妈妈的早孕反应会持续较长的时间的,一般情况下早期跟平时吃的一样多就可以了,即便是孕中晚期也仅仅需要增加10%左右,并不是一个人需要吃两个人的饭的:)早期注意足够的碳水化合物,也就是主食比较重要,中晚期加入适量的蛋白等其它营养元素!孕期控制体重的增长是非常重要的哟!

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-15 21:58:17 | 只看该作者
热烈庆祝Mini薇儿于今日上午顺利分娩!!!顺利升级为妈妈,同志们要向她学习!

八通币

硕士生

yuhouyunni 发表于 11-6-16 13:58:18 | 只看该作者
您好王大夫,上周五37周+我去医院说孩子刚浅入骨盆,可是查的网上说有的浅入骨盆以后还会转回来,都有些担心,浅入骨盆后会在出来吗.

八通币

硕士生

yuhouyunni 发表于 11-6-16 17:26:33 | 只看该作者
您好请问一下破水是什么样的,比如我前几天就是白带旁边有些湿湿的大概有一元硬币大小,今天白带旁边还是有一块湿湿的,不知道什么缘故,望尽快解答

八通币

硕士生

yuhouyunni 发表于 11-6-16 17:26:56 | 只看该作者
我现在38周+了,再过两天就39周了

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-16 20:42:26 | 只看该作者
回复 yuhouyunni 的帖子

亲,临产之前都是浅入的,有宫缩之后才能真正入盆的,所以不用担心,浅入是正常的:)

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-16 20:44:41 | 只看该作者
回复 yuhouyunni 的帖子

亲,典型的破水一般不难察觉,不典型的一般是有像小便的感觉,就是自己不能控制的,加上孕晚期的分泌物一般比较多,一次一般不太容易鉴别,如果反复出现的建议亲到医院检查一下:)

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-17 21:32:09 | 只看该作者
各位亲,大家好,很高兴能在这里与亲们交流,网上交流的工作也得到了我们妇幼保健院领导的大力支持,亲们如果有超出妇产科范畴的问题要咨询,建议大家可以登录通州区妇幼保健院网站,有专家答疑专题哟,我的同事们会尽快给大家满意的回复!祝大家和宝宝健康、快乐!!

八通币

初中生

深蓝色的天空 发表于 11-6-18 16:17:29 | 只看该作者
王大夫,我现在是33周+6天,由于我血糖偏高一直看营养门诊还做了胎心监护,昨天做了两次今天做了一次都是说胎心减速,我可怎么办啊

八通币

副教授

美食达人

武悼天王 发表于 11-6-18 17:32:56 | 只看该作者
姗姗大夫你好
我家宝宝14天了
有几个问题啊
一是今天脐带脱落了 那洗澡肚脐还需要避水吗?
二是生的时候眼皮有点儿淤血 不知道多久能退啊?
三是现在一睡醒就打嗝 正常吗?
四是她现在每次都要喝三轮奶才睡觉 正常吗?
多谢哈~

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-19 17:08:57 | 只看该作者
回复 深蓝色的天空 的帖子

亲爱的,减速分好多种,如果是胎动后减速或是自然减速一般说问题不太大,可能跟脐带绕颈或是或动后胎头受压引起的,要定期数胎动,定期复查胎心监护;如果是延长减速或是晚期减速的话就提示胎儿缺氧了,所以亲胎心有减速的话我建议亲看一下病房出专家门诊的主任号——孟文颖、靳国荣、贾利英主任,请她们帮忙确定一下到底是哪种类型的减速,以确定下一步是不是需要住院!祝亲一切顺利!:)

八通币

大学生

flora_diandian 发表于 11-6-19 17:17:38 | 只看该作者
回复 武悼天王 的帖子

亲爱的,1、一般情况下是不需要避水的,不过洗完澡后一定要把肚脐里擦干净,不要存水;2、宝宝眼皮上确定是淤血吗?还是是胎记啊,如果是胎记的话就不会消失的哟,我就宝宝眼皮上就有一小块胎记,如果是淤血的话14天应该已经明显减轻了;3、宝宝打嗝一般跟吃奶有关,我倒没听说过睡醒打嗝的,吃完奶后多拍拍隔,如果非常明显的睡醒就打嗝的话建议亲带宝宝看一下;4、刚出生的宝宝绝大多数的时间都是在睡觉,而且吃奶对ta来说是非常累的一项工作,好多小宝宝都是吃着吃着就睡着了,动动奶头就又醒了接着吃的:)

八通币

副教授

美食达人

武悼天王 发表于 11-6-19 17:43:45 | 只看该作者
多谢大夫了:victory:

八通币

初中生

深蓝色的天空 发表于 11-6-19 22:31:25 | 只看该作者
回复 flora_diandian 的帖子

谢谢了,现在生个宝宝可真不容易啊,心力交瘁