-->
八通网宠物频道首页
楼主: 楠子

狗狗买卖、配对专区(无偿领养信息可独立发帖)

八通币

学前班

随便看看吧 发表于 08-7-18 21:27:41 | 只看该作者
小宝宝

八通币

学前班

随便看看吧 发表于 08-7-18 21:28:11 | 只看该作者
小宝宝

八通币

学前班

随便看看吧 发表于 08-7-18 21:28:35 | 只看该作者
小宝宝

八通币

学前班

随便看看吧 发表于 08-7-18 21:29:04 | 只看该作者
小宝宝

八通币

学前班

随便看看吧 发表于 08-7-18 21:30:12 | 只看该作者
小宝宝

八通币

学前班

随便看看吧 发表于 08-7-18 21:30:37 | 只看该作者
妈妈和宝宝

八通币

学前班

随便看看吧 发表于 08-7-18 21:33:59 | 只看该作者
小狗狗们可爱吧,刚才忘留联系方式了.电话:13910335181 或13810531323 MSN:qiqi.323@hotmail.com

八通币

初中生

QQ
幸福向前冲 发表于 08-7-21 16:07:49 | 只看该作者

金毛巡回猎犬 转让

老婆怀孕   因此忍痛转让   金毛一只   母   8月龄     健康     转让价3000米      有意QQ:564371655

八通币

学前班

龙吟 发表于 08-7-21 20:38:08 | 只看该作者

出售自家宠物狗血纳瑞

家中有一对雪纳瑞乐乐和多多,系标准雪纳瑞,椒盐色,赛级冠军之后。今年7月20日多多产下四只小狗狗。现寻买主。母狗1200一只,公狗1000一只,不包括疫苗等在内。
电话:13811495760(卢先生),地址:通州果园日光清城。

八通币

小学生

QQ
似水骄阳168 发表于 08-7-22 11:35:15 | 只看该作者

哈哈,好玩

哈哈,好玩:cool :cool

八通币

大学生

jin_81_0 发表于 08-7-29 11:50:19 | 只看该作者
家里有一只小萨摩,四个月了,公的,保证纯种!
有意者来电:13366773883:)

八通币

学前班

QQ
好友hack 发表于 08-8-4 12:05:04 | 只看该作者

转让办理狗证

转让办理狗证联系QQ 421707386

八通币

硕士生

美食达人

amy~ 发表于 08-8-5 16:41:00 | 只看该作者

免费赠送小狗

朋友给我的小狗多多,是蝴蝶的串,特聪明,由于本人经常出差,无法继续养他,所以送给喜欢他的朋友.

请尽快与我联系:QQ:51841662

八通币

学前班

QQ
犬铭轩 发表于 08-8-5 19:06:51 | 只看该作者

转让一只喜乐蒂宝宝

最后一只三色DD,纯正美系,骨量大,毛量好,仙蒂血系。现在特价1200转让
电话:13051054819
QQ:5266527

八通币

学前班

sol1999 发表于 08-8-6 13:55:42 | 只看该作者

哈士奇

哈士奇灰色纯种3个月大的狗一般多少钱?

八通币

学前班

sol1999 发表于 08-8-6 14:06:39 | 只看该作者

哈士奇

原帖由 sol1999 于 08-8-6 13:55 发表
哈士奇灰色纯种3个月大的狗一般多少钱?

通州狗市的狗安全吗?打过针么?听说一般都有病。

八通币

高中生

dongni 发表于 08-8-6 23:13:49 | 只看该作者

出售自家繁殖纯种迷你雪那瑞宝宝

:rang 出售自家繁殖纯种迷你雪那瑞宝宝《小狗狗一个多月了打过免疫针了700元一只》,代办狗证,买我家的狗狗保纯种保健康,性格活泼机智,嗅觉灵敏,善于与人亲近。最关键的事狗狗没有体臭味,外观毛色美丽不掉毛。如果你喜欢就和我联系。可以来家里看狗狗因为是自己家养的健康问题绝对不用担心。放一万个心好了。《我电话:60562611 ---QQ61723327欢迎来电》淘宝网店铺网址;http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%CA%B5%B3%D0%C8%CB88 欢迎来我的淘宝网店铺看看小狗
:rang 异地的朋友你北京有朋友就可以帮你带回去,没有只能找空运公司了。加空运费260元,小狗是700元,共计960元吧。小狗上飞机2个多小时就到你们机场了,你只需上你们那里的机场去接小狗宝宝呀。

八通币

小学生

QQ
小小烟屁 发表于 08-8-9 20:06:49 | 只看该作者
家养可爱的大头金毛宝宝找新家啦.......
出生日期:6月20日
宝贝性别: 6公3母
宝贝颜色:金黄色,奶油色
宝贝价格:1000元(价格不高,请恶意砍价者勿扰)
联系方式:QQ:120705858(金毛宝宝)
     电话:13341167119
保证所出售犬只都是纯种血统,健康的.我们会在正规的时间给狗宝宝们做疫苗和驱虫.

八通币

小学生

minichu 发表于 08-8-13 21:12:45 | 只看该作者
我想买只古牧,一般要多少银子啊?

八通币

高中生

dongni 发表于 08-8-20 23:25:37 | 只看该作者
出售自家繁殖纯种迷你雪那瑞宝宝《小狗狗一个多月了打过免疫针了600元一只》,代办狗证,买我家的狗狗保纯种保健康,性格活泼机智,嗅觉灵敏,善于与人亲近。最关键的事狗狗没有体臭味,外观毛色美丽不掉毛。如果你喜欢就和我联系。可以来家里看狗狗因为是自己家养的健康问题绝对不用担心。放一万个心好了。《我电话:60562611 ---QQ61723327欢迎来电》淘宝网店铺网址;http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%CA%B5%B3%D0%C8%CB88 欢迎来我的淘宝网店铺看看小狗
异地的朋友你北京有朋友就可以帮你带回去,没有只能找空运公司了。加空运费260元,小狗是500元,共计760元吧。小狗上飞机2个多小时就到你们机场了,你只需上你们那里的机场去接小狗宝宝呀。