-->
八通网宠物频道首页
楼主: 楠子

狗狗买卖、配对专区(无偿领养信息可独立发帖)

八通币

禁止发言

多彩幻象 发表于 09-7-20 20:49:22 | 只看该作者

八通币

小学生

maxdaemon 发表于 09-7-22 13:45:54 | 只看该作者
萨摩 公 2岁 诚意想找女朋友
QQ20207642

八通币

小学生

我是红太羊 发表于 09-7-28 15:05:27 | 只看该作者
想养只小狗狗,不要狗贩的,要自家养的那种,品种无所谓,可爱就好,最好是小型犬~
希望家里有小狗狗的可以联系我  QQ:34901530

八通币

大学生

BEelzebubBOO 发表于 09-8-3 15:09:56 | 只看该作者
我家金毛刚刚产下9只金毛宝宝。可是花费重金找个种狗!

欢迎喜欢金毛的密我

八通币

学前班

QQ
龙行衣饰 发表于 09-8-13 23:54:36 | 只看该作者
本人有一只黑背幼犬出售,血统纯正!有议者面谈!联系电话:15810457713

八通币

学前班

红利妈妈 发表于 09-8-31 15:10:51 | 只看该作者

自家生的博美小宝宝找新家.
妈妈和爸爸都是小体纯种的球体博美,爸爸是韩国来的,妈妈是自家养的~~
小宝宝血统纯正,超级小巧可爱,疫苗打了.驱虫也做了.
500一只找新家。还有2只,一公一母.
照片肯定是真实的,不信可以来家看那只当背景用的猫咪~

QQ 14947252
TEL 13810897076

八通币

大学生

QQ
大脸猫不爱吃鱼 发表于 09-9-2 19:12:29 | 只看该作者
我家有一只纯黑小雪,是个美眉,四个月大,欲出售,800元,有意请拨13611299388

八通币

认证商家

QQ
鱼钩 发表于 09-9-2 21:47:33 | 只看该作者

RE: 狗狗买卖、配对专区(无偿领养信息可独立发帖)

激飞猎犬转让:
国籍:英国    年龄:6岁    性别:女    性格:活泼好动(血统纯正,野性较强)  QQ:316823937    TEL:15811273188

八通币

初中生

QQ
dreamlotus 发表于 09-9-6 19:55:54 | 只看该作者

请问这是什么狗
这是我捡的狗,捡的时候又吐白沫,又便血,现在让我治好了。

dog 024.jpg (83.2 KB, 下载次数: 8)

dog 024.jpg

八通币

认证商家

QQ
天宫王座 发表于 09-9-6 20:04:39 | 只看该作者
低价转让纯种吉娃娃“兔子”1000元可议价
前传-----“兔子”是一周前来到我们的家的,现在不到5个月发育良好,能吃能睡活泼可爱,当时下定决心买他也是因为他无辜的眼神和优良的血统。
当时和我先生买的时候摊主说1500一口价,因为这窝吉娃娃品相特别好“兔子“的哥哥卖到了2000,他的弟弟妹妹都是纯色的我们不是很喜欢,就转遍了整个狗市又经过了2个多小时的讨价还价,最终以1000元的价格成交(还是很艰辛的)。
转让兔子的理由
我们俩都要上班平时家里没有人,兔子还是个小宝宝,属于比较粘人需要人陪伴玩耍照顾的时期,我们严重忽略了这一点,很冲动的将兔子带回家,现在看到他每天那么郁闷,觉得常此以往下去,一定对兔子的成长很不利,所以想趁与兔子相处时间不常,给他找个家里有老人小孩的或者家里能经常有人的人家,能好好待他。。。(一想到这里就很自责)
对“兔子“的介绍
品种:吉娃娃
年龄:4个多月
防疫:四联针已经打过,半岁可打狂犬
喂养:少吃多餐,一次几十粒儿狗粮即可。
配套设备
粉色的笼子一个
幼犬狗粮一大包
狗链一条
狗咬胶和零食若干
小型犬高级沐浴露一整瓶(没用过呢)
绿色小球球一个(兔子唯一的玩具要抱着睡觉的)
尾声
如果您有足够的耐心和时间,如果您的父母、家人觉得有个小宠物陪伴很快乐,如果您想培养孩子的爱心和耐心,如果您能爱“兔子”,您可以过来看看。
联系方式:
Q Q:41440172
电话:13911902374

附上兔子照片(本人拍摄,未修改):

八通币

学前班

画个圈圈诅咒你 发表于 09-9-10 17:43:44 | 只看该作者
现在拉布拉多 多少钱啊?我就是想养条狗狗 就是不知道养那种好

八通币

学前班

画个圈圈诅咒你 发表于 09-9-10 17:44:17 | 只看该作者
我想要个大型犬 而且要乖乖的那种

八通币

初中生

阿尔法王子 发表于 09-9-13 12:16:38 | 只看该作者
很漂亮啊~~~~~~~

八通币

大学生

BEelzebubBOO 发表于 09-9-13 14:28:25 | 只看该作者

自家养的金毛 喜欢的联系我吧  QQ77587446

八通币

大学生

木子习习 发表于 09-10-9 17:31:53 | 只看该作者

此贴已删

此贴已删

八通币

大学生

QQ
笑起来像猫~ 发表于 09-10-12 15:31:06 | 只看该作者
呵呵,大家好啊,我是刚毛猎狐MM毛毛~
我都两岁半啦,现在正在积极寻找男友中~~我家住在武夷花园,不管你住哪,只要我们有心都可以再一起,因为耙耙麻麻可以送我和你见面的,呵呵~
在北京的帅GG(希望是纯种刚毛梗梗)们,尽快觅我吧~~
给你们爸爸妈妈联系方式:qq:4932664,MSN:jaisy117@hotmail.com,请注明:八通

如果想知道我现在什么样子,可以看这里:
http://bbs.aigou.com/bbs/post/view/251_83673338_1_1_1_30.html

条件面议

八通币

学前班

heqizhang 发表于 09-10-12 23:53:31 | 只看该作者
北京玉涵犬舍长期对外销售德国牧羊犬、英国古老牧羊犬、罗威纳、杜宾、大白熊、阿拉斯加雪橇犬、金毛、哈士奇雪橇犬、白色红色黑色巧克力色巨型贵妇、萨摩耶、黄色白色松狮犬、比熊、日本银狐、白色红色黑色巧克力色玩具贵宾犬、西高地白梗犬 、猎狐梗、博美等几十种国际国内热门名犬种。
      我们坚持以“锐意进取,诚信至远”为理念,追求高品质、高境界、和谐完美,以传播宠物文化为己任,以高标准严格要求,视品质如金,繁育血统纯正的各种优质犬,健康犬,经过培训的高素质犬提供给每位养犬爱好者。
      经营范围:宠物活体繁殖、宠物销售、种公外配、宠物犬专业训练、宠物寄养、宠物美容及医疗、宠物用品销售
        售后服务承诺:出售的犬只.均免费注射三针荷兰英特威疫苗及驱虫,所有出售的幼犬均有绝对的纯种健康及血统保证,从本犬舍购买犬只后训犬、寄养、洗澡、美容、配犬和诊疗都给予优惠,提供各种咨询服务。
外省市承办国际国内空运业务和协办各种形式汽运业务
联系电话:010-80589149    13520652041程先生
QQ:979518713
979518713@qq.com
地址:北京通州区漷县镇苏庄村12号   101109                        
http://979518713.qzone.qq.com/

八通币

小学生

八月十六 发表于 09-10-14 00:38:01 | 只看该作者
自家产小喜乐蒂。50天,已经打过第一针。健康活泼。欲出售。1200元/只

八通币

大学生

QQ
小猪Eric 发表于 09-10-23 10:46:15 | 只看该作者
新华大街转让一只3月的萨摩,非常漂亮。送笼子,还有一些狗粮,狗狗的物品。1500。如果想要看狗,可以加QQ:511078751。或者上门看狗。提前QQ联系。

八通币

初中生

QQ
jstzjiang 发表于 09-10-28 13:00:19 | 只看该作者
想买只纯一点的古牧或者萨摩啊~~这里有卖的没?别太贵~~1000左右能接受
哪个好心人告诉下萨摩一般怎么看品相啊