-->
八通网宠物频道首页
楼主: 楠子

狗狗买卖、配对专区(无偿领养信息可独立发帖)

八通币

高中生

dongni 发表于 08-6-23 20:32:18 | 只看该作者
出售自家繁殖纯种腊肠宝宝,现有两只狗妈妈生了10只健康可爱的纯种腊肠宝宝是3公7母,《小狗狗一个多月了打过免疫针了500元一只,赠小狗狗服装一至二件》。我本人最喜欢纯种腊肠犬也是十大名之一,原因是纯种腊肠的性格活泼机智,嗅觉灵敏,善于与人亲近。最关键的事腊肠狗狗没有体臭味,外观颜色美丽,毛短光滑干净好打理狗狗的服饰。我们的原则是纯种繁殖,价廉物美,买我家的狗狗保纯种保健康。如果你喜欢腊肠犬的就和我联系。可以来家里看狗狗,我家有大成种狗5母2公。因为是自己家养的健康问题绝对不用担心。放一万个心好了。《我电话:60562611 ---QQ61723327欢迎来电》
出售自家繁殖纯种腊肠宝宝,现有两只狗妈妈生了10只健康可爱的纯种腊肠宝宝是3公7母,《小狗狗2个月了打过免疫针了500元一只,代办狗证,还赠狗服装一件》。快来我的淘宝网店铺看看明星狗宝贝的服饰,准让你开心又羡慕!我养狗爱狗是一条龙服务,喜欢我的淘宝店铺的什么就请呼我吧.《长期有效》http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%CA%B5%B3%D0%C8%CB88 欢迎来我的淘宝店铺看看小狗
出售自家繁殖纯种黑白花可卡宝宝,现有一只狗妈妈生了5只健康可爱的纯种腊肠宝宝是3公2母,《小狗狗一个多月了打过免疫针了500元一只,赠小狗狗服装一至二件》。我本人最喜欢纯种黑白花可卡犬也是十大名犬之一,原因是纯种黑白花可卡的性格活泼机智,嗅觉灵敏,善于与人亲近。外观颜色美丽,毛长光滑干净好打理狗狗的服饰。我们的原则是纯种繁殖,价廉物美,买我家的狗狗保纯种保健康。如果你喜欢黑白花可卡犬的就和我联系。可以来家里看狗狗,我家有大成种狗2母1公。因为是自己家养的健康问题绝对不用担心。放一万个心好了。《我电话:60562611---QQ61723327 欢迎来电》
异地的朋友你北京有朋友就可以帮你带回去,没有只能找空运公司了。加空运费260元,小狗是500元,共计760元吧。小狗上飞机2小时就到你们机场了,你只需上你们那里的机场去接小狗宝宝呀。

复件 (2) 复件 未命名好..JPG (208.73 KB, 下载次数: 100)

复件 (2) 复件 未命名好..JPG

复件 没奶奶.JPG (134.1 KB, 下载次数: 97)

复件 没奶奶.JPG

八通币

高中生

dongni 发表于 08-6-23 20:37:05 | 只看该作者
出售自家繁殖纯种腊肠宝宝,现有两只狗妈妈生了10只健康可爱的纯种腊肠宝宝是3公7母,《小狗狗一个多月了打过免疫针了500元一只,赠小狗狗服装一至二件》。我本人最喜欢纯种腊肠犬也是十大名之一,原因是纯种腊肠的性格活泼机智,嗅觉灵敏,善于与人亲近。最关键的事腊肠狗狗没有体臭味,外观颜色美丽,毛短光滑干净好打理狗狗的服饰。我们的原则是纯种繁殖,价廉物美,买我家的狗狗保纯种保健康。如果你喜欢腊肠犬的就和我联系。可以来家里看狗狗,我家有大成种狗5母2公。因为是自己家养的健康问题绝对不用担心。放一万个心好了。《我电话:60562611 ---QQ61723327欢迎来电》
出售自家繁殖纯种腊肠宝宝,现有两只狗妈妈生了10只健康可爱的纯种腊肠宝宝是3公7母,《小狗狗2个月了打过免疫针了500元一只,代办狗证,还赠狗服装一件》。快来我的淘宝网店铺看看明星狗宝贝的服饰,准让你开心又羡慕!我养狗爱狗是一条龙服务,喜欢我的淘宝店铺的什么就请呼我吧.《长期有效》http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%CA%B5%B3%D0%C8%CB88 欢迎来我的淘宝店铺看看小狗
出售自家繁殖纯种黑白花可卡宝宝,现有一只狗妈妈生了5只健康可爱的纯种腊肠宝宝是3公2母,《小狗狗一个多月了打过免疫针了500元一只,赠小狗狗服装一至二件》。我本人最喜欢纯种黑白花可卡犬也是十大名犬之一,原因是纯种黑白花可卡的性格活泼机智,嗅觉灵敏,善于与人亲近。外观颜色美丽,毛长光滑干净好打理狗狗的服饰。我们的原则是纯种繁殖,价廉物美,买我家的狗狗保纯种保健康。如果你喜欢黑白花可卡犬的就和我联系。可以来家里看狗狗,我家有大成种狗2母1公。因为是自己家养的健康问题绝对不用担心。放一万个心好了。《我电话:60562611---QQ61723327 欢迎来电》
异地的朋友你北京有朋友就可以帮你带回去,没有只能找空运公司了。加空运费260元,小狗是500元,共计760元吧。小狗上飞机2小时就到你们机场了,你只需上你们那里的机场去接小狗宝宝呀。

复件 46106767.jpg (188.55 KB, 下载次数: 108)

复件 46106767.jpg

复件 (2) 才年.JPG (258.17 KB, 下载次数: 106)

复件 (2) 才年.JPG

复件 (3) 未命名bh.JPG (258.09 KB, 下载次数: 96)

复件 (3) 未命名bh.JPG

复件 (4) 和好.JPG (277.59 KB, 下载次数: 96)

复件 (4) 和好.JPG

八通币

高中生

dongni 发表于 08-6-23 20:42:18 | 只看该作者

复件 62..JPG (216.9 KB, 下载次数: 99)

复件 62..JPG

复件 复件 ..18..JPG (257.06 KB, 下载次数: 94)

复件 复件 ..18..JPG

八通币

小学生

QQ
自由人2 发表于 08-6-24 09:18:39 | 只看该作者

顶极古牧宝宝找新家

古牧宝宝三个月大的弟弟,骨骼健壮,身体健康,活泼可爱,有喜欢的朋友请与我联系QQ:609994762电话:13381306003

八通币

学前班

QQ
陈馨怡 发表于 08-6-24 16:18:29 | 只看该作者

出售

出售家养5个月拉不拉多,因为家里有两只,实在无力照顾好两个小家伙,所以忍痛卖掉一只(一母,).本来想自己好好养的,但是两个小家伙在一起实在是太费心了.现在已经学会握(左,右手),坐下,趴下,等待,衔取,主人不发话,绝对不吃东西.很聪明.希望可以找个爱狗狗象爱自己孩子一样的新主人.最好尽快联系,因为7月初本人要去外地
价格:1200  不讲价   (有户口,疫苗已经注射)  地点:北京   手机:13146746426
QQ:503645310 (备注:买狗)可以看照片

八通币

硕士生

QQ
茅台 发表于 08-6-28 16:44:18 | 只看该作者
松狮种公,有意者站短我.

八通币

小学生

QQ
自由人2 发表于 08-6-29 09:53:49 | 只看该作者

古牧种公借配

赛级古牧种公借配,骨骼大,毛量密,体高70公分,有需要的朋友请与我联系QQ:609994762电话:13381306003

八通币

小学生

QQ
自由人2 发表于 08-7-5 07:55:46 | 只看该作者

顶极古牧宝宝找新家

因搬家现转让顶级古牧宝宝,三个月的弟弟,疫苗驱虫全做齐,体健毛密,身体健康,活泼可爱,有喜欢的朋友请与我联系QQ:609994762电话:13381306003

八通币

初中生

一烟一键盘 发表于 08-7-5 07:59:27 | 只看该作者

寻找免费领养狗狗者

自己家的纯种小银狐,十个月大,活泼可爱。接种了全部疫苗,很健康。由于工作调动需经常出差,不能继续养它,寻求负责任的爱狗人士收养,不要钱。只要好好爱它。有需要者可以在站内回信。也可以拨打手机 13911010252。

八通币

小学生

hengzuai 发表于 08-7-7 09:15:12 | 只看该作者

可爱的小狗狗,免费送出

可爱的小狗狗,免费送出自己家养的可爱小杂毛狗,免费送出,寻找爱狗,不是一时兴起才养狗狗的主人,希望新的主人能够有能力给他好的环境,狗狗毛挺长,梳不开天也热就给休了,和图不太一样,电话:13581645010  看了看别人的帖子,才知道忘记交待事情了,狗狗现在五个月吧,小女孩。便便的时候会到处闻,固定地点解决自己问题,小的时候有点懒,整天睡觉,很少听到她叫,有普通食用油桶那么大吧,挺机灵的,没有病,我经常给他洗澡,喂养的问题也不用愁,随便给点盛饭也行,不挑食,希望新的主人能够允许回访。QQ:625248588
  狗贩子绕道

八通币

学前班

阿MAO 发表于 08-7-7 22:13:12 | 只看该作者
出售自家繁殖纯种松狮宝宝,骨量毛量佳,6月9日生一公俩母,25天时做的荷兰英特威2联,疫苗和驱虫会陆续做齐,可来家看狗,下图是小狗的爸爸,QQ:110717989

爸爸大亨特

爸爸大亨特

八通币

小学生

QQ
丘派特 发表于 08-7-8 21:06:44 | 只看该作者
寻求母萨摩一只
我这里有一只公萨摩   本色没的说   想找老婆
配种费700          也可以给小狗
联系方式   QQ:148336858
                    电话:13810250973

八通币

学前班

rexdevil 发表于 08-7-13 23:20:28 | 只看该作者

回复 31# 一烟一键盘 的帖子

我们家 哈士奇刚刚死了!想在养只狗。。。qq12303360

八通币

初中生

QQ
盖碗儿 发表于 08-7-14 13:10:24 | 只看该作者
狗是我弟弟养的,特别喜欢,希望转给爱狗的亲们(价钱可以商量,关键是要对狗狗好),小狗特别可爱,也很活泼经常和我家球球一块吃饭一块玩,还给球球挠痒痒 逗死了,小狗叫毛毛。呵呵金毛嘛。能吃能睡特别健康,有兴趣的亲们直接联系我弟弟就行。。。。希望尽快为小狗找个好主人!
因个人问题无法继续养他,特别出售3个月金毛2000元.
有意者加QQ:233104960(注明买狗)  
来着注明买狗,狗贩勿扰!
通州地区可随时看狗,加QQ看狗狗照片

八通币

学前班

随便看看吧 发表于 08-7-18 21:24:01 | 只看该作者

家养阿拉斯加宝宝2个月大

家里的阿拉斯家生了7个宝宝,4个DD,3个MM.现在两个月大,45天的时候已经接种了第一针疫苗,狗妈妈桃桃绝对健康,一直在阿诚老师的店里做护理,小狗狗们也保证健康.
      现在给小狗狗们找新家,希望喜爱阿拉斯加的朋友与我联系,

产后的桃桃

产后的桃桃

八通币

学前班

随便看看吧 发表于 08-7-18 21:24:56 | 只看该作者

小狗狗

小狗狗

八通币

学前班

随便看看吧 发表于 08-7-18 21:25:28 | 只看该作者
小宝宝

八通币

学前班

随便看看吧 发表于 08-7-18 21:25:49 | 只看该作者
小宝宝

八通币

学前班

随便看看吧 发表于 08-7-18 21:26:21 | 只看该作者
小宝宝

八通币

学前班

随便看看吧 发表于 08-7-18 21:27:00 | 只看该作者
小宝宝