八通网论坛首页

吸不吸烟

八通币

小学生

QQ
楼主
kai018312 发表于 08-1-2 17:38:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[场景一]

老师:老实说,你吸烟吗?

男生 a :不吸。

老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。

男生 a 很自然地伸出两根手指夹着接过来……

老师:不吸?!叫家长来……

[ 场景二 ]

老师 : 吸烟吗?

男生 b: 不吸。

老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。

b 由于听到a 的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。

老师:不蘸点番茄酱吗?

b 一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……

老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……

[ 场景三 ]

老师:吸烟吗?

男生 c: 不吸。

老师:不吸,好,吃根薯条吧。

c 因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。

老师:不给同学带根回去吗?

c 接过薯条后顺手就夹在耳朵上……

老师:不吸???叫家长来……

[ 场景四 ]

男生 d :不吸。

老师:很好,吃根薯条吧。

d 心惊胆战地吃完了薯条。

老师:不给同学带根回去吗?

d 又小心地将薯条放到了上衣袋里。

老师突然大喊一声:校长来了!

d 赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……

[ 场景五 ]

男生 e :不吸,

e 刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?

e 赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……

[ 场景六 ]

男生 f :不吸。

f 心惊胆战地吃完了。

老师:突然大喊一声:校长来了!

f 手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!

老师:校长会闻到你嘴里的味道的。

f 掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……

[ 场景七 ]

老师:你到底吸不吸烟?

男生 g :向上帝保证,绝对不吸。

老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。

g 非常自然接过薯条吃个干净。

老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?

g( 得意忘形地) :大中华……

[ 场景八 ]

老师:吃根薯条吧。

男生 n :谢谢,不会。

老师:……
                   活跃下气氛 抛砖引玉了(冷笑话)有就竟管砸吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

QQ
沙发
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:39:11 | 只看该作者
不知道有没有发错地方 大家多担待啊

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:40:24 | 只看该作者

三个小白兔采蘑菇

三个小白兔采到一个蘑菇  
两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了  
两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~

半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把
另一个大的说 再等等吧~~~

一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧

就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:40:59 | 只看该作者
今天吃完饭,在校园里找了个长椅打了个盹,醒来居然发现饭盆里放了几毛钱。

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:41:15 | 只看该作者
上次帮一个同学抬电脑,在北门租的板车。然后从南门骑回来,在能科楼附近,一中年 人快速骑车赶上我,然后问:"你收什么样的破烂?"把我郁闷的不行。

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:42:47 | 只看该作者

还是我自己活跃下气氛吧

一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。
老板是美国人,他对德国人说:你体格不错,你负责苦力。
对法国人说:你说你是工程师,你负责采矿的计划。
而对日本人他说:你很瘦小。你负责supplies( 补给) 。
然后隔周,他们开始上工。
几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。
德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,大声叫到:
「 Surprise!」

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:43:12 | 只看该作者
有一次,我和一个女人聊天,讨论一个问题。

我对她说话缺乏逻辑十分恼火,一着急就打了错别字:

你也不用你的奶(脑)子想想!

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:44:49 | 只看该作者
我们上高中时,有些老师对学生很是不好。一帮学生被压迫已久,便商量好好整老
  师。这天,这老师在课堂上讲课,坐后排的一男生面露痛苦之色,手捂着肚子轻轻地
  呻吟.老师也没搭理,继续说教,进行一半时,老师刚一转身面向黑板写笔记,这位男
  生突然"凹......哇......!"(呕吐的声音)同桌的一位男生以极快的速度将一瓶八宝粥倒于
  这位男生的课桌之上,老师回过头时正见桌上布满黄白之物。这时,另一位男生拿出
  一把小勺,一勺一勺地将课桌上的东西舀来吃,边嚼还边说:"嘿,这哥们中午吃的花
  生耶。" 老师见状:"哇......凹......",然后狂吐不止。

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:45:06 | 只看该作者
有个经历过很多战争并得过很多勋章的步兵退伍了。刚回到城里,他的朋友就给他介
  绍了一个女友。在他出门之前,他朋友给了他很多忠告:"你可能在战争中经历过很多
  事物,但有些事你要听我的。第一,你下车后要替你女朋友开门;第二,你女朋友入
  座时你应在她椅子后帮她;第三,她说话时你要温柔地看着她;第四,她需要什么东
  西你一定要抢先做好,不要让她动手。"那个步兵说记住了,于是就走了。
  第二天,当朋友打电话问步兵昨晚如何时,步兵沮丧地说:"我没有希望了!"
  于是朋友问他:"你是不是忘了替她开车门?"
  步兵说:"不,我替她开了车门,她很高兴!"
  朋友又问:"你是不是忘了帮她入座?"
  步兵说:"不,我帮她入座,她说我是绅士!"
  于是朋友又问:"你是不是在她说话的时候东张西望?"
  步兵说:"不,我一直看着她,她说我很温柔,并且说我的眼睛很有魅力!"
  最后朋友问:"那你是不是在某事上让她自己动手了?"
  步兵沮丧地说:"如果真是这样就好了。我们回家时,她说口渴,于是我就跑去替她买
  饮料。"朋友说:"那很好呀!"
  步兵又说:"可是出于多年的习惯,我一拉开饮料罐,就向她砸了过去,自己躲到了草
  里..."

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:45:45 | 只看该作者
    一日,一司机开车路上被劫,拦路者说:"下车!!" 拦路者又说:"做100个俯卧
  撑。"
  司机被迫顺从,说:"还没见过你这样劫道的。" 做完后,强盗又说:"再做500个。"
  司机又做,完后,司机已是四肢无力,头昏脑涨。
  强盗朝身后树林大喊:"妹妹,你可以坐他车上城了。

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:46:16 | 只看该作者
一天,一个自恃认得几个汉字的小鬼子,在大街上溜达饿了,就开始找饭馆。它到了
  一家小面馆门口,看见门口的水牌上写着的大字:牛肉面、大排面、便饭。
  它想尝尝,就走了进去。
  忙碌的服务生赶了过来,问:"先生,您吃碗什么面?"
  "我吃......"说着,小鬼子想炫耀一下他认得汉字,就扭头看了看水牌上竖着写的字,横
  着念道:"我吃一碗'牛''大''便'......" 要"大便"吃的声音还挺大,一字一顿地。
  于是,饭馆里的食客全部以惊异的看着小鬼子,小声地议论:"这畜生,真猛啊!"

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:48:16 | 只看该作者
怎么都没人理我?:cry02

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:52:31 | 只看该作者

看来还是不够经典

某天,有个在中国上班的鬼子到乡下去猎野鸭。
  当他好不容易射到一只野鸭时,野鸭掉到某个农夫的院子里。
  鬼子爬过篱笆要捡猎物。但目睹一切的农夫晃着猎枪大声地说:"看看这里,不准在中
  国乱打猎。"鬼子回答说:"鸭子是我射到的,所以鸭子应该是我的。我愿意!"农夫说:
  "它飞在中国,被你打死了还是落在中国。你跟我去村里,交罚款去!" 他们一直争论
  着鸭子的问题。过了一会,鬼子说:"我们应该以传统的方法来决定。用日本的武士道
  精神决定!"农夫很看不起什么武士道,就轻蔑地问:"什么是武士道的方法呢?" 鬼子
  解释道:"首先,我踢你的屁股。然后你再踢我的屁股,像这样互相对踢直到一方放
  弃。赢的就可以得到鸭子。" 农夫想了想,同意了这项竞赛。但农夫要求自己先踢,
  以便显示公平。心里想着为六十多年前遇害的乡亲们报仇,但他心里更清楚,现在还
  不能杀鬼子。然后,中国农夫把腿往后伸开,拼尽全力照着鬼子的屁股就是一脚。痛
  不欲生的鬼子倒地呻吟哀嚎,满地打滚。 足足十分钟之后,他试着爬了起来,咬着牙
  沙哑地说:"现在轮到我了。" 中国农夫说:"喔,不用了,这鸭子是你的了,你可以滚
  回去了。"

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:53:13 | 只看该作者

酒店小姐的幽默

与同事到外地出差,当地的同事热情好客,当晚便在一特色酒店的包间设宴接风。男
  男女女十几个人落座后便不停的聊天,只有一个人在点菜。点好了,征求大伙儿意
  见:"菜点好了,有没有要加的?"
  这种情况,我们在北京一般是让小姐把点过的菜名儿报一遍。于是一位北京的哥们儿
  说:"小姐,报报。"
  小姐看了他一眼,没动静。
  "小姐,报一下!"哥们儿有点儿急了。
  小姐脸涨得通红,还是没动静。
  "怎么着?让你报一下没听见?"哥们儿真急了。
  一位女同事赶紧打圆场:"小姐,你就赶紧挨个儿报一下吧!"
  小姐嗫嚅着问:"那,那......就抱女的,不抱男的行吗?"
  "噗!"边上一位女同事刚喝的一大口茶全喷前边人身上了。十几个人笑做一团,小姐
  更是不知所措。

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:54:11 | 只看该作者

继续努力ing

上菜了,先上一个拌拉皮儿。一大盘拉皮儿端上来,接着是几碟儿配料、酱汁儿什么
  的。小姐上菜的时候没留神,一滴酱汁儿洒在一位哥们儿的裤子上了。那哥们儿也是
  成心逗闷子,假装阴沉着脸问小姐:"怎么办呀?"
  小姐很冷静地说:"怎么办都行。"
  "那你说怎么办?"
  "您想怎么办就怎么办?"
  "那你们这儿一般是怎么办的?"
  "要不俺帮您办?"
  "好呀。"
  只见小姐麻利的把几碟儿配料、酱汁儿一股脑倒在拉皮儿上,一手拿筷子,一手拿勺
  子,刷刷几下就拌好了。然后对那哥们儿说:"先生,拌好了,可以吃了。"
  哥们儿努着眼珠子瞪着那盘子拉皮儿半天没说话,另一位同事替他跟小姐说了声"谢
  谢"。

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:54:50 | 只看该作者
上主菜了--烧羊腿,一大盘肉骨头,一碟子椒盐儿。一位北京哥们儿酷爱这口儿,
  毫不客气的抓起一羊腿,咔嚓就是一口,呱唧呱唧的大吃起来。
   小姐一见,说道:"先生,这个要蘸着吃。" 哥们儿将信将疑的看了看小姐,又看
  了看当地的同事。当地的同事说:"蘸着吃好吃一些。"
   哥们儿于是拿着羊腿站起来,咔嚓又是一口。
   小姐赶紧过来问:"先生,您有什么需要吗?"
  "啊?没有啊。"
  "那请您坐下来吃。"
   哥们儿嘀咕着坐下来,看了看大伙儿,茫然若失。小心翼翼的把羊腿拿到嘴边,
  小心翼翼的咬了一口。
   小姐又说:"先生,这个要蘸着吃。"
   哥们儿腾地一下站起来,挥舞着羊腿怒气冲冲的嚷:"又要站着吃,又要坐着吃,
  到底怎么吃!?"

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:55:23 | 只看该作者
 酒菜满席,领导跚跚而来。
  满座起身相迎,一片寒喧之声。旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧
  张。
  众人落座,有人招呼:"小姐,茶!"
  小姐忙近前用手指点:"1、2、3、4、5、6、7,共七位!"
  众人哂笑,领导补充曰:"倒茶!"
  小姐忙又"倒查"了一遍:"7、6、5、4、3、2、1,还是七位。"
  有人发问:"你数什么呢?"
  小姐犹豫了一下小声答道:"我属狗。"
  众人怒,急呼:"叫你们经理来!",经理入,垂手讪笑,问:"诸位,传我何事?"

领导曰:"别多问,去查查这位小姐年龄属相。"
  经理纳闷,依命而行,旋来回复:"18岁,属狗!"
  领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。小姐、经理如坠五里
  云雾。

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:56:11 | 只看该作者
酒过三旬,上来一道菜:"清炖王八!"
  众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:"领导动动,领导动动!"
  领导看着被拨得乱颤的鳖头,心中不悦,既不愿谐了此言的尾音又不愿违了众人美
  意,于是乎持勺酌汤,曰:"好,好!大家请随意。"
  又有人奉称曰:"对--王八就该喝汤!"领导气得几乎喷饭。
  未几,汤将尽,有物圆圆浮出,问:"小姐,这是什么?"
  小姐忙答:"是王八蛋。"众人又惊喜:"领导先吃,领导先吃!"
  这此领导没听到"晦气"之言,甚悦,唤小姐:"给大家分分!"
  良久,小姐不动,领导怒问:"怎么,这也分不清楚吗?"
  小姐为难的说:"七个人,六个王八蛋,您叫我怎么分啊?"
  众人听罢,个个伸脖瞪眼,满口美食,难以下咽。

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:58:16 | 只看该作者

三个鬼的冷笑话

有一天他们在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们 说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!

于是,第一个鬼开始说了……我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我 脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运 地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该 决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面 掉下来一个冰箱,把我砸死了!

第二个鬼说……我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒! 但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门, 看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没 找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够 大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!

第三个鬼说……我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公怎么知道我在冰 箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!我就这样连人带冰箱摔死了!

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:58:54 | 只看该作者
幼儿园老师问她的学生:"谁能用"肯定"一词造句?"

第一个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。"

老师说:"可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!"

第二个小男孩说:"树肯定是绿色的。"

老师说:"可到了秋天,树会变成褐色呀"

这时,后排的楚阳向站起来问道:"老师,屁有颜色吗?"

老师惊愕道:"当然没有!"

"那么,我肯定我拉裤子了!"