八通网论坛首页
楼主: kai018312

吸不吸烟

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 17:59:36 | 只看该作者
5岁儿子:(指着妈妈红色的迷你裙)妈妈,你今天真性感!

妈妈:小崽子,怎么这么跟妈妈说话?跟谁学的!

10岁儿子:(冲着弟弟)我跟你说过多少遍啦,不要招惹有夫之妇!

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 18:00:00 | 只看该作者
爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。

"爸爸!"儿子叫道。

"什么事儿?"

"我口渴,给我拿杯水好吗?"

"你刚才不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦!"

5分钟后……

"爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯水吗?"

"我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!"

又过了五分钟……

"爸爸!"

"又怎么啦?"

"你过来揍我的时候一定要带杯水!"

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 18:00:31 | 只看该作者
儿子:爸爸,今天我不想上学。

爸爸:怎么啦?

儿子:上周农场死了只鸡,第二天中午饭就吃"红烧鸡块",三天前农场死了头猪,

第二天中午就吃"红烧猪肉"。

爸爸:那又怎么啦?

儿子:昨天我们的英语老师去世了。

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 18:00:54 | 只看该作者
父亲发现10岁的儿子过早地成熟,便决定对他进行早期性教育。不过,跟孩子谈这种事情总是很难为情的,但出于对孩子的关心,父亲还是鼓起了勇气。

"儿子,爸爸想跟你聊聊。"

"什么事儿,爸爸。"

"也没什么,是关于"性"的问题。"父亲满脸憋得通红,话语有些吞吞吐吐。

儿子注视着爸爸异样的面孔,关切地问道:"没关系,您想知道哪方面的问题?"

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 18:01:20 | 只看该作者
教堂里,一个小男孩在祈祷:"上帝呀!我只有一个小小的心愿,请把首都移到纽约吧!"一个牧师在旁边听到后,问小男孩:"小朋友,你为什么祈祷要把首都移到纽约?"

小男孩答道:"有一个考试题问的是首都在哪,我答的是纽约。"

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 18:01:39 | 只看该作者
孩子:妈妈!我能不能跟姥姥玩一会儿?

妈妈:可以,不过你不能再扒姥姥的坟

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 18:03:11 | 只看该作者
有一个金发女郎坐飞机去纽约。她的票是普通舱的,但她硬是坐在头等舱里。机长让空姐去对她解释她只能坐普通舱。金发女郎头一扬,骄傲地说,我偏要坐头等舱!因为我是金发女郎! 空姐无奈地回去对机长说搞不掂。机长又派另一个人去说服金发女郎。结果那人也是沮丧而归。机长一连派了五个人,都没有让金发女郎坐回普通舱。后来机长决定亲自出马。然后机长对金发女郎只说了一句话,金发女郎就乖乖地回普通舱坐了。问,机长对金发女郎说了什么?

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 18:03:59 | 只看该作者
芹菜的大便是什么?

答:勤奋。

芹菜的大便的颜色是什么?

答:黄色的。因为“秦始皇”。

【问这个的时候,很多人说是青色的。因为“愤青”。哈,如果是问大便的颜色是什么就是这个答案啦~可是是“芹菜”啊,有特指的~】

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 18:04:53 | 只看该作者
一只壁虎在一施工工地上游荡,这时正好有一条大鳄鱼远远地爬了过来,准备要一口吃 掉它,情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声喊:"妈妈!"大鳄鱼一愣,立 即老泪纵横:"儿啊,别再上班了,半个月就瘦成这样了,十月一好好休息吧!"------

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 18:07:04 | 只看该作者

你死了 QQ怎么办?

1.捐给希望工程,让大山里的孩子早日用上七位数的QQ号码。

2.作为遗产留给我娃让go-vern-ment抽走点遗产税。

3.三个月未登陆被系统回收,就这么个下场。

4.带到那边继续使用!

5.让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎嘎。

6.留给我子孙,逢年过节叫娃给烧点QQ币啥地!

7.给我的宝宝,西西,让他泡MM。

8.叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:“我真的死了。”

9.此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。

10.QQ死的肯定比我早。

11.给儿子,叫他不要申请了。继续给老子疯狂升级……“升到9个太阳日,家忌勿忘告乃翁”。

12. 死的时候,QQ上的好友命也不长了。

13. 留给你qq上年纪最小的网友,然后让他死时留给他qq上年纪最小的网友……然后你就永垂不朽了……

八通币

大学生

QQ
无情小妖哥儿 发表于 08-1-2 18:07:53 | 只看该作者
小垃圾一般都没人理!哈哈

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 18:09:17 | 只看该作者
  某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am hongtao liu.
  外宾曰:我他妈还是方片七呢!

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 18:11:38 | 只看该作者
1.为什么蚕宝宝很有钱?==>因为它会结茧(节俭)
2.为什么小白兔不嫁给斑马呢?==>因为兔妈妈说纹身不是好孩子
3.台湾什么时候可以统一?==>买方便面的时候(统一方便面)
4.猴子不喜欢什么线?==>平行线(因为没有相交<香蕉>)
5.巧克力和西红柿打架,为什么是巧克力赢?==>因为巧克力棒嘛
6.鲨鱼吃了绿豆会怎么样?==>变成了绿豆沙
7.火柴烧着后进了医院,变成了什么?==>棉签
8.林黛玉是怎么死的呢?==>摔死的(天上掉下个林妹妹)
9.一头猪说:"加油啊",打一食品?==>朱古力
10.土豆捅了包子致命一刀,怎样了?==>变成豆沙(杀)包了
11.什么动物最爱贴在墙上?==>海豹(报)
12.狐狸为什么经常会摔跤?==>因为狐狸很狡猾(脚滑)
13.4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人==>因为他们打的人叫"麻将"
14.你在什么时候喜欢喝汽水?==>在孤单的时候(当你孤单你会想汽水)
15.有一个鸡蛋去茶馆喝茶,后来怎么样了?==>结果它变成了茶叶蛋
16.有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后怎么样?==>它变成了高速公路
17.有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,怎么样了?==>变成了红豆
18.为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?==>因为星星会闪啊
19.玉米想追求时髦,去烫头了,结果怎么样呢?==>变成了爆米花
20.什么老鼠用两只脚走路?==>米老鼠
21.什么鸭子用两只脚走路?==>所有的鸭子都是用两只脚走路的(是不是想说堂老鸭)
22.小姐现在的生意不好做,为什么?==>禽流感
23.什么样的人不能在加油站工作?==>油腔滑调(油枪滑掉)的人
24.水饺是男生还是女生?==>男生 因为水饺有包皮
25.身穿着金色衣服的人==>一名惊(金)人
26.一只蜜蜂叮在挂历上==>风(蜂)和日丽(日历)
27.一只熊走过来==>有备而来(有bear来)
28.手机不可以掉到马桶里==>机不可失(湿)
29.有十只羊,九只蹲在羊圈==>抑扬顿挫(一羊蹲错)
30.怎样使麻雀安静下来?==>压它一下(鸦雀无声)
31.透明的剑是什么剑?==>看不见(剑)
32.非洲食人族的酋长吃什么,答:吃人,那酋长要吃素呢?==>吃植物人
33.为什么现在没有恐龙了?==>恐龙去拍电影了
34.小白很像他哥哥,知道为什么吗?==>真像大白
35.有一个鸡蛋跑去松花江游泳,怎么样?==>变成了松花蛋
36.有一有个鸡蛋跑到了山东,怎么样?==>变成了鲁(卤)蛋
37.有一个鸡蛋无家可归,怎么样?==>变成了野鸡蛋
38.有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,怎么样?==>变成了倒(导)弹
39.有一个鸡蛋跑到花丛中去了,怎么样?==>变成了花旦
40.有一个鸡蛋到死海游泳,怎么样?==>变成了咸蛋超人
41.小明和小华到海边比赛说笑话,说完笑话后,他们就死掉了,为什么?==>因为海啸(笑)了
42.为什么汉子不出门?==>因为一出门就变门外汉了
43.为什么你看不到上帝的老二?==>天机(天鸡)不可泄露
44.为什么冰山只有一角?==>因为另一只角被铁达尼号撞断了
45.怎样让鸭子子不会飞走?==>插一只翅膀给它(插翅难飞)
46.谁家没有电话?==>天衣(天衣无缝 phone)
47.马加爵曾私下对我说:"钝到极点的刀才最具杀伤力",为什么呢?==>因为它是锤子
48.嫦娥为啥要急着奔月?==>后羿一射九日,就算神仙他也受不了啊
49.小黑,小白,小黄,小红四人搭飞机,请问是谁会晕机会吐?==>小白兔(吐)
50.有一个胖子从高楼跳下,结果怎么样了?==>成了死胖子
51.有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?==>救命
52.橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?==>橡皮擦(橡皮差)
53.布和纸怕什么?==>不(布)怕一万,只(纸)怕万一
54.下面出场的这位嘉宾可是我们中国男人的骄傲,是个歌星,你猜是谁?==>古巨鸡
55.哪一首歌歌詞有"李玟"?==>月亮代表我的心(李玟我愛你有多深)
56.哈里波特为什么会住在灯泡里?==>因为哈里波特是巫师(钨丝)
57.什么麒麟最好吃?==>冰淇淋
58.什么麒麟跑最快?==>米其林
59.便秘的前因 (打一个外国明星名字)==>史泰龙(屎太浓)
60.城市和乡下,那个地方的河比较涌急?==>乡下,因为乡间河太急(相煎何太急)
61.甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛,那一个字最酷?==>丁(丁字裤)
62.有一间屋子里,鸽子会藏在那里==>我在屋顶藏着你的歌(鸽)
63.晚上12点整要做什么事情?==>抱佛脚,因为临(零)时抱佛脚
64.警察、流氓、军人,那个人最瘦?==>流氓(流氓教授-较瘦)
65.有一个白痴坐飞机,把飞机上的马桶拆下来往外丢,猜为什么?==>因为他是白痴
66.阿拉丁有几个哥哥?==>三个(阿拉甲、阿拉乙、阿拉丙)
67.一群太监在聊天,猜一成语==> 无稽之谈(无鸡之谈)
68.一颗心值多少钱?==>一亿(一心一意)
69.太阳,月亮,星星哪个是哑巴?==>星星(天上的星星不说话-鲁冰花)
69.铅笔姓什么?==>萧,削(萧)铅笔
70.什么颜色最会模仿? 红(磨坊)模仿
71.吃饱饭了谁会帮你添饭?==>飞龙嘛,因为飞龙在(天)添
72.一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,他是怎么死的?==>他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿
一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?==>点线杆上贴着"此处不许小便"
一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?==>很多小狗在排队,没等到
一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?==>因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思
73.狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?==>狼,因为-桃太郎(淘汰狼)
74.哪为历史人物最欠扁?==>苏武牧羊北海边(被海扁)
75.历史上哪个人物跑的最快?==>曹操
76.汽车会飞,请猜一种饮料==>咖啡(Car飞)
77.前有只馒头,吃了个肉丸,怎么样了?==>变包子了
78.忘情水是谁给的?==>啊哈 ("啊哈,给我一杯忘情水")
79.有一只白猫和一只黑猫,白猫掉到水里去了,黑猫把它救了上来,白猫对黑猫说了句什么?==>喵
80.小明的爷爷一边刷牙,一边唱歌,请问为什么?==>刷的是假牙
81.天上的星星有多重?==>八克(starbucks 星巴克)
82.台湾是中国的一部分(打一中草药名)==>当归
83.玉皇打喷涕(打一城市名)==>天津
84.为什么大雁秋天要飞到南方去?==>如果走就太慢
85.农夫养10头牛,只有19只角,为什么?==>有一只犀牛
86.胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可有一天他站在跳板上,却不敢往下跳,这是为什么?==>因为下面没水
87.一辆出租车在公路上正常行驶,并却没有违反任何交通规则,却被一个警察给拦了,为什么?==>警察要坐出租
88.什么鸡没有翅膀?==>田鸡
89.打什么东西既不花力气又很舒服?==>打瞌睡
90.制造日起与有效日期是同一天的产品是什么?==>报纸
91.书店里买不到什么书?==>遗书
92.最畅销的书?==>女秘书
93.蜘蛛爱上了蝴蝶,蝴蝶却拒绝了它,为什么?==>我妈说了,整天在网上混的都不是好人
94。熊猫深爱著小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,为什么?==>小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年
95.动物园开会谁没去参加?==>狮子(因为狮《失》去联络)
96.胖子坐轿子(打一地名)==>南斯拉夫
97.上厕所(打一个香港女艺人的名字)==>莫文蔚(理由:莫闻味)
98.爷爷、爸爸、弟弟谁听了妈妈的话会流眼泪?==>爷爷(夜夜)想起妈妈的话,闪闪的泪光
99.有2个蜜蜂很相爱,后来母蜜蜂却嫁给了蜘蛛为什么?==>因为这母蜜蜂爱上网
100.白天好过,晚上难过(打一建筑)==>独木桥

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 18:14:10 | 只看该作者
男人说:“亲爱的,俺的钱目前不够买房子,咱俩也老大不小了,还是先领证结婚吧!都是我赚钱少,没能耐,以后我会玩命赚钱的,行吗?”

以下是女方几个版本的回答:

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]星爷版:

你在跟我说话吗?不是跟我说的吧,认错人啦。我是一个感情很现实的人,一个感情很现实的人如果和一个没有房子的人结婚的话,将会变得感情有缺陷,一个感情有缺陷有人,你就算永远地拥有她,也是没有用的,所以没房子我不结婚,走了先。

琼瑶版:

你怎么能这样责备自己呢?你没有错。听着你这样无情地责备自己,我真的很心痛。虽然没有房子对我来说是一种折磨和煎熬,但是我愿意把煎熬当作幸福去感受,因为我一百个一千个一万个地爱你。

古龙版:

女人面如死灰:“你终于说出来了。”

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

男人:“是。”

女人:“原以为我们处得这样好你不会这么说。”

男人:“我说了。”

女人:“没有商量的余地了吗?”

男人:“是。”

女人:“你不该说。”

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

说罢一个乾坤爪将男人的手表取走,不见了踪影,空气中传来:“物归原主,分手!”

黛玉版:

女人梨花带雨地哭了起来,哭得飞沙走石、天昏暗地,女人哽咽着说:“哥哥还是找个有金有银;有权有势;有房有车的大户小姐娶了吧,也免得和我这苦命女人受苦……

本山版:

有道是十二级台风不是吹的,四川盆地不是推的,喜马拉雅山不是堆的,葫芦岛也不是勒的,我脸上两个小酒坑儿也不是锥的。想让我没房子和你结婚那是不可能的!

范伟版:

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]你这么一说吧,我还真要仔细看看你,从头到脚,从裤子到袄,从心灵到外表,都觉得你是开玩笑呢,你是在忽悠我吧,愚昧,太愚昧!你老愚昧了你!知道不?

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 18:16:04 | 只看该作者
   学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”   
  “001号!”   
  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”   
  “我爹。” “你爹是干什么的?”   
  “开种猪厂的!”   
  “002号!”   
  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”   
  “003号!”   
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”   
  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。   
  “004号!”   
  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。   
  “005号!”   
  “报告老师,**娘!” “你怎么骂人啊?!”   
  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。   
  006号!”   
  “老师,我姓苟,叫苟不理。”   
  “你老爸是开包子铺的吧?!”   
  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。   
  “007号!”   
  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”   
  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”   
  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。   
  “008号!”   
  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”   
  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”   
  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。   
  “009号!”   
  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”   
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。   
  ”010号!”   
  “老师,我姓高,叫高完。”   
  “我姓梅,叫梅良心。”   
  “我姓吴,叫吴晴。”   
  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………   
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝 .

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 18:16:41 | 只看该作者
女說:戴上它..。

男說:不要!不戴比較爽。

女:戴了安全點..。

男:相信我的技術。

女:不戴就不讓你上。

男:不戴才像男子漢。

女:他媽的!騎摩拖車戴帽會死啊!~

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 18:17:26 | 只看该作者
一位婦人抱著BABY到一間婦產科。
醫生問婦人說:BABY是吃母乳還是牛奶啊?
婦人:吃母乳!
醫生:那請你把衣服脫下來。
婦人:啊!?為什麼?
醫生:請你不用緊張,這裡是婦產科,絕不會對你有任何侵犯的。婦人半信半疑的脫去了上衣醫生用他的手在婦人的胸部上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。 對這婦人說:難怪BABY會營養不良,妳根本就沒有母乳嘛!
婦人:廢話!我當然沒有母乳;我是他阿姨!

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 18:18:11 | 只看该作者
一天小清到药房买保险套,老板摆出了所有的样示他都不喜欢
小清只有指名要黑色的
老板不解的说:现在花样那麽创新,你为什麽只有要黑色的呢???
小清不好意思的说:没有啦!!!最近我有个好朋友去世了….我买黑色的保险套是要好好的安慰他的遗孀的…..

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 18:18:33 | 只看该作者
一天,汤姆开着车,路过一街道时,发现自己的朋友约翰在路边哭。。
于是,汤姆下车,问约翰出了什么事情?
约翰指了指路旁边撞的稀烂的车说,“你看那里!”
汤姆看了车后,安慰说:“没关系!车毁了再买辆新的啊
约翰又说:“你看看车里”
汤姆看了看车里后说,“没关系!女朋友死了,再找个新的啊!”
约翰最后说:“你再看看她嘴里。。。”

八通币

小学生

QQ
 楼主| kai018312 发表于 08-1-2 18:19:12 | 只看该作者
、一位传教士教土著酋长说英文。
在森林里,他手指著树说:“ 这是树。“
酋长看著树跟著说 :“ 树。“
再走几步传教士手指著石头说:“ 这是石头。“酋长听了后,说 :“ 石头。“
传教士开使觉得有兴趣了。
这时在丛树里传出声音,传教士望过去,他看到一对男女在作爱。
于是传教士就说:“ 骑车。“
酋长看了一会儿,拿出枪把他们枪毙了。
传教士对酋长大吼说,为何冷血杀了他们。
酋长回说:“ 我的车!”