八通网论坛首页
楼主: 逸秀紫太阳

[宝宝日记] 怀孕日记--谨以此连载献给全天下伟大的母亲们!(38页照片来了)

八通币

认证商家

闪耀童年

QQ
猫月亮 发表于 08-3-24 19:37:35 | 只看该作者
:lol 哈哈`我也要!!!

八通币

大学生

slimwave 发表于 08-3-24 20:54:06 | 只看该作者
写的真好啊,恭喜你,逸秀的太阳。。。。呵呵,我去年国庆生了宝宝到现在一直很忙。。。。。很累。。。。很开心。可惜没写日记,只有记忆,今天偶尔上网看到你的日记,真好。好人一生平安,祝福你,呵呵。还有,咱们是邻居,我是怡佳滴。。。。呵呵,可能会见面的,真是开心。

八通币

硕士生

QQ
木易七公 发表于 08-3-25 11:48:20 | 只看该作者
快了,终于快了

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 08-3-25 12:01:36 | 只看该作者
       2008年3月25日     风大    倒计时23天
  看到这么多朋友关注我的帖子,真的很感动,谢谢你们.
  刚刚看了<大宝真情互动>,今天介绍的是两位患唐氏综合症的孩子.他们的智商和正常人无法比较,但是他们积极,努力,善良,也很可爱.主持人文燕给一个孩子一元钱,让他去买一份五毛钱的报纸,他坚持认为人家应该找回三毛钱.他的父母不容易,真的不容易.怀胎十月,份份期望,最终自己的孩子却和别的孩子不一样.我理解父母那份失望,那份悲哀.
  我记得今年暑假回老家的时候,一个同学对另一个怀孕的同学说,如果你生下来发现孩子有任何问题,立刻扔掉,否则一辈子都是负担.当时我也很理解这句话,的确是这样.
  可是如今,我却不敢苟同.十月艰辛,朝朝期待,怎么可能说割舍就割舍呢.每个孩子都是上天送来的天使,即使天使是断了臂的,他也是全家的期望,也是全家人眼中最美的.
  正如智障指挥家舟舟,他也是患了唐氏综合症.怀孕前并不知道这个病名,但是从18周做了唐氏筛查之后,病历上写上了"低危"两个字后,我才理解这两个字给父母怎样的定心丸.
  无论孩子什么样,他都是妈妈心中的天使.让天使顺利的来到人间吧.

八通币

大学生

ysp1550 发表于 08-3-25 12:31:58 | 只看该作者

我没有去做唐氏筛查

因为我是通州潞河建的档,那没这个条件作唐氏,当时自认为自己身体很好,又嫌麻烦,医生也没建议去城里大医院去查,就放弃了。
现在听太阳说这些例子,我有点怕了

祈求老天爷!要顺我!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 08-3-25 12:43:29 | 只看该作者
原帖由 ysp1550 于 08-3-25 12:31 发表
因为我是通州潞河建的档,那没这个条件作唐氏,当时自认为自己身体很好,又嫌麻烦,医生也没建议去城里大医院去查,就放弃了。
现在听太阳说这些例子,我有点怕了

祈求老天爷!要顺我!

妹妹不要害怕,去检查也无非有两种结果,高危和低危。
他们还会说低危只是发病几率底,不等于没有发病可能。
高危是发病几率高,不等于说一定发病。
既象绕口令,又是废话。别担心,心情好最重要。:handshake

八通币

副教授

笑傲江湖!

penny 发表于 08-3-25 16:13:04 | 只看该作者
日子过得好快啊。。。

八通币

高中生

小猫咪咪 发表于 08-3-26 12:00:57 | 只看该作者
看了两天,只有两个想法,1.祝福太阳,幸福的准妈妈;2.想要个孩子

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 08-3-26 21:09:47 | 只看该作者
           2008年3月26日    晴    倒计时22天
  终于不舒服的感觉来了.我已经连续三天睡不好觉了.
  前半宿还成,能睡着,后半宿不知道怎么了,就忽然醒了,睡不着.大宝的呼噜声如雷一样,让我烦躁.要折腾到早上四,五点钟,忽然睡去,一觉到上午十点左右,起床.
  这两天身体状况也不成,干点事情就感觉累.更多时间在电视前,而很少坐在电脑前了.甚至想做个饭也有些力不从心了.
  肚皮开始痒,上网查,说是肚皮撑开的原因.可能要有妊娠纹了,555~~
  吃东西仍然吃不下,一点就饱.
  脾气也大了起来,焦躁,烦闷.
  快出来吧,我的亮亮!今天又看了一次逗逗的照片,真可爱.看着逗逗的样子期望亮亮的到来.

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

双鱼座(2/19-3/20)

SD娃娃 发表于 08-3-27 10:16:03 | 只看该作者

回复 469# 的帖子

亮亮也会很可爱的,放心吧~~呵呵

八通币

认证商家

艾薇儿23 发表于 08-3-27 17:08:06 | 只看该作者
:) 我在其他论坛看到有别人转了一些你的日记,看得人特别多,都以为那转载人是那楼主呢!

八通币

认证商家

艾薇儿23 发表于 08-3-27 17:09:38 | 只看该作者
吼吼,喝多了,都以为那转载你文章的楼主就是文章的主人呢!我生气了!盗版!

八通币

认证商家

腻腻 发表于 08-3-27 23:10:17 | 只看该作者
太阳注意身体啊:anfu   再过段时间就能看到你家亮亮了:try

八通币

认证商家

Super麻豆购物分享之星

QQ
陌路的熟悉 发表于 08-3-27 23:20:13 | 只看该作者
:rang :rang :rang
亮亮

八通币

硕士生

QQ
木易七公 发表于 08-3-28 11:37:51 | 只看该作者
等待咱们亮亮

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 08-3-29 09:57:16 | 只看该作者
      2008年3月29日   有小雨   倒计时19天
  近了,更近了.
  这两天明显感觉身体疲惫,甚至连坐一会也感觉亮亮不舒服,他在肚子里猛踢.肚皮痒,亮亮可能是入盆了.我不停的对比我照孕妇照和现在肚子的区别.为自己的肚子大了起来而欣喜.
  来家的朋友都说我除了肚子,别的地方看不出来怀孕.我开始担心亮亮的营养,开始疯狂吃东西,吃了还恶心,再吐再吃.
  大宝和婆婆出去接二姨了,从明天起就有二姨照顾我了.有欣喜也有紧张,怕我哪里让二姨不高兴.
  昨天婆婆回来说找人算了几个日子,如果是男孩有三个日子剖好,如果是女孩有三个日子剖好,虽然是别人算卦算的,我是一个无神论者,但我宁愿相信算卦人,我希望我的亮亮一生平安.六个日子中有一天是生男生女都好的,是4月14日.我暂时将预产期就定在那天吧.
  妈妈在老家开始买火车票,准备来北京陪伴她的女儿了,期待中.
  家里马上就没有两个人的那种平静了,我们的生活中将出现三位老人,外加一个小孩子.

孩子马上满37周了,还有两周,就去剖.我的亮亮,想想都开心:lol

八通币

博士生

人,都是能活到死的.

QQ
猫咪小饼 发表于 08-3-30 09:32:13 | 只看该作者
4月14日?白羊座滴小帅哥~~!!:lol 祝愿太阳平安~~!

八通币

认证商家

闪耀童年

QQ
猫月亮 发表于 08-3-30 12:04:23 | 只看该作者
:L 生日都可以确定啦````羡慕ING

八通币

博士后

八通灌水党巡视员

遇见我 发表于 08-3-30 22:34:21 | 只看该作者
:victory: 加油~~:lol

八通币

小学生

宁子是我 发表于 08-3-31 14:32:16 | 只看该作者
快要生了。好激动啊 可爱的亮亮。