八通网论坛首页

瘦身粉粉大集合(苦瓜/绿茶/魔芋/雷公根粉薏仁粉/啤酒酵母/黑木耳粉)

八通币

初中生

QQ
楼主
kfhsmq 发表于 07-8-5 21:11:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
把平日里看到的,听到的,网上搜索到的粉粉在这里做个汇总。给希望瘦身美体的MM们一个参考。
1.苦瓜粉  
  苦瓜粉是最最最经典的瘦身粉粉拉.一直都很热门!它的瘦身原理是因为含有减肥特效成分----高能清脂素.它的服用方法也很简单,就是直接冲水就可以了哦.而且还可以搭配其他粉粉一起饮用,象什么山药,绿茶,荷叶都可以的哦.不过它唯一的缺点就是口感不好.我建议大家喝的时候,加点蜂蜜或者元贞糖(高甜度低热量).最近,还在论坛上看到不少JMS把苦瓜放到优酸乳里喝,那样的话,我想味道会改善很多哦.
  2.绿茶粉    
  绿茶粉是我自己最稀饭的.因为很清香可口绿茶的口碑也一直很好,毕竟又能瘦身,又美味的东西也不多哦!论坛上讨论最的的喝法就是绿茶+优酸乳,好喝有瘦身,何乐而不为哦!

效果:我了解到的情况,大概是一个月可以瘦7-8
  PS:前几天,我还在一个中医网站上看到绿茶粉+薏仁粉的服用方法,据说这个组合又瘦身又营养,而且容易饱,还很健康,还能美白全身哦.
3、雷公根粉
女刊推荐瘦大腿秘方*雷公根粉*大腿月瘦6厘米 (适用mm:减肥只是因为大象腿问题,最担心减肥的同时减胸!)雷公根是一种伞形花科草本植物,喜欢栖息在柔软湿润的草地上,主要分布于热带及亚热带,如印度、巴基斯坦、斯里兰卡、马达加斯加和南非,在斯里兰卡雷公根是指长寿的意思。根及叶片是它可利用的部份。根在亚洲已经使用了好几世纪,它被认为可促进认知,并用于治疗多种皮肤病,从不易愈合的伤口到麻疯病。也有人将雷公根用在治疗高血压、风湿病、发烧和神经失调。在印度传统草药学上(阿斐优达医学),雷公根用于治疗心脏疾病、水分滞留、喉咙嘶哑、支气管炎、儿童咳嗽及皮肤问题的外用糊药。亦有研究发现雷公根可强化血管,促进血液循环。
服用方法:每次10克,冲开水100-150ml,一天二次。一个月的量六百克.
4.魔芋粉   
  魔芋粉是个很经典的瘦身粉粉了哦.而且它的瘦身效果是得到科学认证的哦.美国Walsh用双盲法肯定了魔芋的减肥作用。华西医科大学研究结果对这一作用进一步证实。魔芋食品中的膳食纤维在胃内的充盈作用,增加了饱腹感,同时可以减少产热营养素的吸收,可以达到预防肥胖和缓慢减肥的目的。  
  它的服用方法很简单哦:
  1)调糊食用(1-2克粉放到杯子里,一边搅拌一边用开水冲后成透明糊状物即可食用).
  2).加牛奶或饮料食用.
  3).加入芝麻糊或玉米糊中食用.  
  效果:一般情况下,不少人一个月瘦6-7斤呢
5.啤酒酵母粉   
  《女刊》瘦美人2007年五月刊推荐,月减48斤  
  原理:实施减肥计划中,啤酒酵母蛋白粉是富含各种营养素的天然有机食品,可作为每天基本营养素的来源,不会伤害身体,纤体营养与其他平衡的营养素将助你达到只减脂肪不减营养,不反弹的健康瘦身效果.天然,安全,无副作用。啤酒酵母富含的诸多成份,都是维持瘦身的绝佳成份,蛋白质可使血糖维持长时间稳定,较不易产生饥饿感。氨基酸能帮助身体加速新陈代谢,维持稳定的体重。膳食纤维,可刺激胃肠蠕动,排除肠道里的脂肪、毒素及重金属,预防便秘。B族维生素,帮助脂肪代谢,并加速热量的转换与燃烧。有机铬将有助于降低中性脂肪,协助胰岛素加速糖的代谢。
  食用方法:
  1. 每次10,用水冲服,每天3,饭前服用,有很好的减肥效果.
  2. 也可以加入麦芽粉,牛奶,豆浆,麦片.一起用开水冲服,或加入酸奶中,口味会更好.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

QQ
沙发
ゞ淺愛ミ 发表于 07-8-6 00:35:20 | 只看该作者
知道……可是买不到啊

八通币

初中生

QQ
 楼主| kfhsmq 发表于 07-8-7 20:57:06 | 只看该作者
6、风靡日本台湾健康减肥-有机满腹种子-泰国明列子=满腹30倍糖
很多mm都问我这东西到底能吃吗?对身体有害吗?其实这只是食品,根本就不是药,减肥保健作用,如果要说速效那是不可能的,只要药物才能达到速效。图中饮料里就是明列子。不咬碎的话,吞下去,它可以吸附在胃壁,可以防止脂肪糖份的过多摄取,推荐吃法是吞的,但是如果是在忍不住也可以咬哦,哈哈,我就是忍不住咬的,因为那么实在是太可爱了。基本原理:由于罗勒种在胃中膨胀,因此消除了饥饿感,达到控制过度饮食的目的。
功效:便秘 口臭 清凉降火 肠胃不适 降低胆固醇等罗勒籽遇水沖泡、其種籽外面會出現白色的粘膜物(果膠 )用熱水沖泡速度更快。一般皆用冷開水沖泡、方便、迅速。 在沖泡的容器內,若用手指觸摸時,可以感覺到那一層透明卻 看不見的保護膜存在。因此在腸胃疾病、十二指腸潰瘍方面, 消費者反應相當肯定。有见水会膨胀,并把水分保存住的功能。不被胃肠等消化器官吸收,吸收水份后的胶状外皮可以将附着在肠壁的废物吸收之后排出体外,是保持良好体内环境的好帮手。 
食用方法:
  1. 每次5-10克,用水冲服,每天3次,饭前服用,有很好的减肥效果.

八通币

小学生

QQ
卡挖衣丫 发表于 07-8-9 09:42:40 | 只看该作者
做女人是不容易呀。;555

八通币

大学生

我爱跳绳 发表于 07-8-9 16:11:24 | 只看该作者
原帖由 ゞ淺愛ミ 于 07-8-6 00:35 发表
知道……可是买不到啊

今儿我在张一元买花茶时,无意间看到有卖绿茶粉的,早就听说绿茶粉有减肥美白美容的效果,100g,20元

八通币

初中生

QQ
 楼主| kfhsmq 发表于 07-8-13 19:31:24 | 只看该作者
原帖由 fjy101 于 07-8-10 17:43 发表
我也希望男人能怀孕啊

呵,世道真得变了吗

八通币

大学生

QQ
隔岸花香 发表于 07-8-13 21:12:28 | 只看该作者
很想试试雷公根粉啊,不知道哪里能买得到,价格怎样呢?

八通币

大学生

外来的 发表于 07-8-14 16:34:47 | 只看该作者
减肥阿!!!!

八通币

初中生

QQ
 楼主| kfhsmq 发表于 07-8-15 22:18:28 | 只看该作者
7、薏仁粉
【功 效】《本草纲目》谓薏仁“健脾益胃,补肺清热、祛风胜湿,养颜 驻容、轻身延年”。
减肥:薏仁是五谷类中纤维质最高的,低脂、低热量,是减肥的最佳主食。它还含有丰富的蛋白质、油脂、维生素、矿物质和糖类。有美白、除斑功能,对下半身水肿的人尤具疗效。
促进新陈代谢:薏仁可以促进体内血液和水分的新陈代谢,有利尿、消水肿等作用,并可帮助排便,所以可以帮助减轻体重。
美白肌肤:薏仁因富含蛋白质,可以协助消除班点,使肌肤较白晰,若长期饮用,还可以达到滋润肌肤的功效!

八通币

硕士生

ya52dd 发表于 07-8-15 22:39:05 | 只看该作者
女人太不容易了!!!:L :Q

八通币

初中生

QQ
 楼主| kfhsmq 发表于 07-8-16 22:19:30 | 只看该作者
8.玫瑰粉  
  去年女刊推荐了玫瑰粉+豆浆,喝法和简单,每天早上空腹喝一杯豆浆(加一勺玫瑰粉) 坚持1个月能看出明显效果。即减肥又美容.去年那个时候一上旺旺,都是问玫瑰粉的哦,超级火暴!

八通币

认证商家

QQ
ゞ淺愛ミ 发表于 07-8-18 23:38:34 | 只看该作者
我也想买雷公根粉

八通币

学前班

QQ
yoyoking 发表于 07-8-19 21:58:09 | 只看该作者

方法多多,不错!

顶!
减肥,我目前真是越减越肥!

八通币

初中生

QQ
 楼主| kfhsmq 发表于 07-8-20 19:07:08 | 只看该作者
楼上的,你太可爱了,众多减肥就没适合你的吗

八通币

大学生

太妃糖 发表于 07-8-20 21:39:25 | 只看该作者
绿茶粉试过了,没有效果。
刚开始啤酒酵母粉+小麦胚芽粉的减肥方法,期待会有惊喜。

八通币

硕士生

QQ
恩恩妈 发表于 07-8-21 07:33:36 | 只看该作者
刚开始啤酒酵母粉+小麦胚芽粉的减肥方法,期待会有惊喜。
在哪买的,我也想减肥?

八通币

大学生

QQ
feier24 发表于 07-8-21 12:33:41 | 只看该作者
有没有mmjj一起去健身的?

八通币

初中生

QQ
 楼主| kfhsmq 发表于 07-8-22 20:30:25 | 只看该作者
去哪里健身啊

八通币

认证商家

QQ
绿光狐狸 发表于 07-8-22 23:50:44 | 只看该作者
淘宝上可以买到,我买的雷公根粉5.9元一袋,里面有15包,
还有玄米茶12一袋,200克

刚买的还没有试,所以不知道效果如何~

八通币

大学生

ingrid66 发表于 07-8-23 10:44:18 | 只看该作者

!

顶拉!!!!