八通网论坛首页
楼主: wfd0331

关于通州新移民的户口问题

八通币

初中生

楼主| wfd0331 发表于 08-7-3 16:24:02 | 只看该作者
:laoda

八通币

大学生

wendy-baby 发表于 08-7-3 23:07:27 | 只看该作者
楼主你的想法太偏激了,同时也有看不起本地人的嫌疑!这样不好。我不知道户口对于你来说那么重要吗?我的好多朋友也是外地的,也有房有车,但是他们没有觉得有什么不方便啊?装电话,可以用小灵通啊?是你的内心在乎别人怎么看你。户口的问题并不是通州区有限制,整个北京市那里不是这个规定?
      既然你觉得这里不好,你又为什么在这里定居呢?看来这里还是有吸引你的地方!我真的不知道北京到底有什么好的?大家都踊跃的往北京跑!
      另外外地转成北京户口也不是不行,关键是你要有条件才行,为什么每年有那么多人可以转成北京户口啊?关键是有能力,你没有就什么也不要说了。踏踏实实的过你的生活!
       重要的是:是你选择在这里,而不是这里选择了你。你要是觉得通州不好,或者说北京不好,大可以离开这里,又没有人拉着你不让你走,为什么你却不回你的老家呢?却在这里罗里啰嗦的发牢骚,你可以去中央政府去解决啊?看看他们怎么处理你?
       希望你不要带有地区差异的彩色眼光看待外地人和本地人,这样会伤害人们的感情的!
       最终奉劝你,要是觉得这里不好,大可以走人,找个能满足你的要求的地方!
        言语可能不好听,请见谅!