八通网论坛首页
楼主: 保时捷911

中介的人都什么玩意啊。

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 09-9-25 09:48:48
中介也有好坏之分,你不懂法怎么能不被骗呢?,国家有铭文规定不准代理房子,要不是你贪心想要找一个一次性租一年的客户,你会那么溅,租户什么时候会遇到特殊的事情临时不租是很正常,谁没有个特殊情况阿,你要是个正常人不贪心怎么会觉得被骗,傻逼

匿名  发表于 09-9-25 10:02:08
中介的优势就在于他们有钱做广告,所以手里有不少的客户。有个办法,我就是找中介的人,然后把他叫到公司外面,让他帮我找客户租,然后他找的客户给他半个月,或一个月的租金,比他的佣金还高,他指定乐意。

八通币

高中生

pl_23520 发表于 09-9-25 10:22:54 | 只看该作者
估计楼主遇到的是那种房产代理公司,他们不管自己叫中介,因为知道中介名声不好,但和中介干的一样的事儿,只不过换了个名头.其实中介本来是一好事儿,方便了买卖双方,但是干中介那些人的大部分素质确实让人气愤至极.我曾经也遭遇过一次,现在基本不和他们打交道,能绕过直接绕过.

八通币

初中生

hanwanzhen 发表于 09-9-25 10:26:28 | 只看该作者
要了解行业特点,中介吃饭指什么?

八通币

小学生

牧羊羊女 发表于 09-9-25 10:44:27 | 只看该作者
我觉得吧,这件事不能以偏盖全。在中介里好人还是有的,有素质的人也还是有的。不能因为一只老鼠而害了一锅汤。我想这个道理大家都懂吧。

八通币

硕士生

fly163 发表于 09-9-25 10:57:13 | 只看该作者
中介里有些人不如娼妓

最恶心这部分人了

八通币

初中生

whb3013w 发表于 09-9-25 11:09:20 | 只看该作者
靠我服了你了.还跟他来回跑着看房.租就交钱不租滚蛋.还要求这要求那的.

八通币

博士生

QQ
weijiang000 发表于 09-9-25 11:09:33 | 只看该作者
{:4_154:}...中介要不就取缔算了

八通币

初中生

QQ
《劭·先苼っ 发表于 09-9-25 11:09:52 | 只看该作者
麻烦您以后在发类似的帖子有点针对性,别这么笼统的说好吧,中介怎么了?

买房子买房子的时候过分中介的就称兄道弟的,房子买到了或者卖了就把中介撇一边去了。

很多客户想跳单,很多房主教唆客户跳单,你们的素质呢?

说别人之前先看看自己。

我不否认中介里面有一部分没素质的人,但是不是全部都向你们说的那样。

我就是中介,我没偷没抢我凭自己的能力赚钱。我和我的客户或者和我聊过的房主都是以朋友的身份沟通!怎么就不存在你们说的那样呢。

不卖房子的人可能听别人说中介怎么不好他也跟别人说中介怎么不好。

那些卖过房子的人,自己心里清楚吧,不管刮风下雨严寒酷暑,一圈一圈的带你们看房子,一个一个的为你们推荐。没有中介哪有你们可以随意的挑选的房源。

我认为做人要厚道。

鄙视那些不明事理就瞎起哄的人。

(此贴不针对任何人,只是就事论事,什么事情不要说成绝对的!)

匿名  发表于 09-9-25 11:13:26
中介就没好人,什么链家,一群暴徒

八通币

博士生

QQ
weijiang000 发表于 09-9-25 11:19:19 | 只看该作者
麻烦您以后在发类似的帖子有点针对性,别这么笼统的说好吧,中介怎么了?

买房子买房子的时候过分中介的就称兄道弟的,房子买到了或者卖了就把中介撇一边去了。

很多客户想跳单,很多房主教唆客户跳单,你们的 ...
《劭·先苼っ 发表于 09-9-25 11:09
....{:4_131:} 大家为什么不喜欢中介你那激动..你怎么就知道别人没有接触过,你干的好,就好好干..就可以了,别再那呐喊,我们都好

八通币

初中生

QQ
《劭·先苼っ 发表于 09-9-25 11:24:08 | 只看该作者
一个有点自尊的人都不希望有人侮辱自己的职业吧,哪个公司对你耍的手段,哪个,个人对你撒的慌你找人理论去啊,干嘛把整个中介都说成这样啊,还不如妓娼……

1万

八通币

教 授

双子座(5/21-6/21)美食达人购物分享之星

QQ
燕侠 发表于 09-9-25 11:27:41 | 只看该作者
中介租你的房子,转给别人,最大的麻烦你还不知道。

他们在里面放好多床,分开租。也没有打扫维护。也不会住些什么人。他想吧,他用市场价租下来。不分租的话,没有人租的。他挣不到钱,只有化整为零才能有钱挣,那么零租的是些什么人呢。想想就知道,人多,卫生差,人杂,你的邻居不找你麻烦你怪呢。

我还差点把房子这样租给我爱我家呢,按说我爱我家做这个业务是最好的。但是就中介的人和我说,最好不要租给中介。把房子全糟蹋了除非你这房子不打算自己用了,只等拆迁了。

八通币

博士生

QQ
weijiang000 发表于 09-9-25 11:27:42 | 只看该作者
一个有点自尊的人都不希望有人侮辱自己的职业吧,哪个公司对你耍的手段,哪个,个人对你撒的慌你找人理论去啊,干嘛把整个中介都说成这样啊,还不如妓娼……
《劭·先苼っ 发表于 09-9-25 11:24
{:4_154:} ....哎那是因为大家都已经痛恨这个行业了...哎好象觉的大家本身就不容易,而大部分中介呢,还有点趁火打劫的意味

八通币

高中生

人生飘泊 发表于 09-9-25 11:32:01 | 只看该作者
主要是因为中介的门槛低所以什么人都能进,所以就鱼龙混杂,良莠不齐,现在房屋买卖自己操作不了,个人无法网签,带不了款,只能全款操作。

八通币

硕士生

superxia 发表于 09-9-25 11:33:04 | 只看该作者
我要说两句
“那些卖过房子的人,自己心里清楚吧,不管刮风下雨严寒酷暑,一圈一圈的带你们看房子,一个一个的为你们推荐。没有中介哪有你们可以随意的挑选的房源。”

呵呵,中介可能也是辛苦,可是这是中介应该做的啊,你是为了赚到钱吧。现在不都是讲究奉献吗,就算不奉献,您不是就指着这个赚钱呢吗,您做的就是这工作。对不对??但不能因为中介辛苦,就欺负我们平头老百姓吧。

八通币

高中生

人生飘泊 发表于 09-9-25 11:34:29 | 只看该作者
你想想办法 28# weijiang000

八通币

高中生

人生飘泊 发表于 09-9-25 11:36:25 | 只看该作者
有道理:try 29# 《劭·先苼っ

八通币

初中生

QQ
《劭·先苼っ 发表于 09-9-25 11:38:09 | 只看该作者
对啊,我们赚的就是这个钱,是我们应该做的,但是你也知道我们付出了,为什么还有那么多人出来说中介取缔啊,妓娼不如啊。
中介欺负哪个老百姓了?收他每一笔钱不是清清楚楚的告诉他这是什么钱,做什么用。没有人逼着客户签合同吧!
不要把中介和代理公司混为一谈,他们是为了自己的利益而工作,中介是为了自己的利益,客户的利益,房主的利益而工作。不是一个概念。明白么?

1万

八通币

教 授

双子座(5/21-6/21)美食达人购物分享之星

QQ
燕侠 发表于 09-9-25 11:39:31 | 只看该作者
我曾经有一回找工作,在网上发简历。也公开了简历,找财务工作,中大恒基让我面试去,还是总部呢,我坚决拒绝了。因为我在买房过程中吃过太多的亏了。

有个别人也不要叫委屈,服务行业本来就应该,规范自己的行为。一个坏案例马上会自毁形象。因为人们只会把坏影响扩大化。这很正常。