八通网论坛首页

中介的人都什么玩意啊。

关闭 [复制链接]

八通币

博士后

地外生物管理局

楼主
保时捷911 发表于 09-9-24 20:03:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间我想把房子租出去,一直都听说中介的人不怎么样,所以就没敢找中介,直接在网上发布了信息。因为害怕中介的来捣乱,所以特意注明了“中介免谈”“中介勿扰”,结果没过几天一哥们儿就打电话来了,说要租房。我马上就问了一下“您是中介吗?”,内哥们儿特肯定的说“不是,绝对不是!”我说那您就来看看吧。结果这哥们儿一来,我一看“黑西服,打领带”就开始怀疑他了,于是问一句“请问您是中介吗?”他还说“不是。”,于是我说,那您随便看看吧,结果这哥们儿看了看,就挑了一堆毛病,什么没这个,没哪个。。。什么交通又不好了。我说“您也别说了,反正我这房子租金2K,您要租,就租,不租我再找别人,也别耽误您时间。”结果这哥们儿特肯定的说“我租!”“我说那签个合同吧”,他说那得到我们公司去签,我问他“您不说不是中介吗?”,他说“恩,我们不是,我们是公司,租您的房子。”我多问了一句“你们公司租房子干嘛用?”他说“我们租下来后,找其他客户,转租。”我擦,不就是TM中介吗!我说“那不就是中介吗?”他说“也可以这么理解,但我们不叫中介,叫**地产。”当时我也是被他忽悠晕了,还问了句“你们和链家比,哪个好?”内哥们儿说“我们比链家强多了。”我一听,心想反正租谁都是租。干脆就租他得了。于是我同意了,内哥们特高兴,恨不得打辆车给我送到他们公司签合同去。结果到了他们公司,说得要身份证,正好我没带(幸亏没带)。这时我也有点明白过来了,于是跟他们说咱们价钱说好了就2K,每月给我打卡里。这时他旁边一手吊着绷带(不知道他的手是不是打架打的)的哥们儿说话了”那我们得再去看看,房子。“于是我们又回到我家,这两个哥们儿又看了半天,说”您说2K,就两千吧“不过得把3个屋子都装上空调。(操,3个空调就得6000多。等于我3月房租没了。”我一想省的麻烦,以后也得装,就说“成。”这俩儿哥们儿又说“我们租下你的房子,不一定能找到客户,所以得空一个月房租2000”,我一听靠的了。这一下就TM8000出去了。。。到这时我还在信任他们。他们说要签一年合同,我说那第二年呢,他说在签,我问在签还用不用空一个月?他们说 还得空一个月。我操!后来我一算,按他们这种租法,我月租金实际也就1500!,就这时我还在信任他们。我说要这样也成。我说那你就先给我这第一季度的怎么样?然后最后一个季度,我少收你们一个月的租金。"内两个哥们儿说”这可不行,我们没这规矩。“我操的,我一听就TM来气了,我操,是你要租我的房子,不是TM我租你们的房子,谁是主谁是客啊,是TM你们说了算还是我说了算啊。当时我就跟他们说”那算了,咱们没什么好谈的了。“这两个哥们儿看我挺坚决,也没办法,走了。”后来我找到了一个小女孩要租房子的,正好是我家邻居,我跟她说我这房子2000,她说贵,便宜点1700成不,我说咱是邻居1700真不成,这样1800吧,小女孩说成,马上就签了合同,倍儿痛快。想着房子租出去了,没事了吧,嘿,TM的内中介还TM的三天两头来打电话,问我的房子还租不,我跟他说了N次租出去了,结果丫还打。都说中介的人不咋地,以前不信,现在发现还真TM这么回事。。其实你一中介没必要这么TM拐弯抹角的,没准你要跟内小女孩那么痛快,直接说“我是中介,您2000太贵了,1700成不,不成最多1800,再高我们实在接受不了”,我没准就还真租给你了。结果你非得弄那么多弯弯绕。。。以后大家注意了,尽量别找中介。。。。没什么好人,只知道钱。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
草稚京 发表于 09-9-24 20:05:39 | 只看该作者
中介的人嘴脸看着很恶心 我觉得你要是买房就装作是卖房的 如果是卖方就装作买房 这样也许可以问出个实价

八通币

高中生

草稚京 发表于 09-9-24 20:06:24 | 只看该作者

:xiangshou喜欢楼主的carrera保时捷

八通币

大学生

遛弯 发表于 09-9-24 20:08:47 | 只看该作者
昨天就有一个911 4s 跟我争夺车位 ,娘的熟么素质,下车一看是陈凯歌他老婆

八通币

初中生

糊涂蛋儿 发表于 09-9-24 20:12:35 | 只看该作者
:bengkui
中介也分人的、呵呵。
租赁不找中介好说。买卖不找中介忒麻烦了

八通币

大学生

妈妈宝宝 发表于 09-9-24 20:14:11 | 只看该作者
3# 草稚京 你又换头像了 啊

八通币

大学生

妈妈宝宝 发表于 09-9-24 20:15:36 | 只看该作者
谁不知道钱啊,呵呵中国人活着现在就一字钱

八通币

博士后

地外生物管理局

楼主| 保时捷911 发表于 09-9-25 00:21:12 | 只看该作者
谁都喜欢钱,但赚钱不能不要良心。那些昧着良心赚钱的中介们,就不怕遭到报应吗。还有不少中介收了中介费,没过几天就跑路了。这种人渣多的是。

八通币

大学生

polly0905 发表于 09-9-25 08:13:44 | 只看该作者
大部分中介都不太好

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

菜总管菜总管 发表于 09-9-25 08:25:16 | 只看该作者
近似于空手套白狼了。

八通币

博士后

地外生物管理局

楼主| 保时捷911 发表于 09-9-25 08:30:31 | 只看该作者
哈哈,楼上几位总结精辟啊。记得以前看过一个案例,说一中介为了把房子卖出去,隐瞒了内房子发生过凶案死过人的事实。结果后来买家知道了,把中介告了,哈哈,活该,卖这种房子还隐瞒事实,太TM缺德了。中介人简直没有职业道德,为了钱,什么都敢干。。

八通币

大学生

realm 发表于 09-9-25 09:07:00 | 只看该作者
楼主也够那什么了,你打交道的这家中介都已经那种操行了
还“到这时我还在信任他们”
觉得不对劲马上走人呗,跟他们费什么劲

八通币

博士生

暖阳志愿者巨蟹座(6/22-7/22)

皇后的别墅 发表于 09-9-25 09:09:18 | 只看该作者
以后办什么事儿最好不跟类似于中介,代理什么的合作,都不干人事儿,饿死这帮人算了

八通币

大学生

妈妈宝宝 发表于 09-9-25 09:16:15 | 只看该作者
8# 保时捷911 你这话在八通听多了,说都会说

八通币

高中生

QQ
fengjun 发表于 09-9-25 09:16:58 | 只看该作者
对,中介真不是好东西,以前我就被他们糊弄了一次,以后再也不和中介打交道了,我认为他们是所有行业里最差的人

匿名  发表于 09-9-25 09:20:43
我买房的时候找了一中介,从他那儿看的房,没从他那儿买,人家业主不信任他们,就不从他们那儿走,怪不得我吧!结果他们给我们发信息威胁我们,说不从他们那儿买房子,以后让我们小心点!结果给了一千才算了事,你说缺德不缺德!

八通币

禁止发言

临时灌水大队长……

天秤座(9/23-10/22)美食达人

似水年华_丁 发表于 09-9-25 09:23:02 | 只看该作者

八通币

博士生

QQ
小溪流水 发表于 09-9-25 09:29:36 | 只看该作者
这种两头见不到人的最危险

八通币

初中生

puerh 发表于 09-9-25 09:35:09 | 只看该作者
此贴要火!

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

菜总管菜总管 发表于 09-9-25 09:38:06 | 只看该作者
一会上班了中介的上来,又是一场混战