八通网论坛首页

完 美 -- 一个八通MM的情感故事(原创连载中)

八通币

大学生

仙踪林

QQ
楼主
回魂草 发表于 05-7-7 22:51:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
每个人都有过自己的花样年华
每个人都有过自己的初恋
这里记录了一个女孩的初恋
从大学开始到现在的感情点点滴滴...

我没见过文章中的主角
只是一次偶然的机会在八通认识了这个MM
受她之托把她的情感经历发给大家
希望通过这篇文章能让她在这里认识更多的朋友
一起带她走出忧郁 走向快乐

下面的所有文字都取自MM日记
所以无任何虚构成分.

[ Last edited by 小T on 05-7-12 at 07:09 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

天堂保姆 发表于 05-11-1 12:53:27 | 只看该作者
继续写啊,不错的

八通币

小学生

天堂保姆 发表于 05-11-1 12:52:16 | 只看该作者
继续写啊,不错的

八通币

认证商家

QQ
dxl 发表于 05-10-10 14:01:59 | 只看该作者
不错啊:zc

八通币

博士生

QQ
天才笨笨 发表于 05-10-10 01:34:22 | 只看该作者
...

八通币

小学生

棉-棉 发表于 05-10-6 18:57:37 | 只看该作者
好久没有写东西了,好久没有来这里呢,我的小说写不下去了,我不愿意在写了,但我知道必须写完,什么事情都是有始有终的,感情也如此

八通币

博士生

真实着、虚伪着、生活着。。。

QQ
snowboy 发表于 05-7-29 11:24:06 | 只看该作者
支持原产,观注中~

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-29 01:30:31 | 只看该作者
早上我把星星都这完了,下午呼你,你说你要去重庆了。我沉默,不说话,我已经习惯了。
“28号是我们相识16月整,等待是美丽的,也是孤独、凄凉的。我会在这里等你回来。无论你在哪里都不会寂寞,我会一直陪在你的身旁。每天打传呼给你,因为茫茫人海中我是你的女人”我打在你的传呼上。
你说每次听那首故乡,都感觉是为我而写的

天边夕阳再次映上我的脸庞
再次映着我那不安的心
这是什么地方依然如此荒凉
那无尽的旅程如此的漫长
我是永远向着远方独行的浪子
你是茫茫人海中我的女人
在异乡的路上每一个寒冷的夜晚
这思念它如刀让我伤痛
总是在梦里我看到你无助的双眼
我的心又一次被唤醒
我站在这里想起和你曾经离别情景
你站在人群中间那么孤单
那是你破碎的心
我的心却那么狂野
你在我的心里永远是故乡
你总为我独自守候沉默等待
在异乡的路上每一个寒冷的夜晚
这思念它如刀让我伤痛
总是在梦里我看到你无助的双眼
我的心又一次被唤醒
我站在这里想起和你曾经离别情景
你站在人群中间那么孤单
那是你破碎的心
我的心却那么狂野

我相信我们这次不是游戏,我们在恋爱中长大,我已很满足了。听到你的声音,便是我的幸福。闭上眼睛,我感觉得到,你就在身旁… …嘴里的烟,有你的味道… …
晚上我们一起上网,我们要时时刻刻的在一起。再回来的路上,看到了清伟,我告诉他你真的变了,他沉默不语,我依旧沉浸在自己的幸福之中。
“你能让我喜怒无常,这是你的魔力”,我说过的,但你不却不相信自己。
我不想让你那么快的恋爱,我也不想自己那么快的再次投入,我要用一生慢慢地去品尝爱的的滋味。我不是在学谁,我和她只是一种巧合,她的书里有我的思想,也有我们说不清的爱,我们要去走自己的路。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-29 01:30:15 | 只看该作者
每次打电话,你都说你快要回来了。我们每天通电话,一打就是一个小时,你说你好几年都没有这种感觉了,谈恋爱的感觉。我们拿着电话,彼此沉默,只要能感觉到此刻对方的存在,就是一种幸福。
你说有时感觉是我在报复你,而我也是同样的感觉。我们彼此都有些怕。
你说把我抱在怀里的时候心里感觉很酸,很难受。我沉默。
你说现在感觉自己好幸福,躺在床上,只想哭……也许,这是上天对我们的考验吧。
你说感觉对不起我,我说如果这样,那就好好的爱我吧。短短几个月的分离,比起我们去年半年的时间,又算得了什么… …
每次放下电话,都害怕。现在每天的生活几乎是两点一线,教室,宿舍,还有就是食堂,食杂店。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-29 01:30:01 | 只看该作者
你没有回来
学校的一个同学要去长沙和你会和,我带了一封信给你。

你在太原,受到了我给你的信。今天的风好大,晚上到电脑房,想你。我好像抱着你,现在的感觉,我不知道自己是幸福还是不幸。
我还继续折星星… …

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-29 01:29:51 | 只看该作者
早上的阳光好温暖,你说明天就要回来了,很开心。你走的这几天,我们每天通电话,每天都要打我一张的卡,食杂店的老板娘都知道我们在谈恋爱。
中午呼你,你说你明天要去湖南了。我已经准备好了明天接你的衣服… …
下午去了地下室,丁子来了,他是你以前的哥们,也是打鼓的,北京人。总听你提起他,他来了,你却不在。他的头型很酷,我见到他不知道该说些什么。乐队的几个成员现在也很少排练了,因为缺了你这个灵魂人物,看着有些萧条。
晚上回来,你呼我, 我们聊了一会,我一个人回宿舍睡觉。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-29 01:29:42 | 只看该作者
一个人坐在床前,听着你唱给我的歌… …
早上刚给你打过电话了,我们这样每天的通电话,你会烦吗?你真得很残忍,回到我的身边又离开我,在考验我还是在考验你自己。晚上打电话,我还是忍不住哭了,这份等待让我心酸,让我害怕。
敏子还和我一起吃饭,他平静了好多。他说他会好起来的,看着他的眼睛让我好疼,让我看到了去年的自己。他说去年是他陪我走那段难过的时候,今年的却轮到了他,而我却不能够陪他,他要我好好的爱你… …

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-29 01:29:23 | 只看该作者
你已经走了两天了,这两天好漫长。中午打电话,你的声音让我好想哭。你温柔的话语只能暂时让我感到欣慰。放下电话,我也很害怕,害怕失去一切,害怕你只是儿戏的来找我。我很多虑。我会每天打传呼给你,告诉你我有多想你,让你感觉得到我时时刻刻的存在在你的周围,一种痛并快乐着的感觉… …我不知道此刻的我是幸福还是不幸福

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-29 01:27:22 | 只看该作者
早上醒来,我们吃过早餐,你告诉我你要走,去郑州招生。很突然,我不知所措,我也知道你以后出差会很多。
你走了,把我一个人留在这里,我依旧在这里等你回来,但这次和以前不同了。
晚上学校开舞会,我像一个被冷落的小孩,我没有舞伴,独自点了一支烟,站在窗前,忘着窗外开心舞蹈的人们… …
我一个人到排练室,静静看着你的鼓,眼泪不住地往下掉,我会好好地等你回来… …
你走了,留下我一个人在这里,寂寞,孤单,陪伴着我,还有人们异样的眼光… …

八通币

小学生

棉-棉 发表于 05-7-22 11:29:53 | 只看该作者
好久没有在写东西了,写到一半的时候,总是不想再写下去

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-15 16:35:49 | 只看该作者
早上懒懒的起床,已经是十点多了,中午你叫我来吃饭。
昨天我收到一封匿名信,信里面说我不应该和你在一起,敏子才是最爱我的。署名是个叫coco的女孩,我不知道他是谁,只是她在心里的指责让我很难过,我不知道该怎样做。我不知道该如何的处理这封信,今天我依旧收到信,信封上没有贴邮票,我知道肯定是学校内的人送到传达室的。我站在三楼的走廊里面,一直看着楼下的传达室,但我没有看到任何人。你去传达室问这封信是谁送的,他们也只说了是两个女孩的。我不再去想知道是谁写的,我想无论她是善意还是恶意,我的决定都与她无关,从信里能看得出她很关注我的生活,这让我不自在。
下午我们出去散步,在校园里总是能感觉到别人异样的眼光,让我们不自在。走在街上,感觉舒服了很多。你牵着我的手,让这个快要离开的冬季温暖了许多。你说你喜欢我穿那件白色的大衣和那条粉色的裙子… …我们不再提起过去,我也不想知道过去那么多不开心的事是为什么,我只享受这一刻你是属于我的,我属于你的。我们游荡了一个下午,我问你是不是以后我们的生活就是这样,我要和你漂泊的生活,你问我愿意吗,我沉默,我想我们有个家,一个温暖的家。也许我的想法太幼稚了,但从我和你在一起的那天起,我就像和你一起走完这一生。不知道你能否感受得到。
在这个快要结束的冬季,我感受到的是温暖… …
你还是那样的喜欢白天睡觉,晚上活动。
好多的同学现在都开始到外面打工了,而我依旧为我的爱情而奔波。也许现在终于到了一个终点,我可以歇下来了。心平静了好多。
我不知道敏子是怎么过的,我不敢去想。

患得患失只在一瞬间,让你没的时间去考虑你做的是错还是对。
爱情是不纯洁的,但你在爱人的眼里却看到的只是美好的爱情,因为你真地爱上他了。当你的爱情建立在别人的痛苦之上的时候,你的爱情是不完美的。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-15 16:34:29 | 只看该作者
我进入了你的生活,进入了你的世界,一切新鲜而新奇,似乎让我暂时忘记了痛苦,不去理会任何人的眼光。
每天我们一起吃饭,你坐在我的对面,我看着你眼里的甜蜜。
每次吃饭,都会被人看见,我们像两个犯了错误的小孩。我的哥们,看到我们都会在下来,他们给我的压力,好多的时候让我窒息,但我知道他们是为我好的,我明白。他们不明白我为什么会这样的选择,他们的话语中都带着斥责,我只能沉默,我们的每一顿饭吃得都很难以下咽,我知道,此时的他正在怎样的难过,可我只想按照自己的心去做我自己想做的事情,我只想和他在一起,尽管伤害了我身边的人… …
你现在的关爱,让我成了一个受宠若惊的小孩。他说他放下了身边的一切来找我,他要我一辈子。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-15 16:34:13 | 只看该作者
这两天的生活让我不敢相信眼前的一切,不敢相信你真的要回到我的身旁,我不知道该相信谁。也许和敏子在一起的第一天就是错的,我用自己的身体去告诉你我没有骗你,我心里的结解开了,它却让我那么痛。我不喜欢选择的感觉,就像我不喜欢站在十字路口一样。但我也知道,我已决定和你一起走,我也知道,这样的决定意味着什么,另一个没有结局开始。我和敏子就这样的分手了,我顾不得他的想法与感受,他的痛,回到了你的身边。
当你再次抱着我,吻我,我感觉到了想念的味道,我的心都碎了。我伤害了另一个像我一样爱你,深深的爱我的男人。他的痛苦我能感受得到,但我还是放不下你… …
这样的生活,这样的变化,像一场梦。我的哥们都不喜欢我和你在一起,而我总是走这一条让人担心的路,哥们远离了我,到最后,我只剩下了你一个。
现在的你好温柔,那样温顺,你说你爱我,我哭了,你说你说得太晚了,要是早点我也不会有这么痛了。以前的你,现在的你,相同,也不同。你说你想写首属于我们的歌,我说也是这么想,这首歌,名字叫---糖
我告诉你我想天天去接你,我说我带着伤回到了你的身边,你说你要为我疗伤… …我们和以前不同了,我们现在只是想静静的坐着,互相依偎… …
你带我这我去排练,你要我听你打鼓,你坐在我的面前,你说只为我一个人而打… …
我坐在你的面前,你那把吉他坐在我的面前,轻声地为我吟唱… …朋友围坐在我们的周围,这一刻我的幸福只有自己可以感受得到… …

八通币

大学生

Summer 发表于 05-7-15 16:18:26 | 只看该作者
关注中。。。。

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-7-14 20:09:32 | 只看该作者
现在的生活一团糟,我不知道除了上课,每天我还能做些什么,我不知道。
你和他都没有来上课,中午的时候你来找我吃饭,我看着你,我没有去,你问我要吃什么,给我买回来,我没有说话,走开了。下午没有看到你,给你打电话,电话那头的你有些惆怅,我问你在那里,你说给我时间,让我考虑我的决定。你说你想找个地方,暂时的安静,不管我怎样的决定,你都会理解,我问你在哪里,你说你在地铁里,你已经作坐好几圈了,你手里拿着昨晚我给你的这么久来你不在身边我写的日记… … 我哭了,我要你回来… …
我放下电话,往宿舍走,看见敏子和立军晃晃悠悠的向我走来,他看见我,不说话,走到我的身旁,我有些怕,退到了一个门上,我靠在那里,看着他,他含着泪,离我很近,他用拳头使劲的敲打我身后的铁门,他的拳头离我只有几厘米,我流着泪去抓他的手,我不想他这样的伤害自己,我含着泪的眼睛,我不敢看他的眼睛… …他说他的拳头好想打在我的身上,可是他舍不得… …
立军告诉我,他又喝了一天的酒,我不敢看他,我跑开了,我不知道自己该去那里,我很害怕,我很无助,我不知道我该上哪里。
我一个人只能跑回宿舍,不知道过了多久,看着外面的天快要黑了,我想你已经回来了吧,我跑到排练室去找你,走到地下室的门口,我已经听到了你的鼓声,你回来了,我的泪含在眼里,不敢流出来,不敢让被人看见,我推开排练室的门,你们都在里面,你看见我,笑着走出来,我抱着你,像个委屈的小孩,我的泪再也忍不住了。
你把我带到屋里,他们都出去了,你抱着我,擦着我脸上的泪,慢慢安抚我我的心… … 忽然敏子闯了进来,我们都愣住了,他们拦不住他,他像一匹受了伤野兽,眼睛里却带着的是愤怒,他打了我一巴掌,你他把推到了墙上,他的一掌在所有人的意料之外,我不知道我该怎么样,我真想冲出这个房间,离开所有的人的视线,我像个小丑,我起身往外走,他们拦着我,我不知道你在和他说些什么,我也不想听。你告诉大声地对着他喊,你不能这样的这样的对她,你说张宏这辈子我要定了,这句话深深的震撼着我,震撼着所有的你的我的朋友。(也是这句话,也让我陷得太深)
他要和我单独的呆一会,他说他不会再冲动,我叫他们都出去,你看着我,什么也没有说,走开了。
屋子里面只剩下了我们两个,他平静了一些,眼里还是带着泪水,我不敢看,他坐在我的身旁,他双手托住我的脸,泪流到了他的手上,他说他真地想要我幸福,可他受不了我这样的离开,在他感觉最幸福的时候,他不相信,不相信眼前的一切。是我把他带到了天上,又从天上把他摔倒了地上,他很疼,他受不了了。他说下午他找了我好久,是他不好把我吓坏了,他喝得太多了… …
他一直在挽留,挽留我们的感情,我不知道我还能做些什么。只有沉默和我的泪水能代表我一切复杂的心情。他说也许有一天我还会会到他的身边,他会等我,我要给他时间疗伤,他要我原谅他的冲动所作的一切,只因他爱我。我们坐了很久,直到立军和他宿舍的朋友来找他,他们拖着把他送回宿舍… …他的冲动,我让我震惊,我没想到会给他这样大的伤害。
他走了,你走到的面前,流着泪,我看着你,不知该说什么… …
你单车带我回宿舍,可宿舍已经锁门了,我们进不去,我们只好回排练室,到老安和他女朋友小邓的家,四个人挤在一张床上睡觉。这是我们半年以来,第一次这么近在一起,我哭了,你抱着我,不说话,安子他们静静的躺在我们的身边感受着这一切,我们都不说话,只有我的哭泣,在这一夜,显得那么被人重视,他们像是被我感动,这一夜,刻在了我的心里。