八通网论坛首页
楼主: 逸秀紫太阳

[情爱故事] 大宝,我是你永远的太阳!——谨以此连载纪念我们爱情七周年!

八通币

硕士生

秋天的风 发表于 07-3-28 20:54:13 | 只看该作者
好美啊~祝福你们更幸福~羡慕~

八通币

博士后

暖阳志愿者

栀子花开 发表于 07-3-28 21:01:09 | 只看该作者
原帖由 wjgjwg 于 07-3-28 20:51 发表
大宝是个做事极其认真的人。
这小伙子,人才呀。

反正这两口子杀人都很认真!..:L

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-28 21:16:00 | 只看该作者
  那天吃的什么已经忘了,印象中模糊的记得有日本豆腐。
  他那个时候做一个小孩子的作文家教。家教回来来找我,我给他补生日饭。
  他说:“我那天听了申宇的话特别生气。我这个人,交人就是用心交的。。。”
  我听着他引入正题,有点紧张,使用了第一个方法——打岔:“我们就是要用心教孩子,你要不用心教,他成绩上不来他父母会不高兴的啊。”:victory:
  吃饭的时候,大宝说:“你给我讲讲你的过去吧。”
  我说:“我的小学在黑龙江省鹤岗市富力一校,任职自然课代表和组长。中学在十三中学,任职。。。”
  这着儿叫装傻法。:victory:
  他说:“我给你讲讲我的过去吧。” 
  我说:“过去的事情已经过去了,谈谈未来吧,你打算考研究生吗?”
  这着儿叫声东击西法。:victory:
  就这样,到了宿舍姐妹传我的时候,大宝什么也没表白出来:s
   所以,广大男性同胞们,要知道,想追一个女孩,先买通她身边的姐妹有多重要:lol

八通币

大学生

wjgjwg 发表于 07-3-28 21:27:03 | 只看该作者
原帖由 逸秀紫太阳 于 07-3-28 21:16 发表
  那天吃的什么已经忘了,印象中模糊的记得有日本豆腐。
  他那个时候做一个小孩子的作文家教。家教回来来找我,我给他补生日饭。
  他说:“我那天听了申宇的话特别生气。我这个人,交人就是用心交的。 ...

小学就任职课代表,太有才了。
我就当过跳绳队第三副小队长,(就是负责摇绳的);555 ;555

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-28 21:34:44 | 只看该作者
   后来,经常收到大宝的传呼。
  “今天有风,要多穿衣服。”
  “新的一天来了,小懒猪快起来吧。祝福你新的一天有好心情。”
  ……
  如果一个长相不难看,对你又很温柔的男孩子这样关心你,你会不会感觉很幸福?:lol
  我们开始约定每天晚上一起上自习,虽然不在一个教室,但是仅仅是一个约定,我们都会很谨慎的珍惜。:kx
  他每天发传呼叫我去上自习,或者我传他。但是我不敢让宿舍姐妹知道我和他一起去,所以我们约定称呼落款:小哥,小妹。现在看来是比较肉麻:lol :lol 。
  我不知道喜欢一个人的标准是什么,我只知道,我每天晚上钻到被窝里,看着传呼机傻笑:kx

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-28 22:02:07 | 只看该作者
   那个时候每天晚上6点我们去上自习,然后8点从自习室出来。到校外一家咖啡厅聊天,那咖啡厅有象棋。象棋真是一个好东西,它成就了我的爱情。大宝就是打着切磋棋艺的借口多次找我的。:lol 其实我根本不是大宝对手,大宝也根本不需要和我切磋。这一点从我们大学毕业后将近四年来我们从来没有对奕就可以看出来。
  那时候我也有烦恼,在这之前我一直是和八哥一起上自习的,我们宿舍和八哥宿舍都默认我们是一对。由于大宝的出现,我再也没和八哥一起上过自习,虽然和八哥也是说说笑笑,但可能细微的变化大家都能察觉。
  其实我和八哥两个人清楚我们之间什么也没有,太清白了。换句话说,但凡那个时候八哥主动一点,可能就没有后来我和大宝的故事。可是八哥比我还单纯,两杯水放在一起是没有味道的。
  于是我决定找八哥谈一次。

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-3-28 22:13:32 | 只看该作者
:kx :kx

八通币

大学生

QQ
骑着小猪追宝马 发表于 07-3-28 22:16:39 | 只看该作者
  祝贺了!!!!

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-3-28 22:17:25 | 只看该作者
真是知道自己幸福了.与有这样的好老婆的人共鸣!!!!:s :s :time: :kx :kx

八通币

博士生

QQ
哈哈哈,你跟姐夫去共鸣吧

八通币

副教授

八通荣誉版主

QQ
小鬼当家 发表于 07-3-28 22:52:44 | 只看该作者
哈哈~~

原来如此~~:kx

八通币

认证商家

Super麻豆购物分享之星

QQ
陌路的熟悉 发表于 07-3-28 23:48:49 | 只看该作者
:gold
现在什么状况来着???

1万

八通币

版主

通州蓝天救援队

摄影达人狮子座(7/23-8/22)

QQ
zorroli8383 发表于 07-3-28 23:57:49 | 只看该作者
我一定要在联盟内部大肆宣传一下大宝的光荣事迹!  哈哈!

1万

八通币

版主

通州蓝天救援队

摄影达人狮子座(7/23-8/22)

QQ
zorroli8383 发表于 07-3-29 00:01:03 | 只看该作者
谁喜欢下围棋啊?

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 09:30:16 | 只看该作者

三、波折

那天晚上大宝告诉我他们学生会开会,于是我约了八哥出来吃饭。
  在饭桌了,我把想了很久的决定和八哥说了——我说:“八哥,我喜欢上了一个男孩子。”
  八哥说:“我已经听你四哥他们说了,太阳,你不要考虑我的感受,我永远都是你八哥。你要喜欢就去珍惜吧!你是一个好女孩,我不希望你受伤,一定要看准对方在决定。”
  八哥的话让我十分感动,也让我感觉对八哥有点歉疚。
  吃完饭,八哥送我回宿舍,八哥说:“有时间介绍我见见他,我要看看他是一个什么样的人,我才放心。”
  我说:“以后有机会再说吧!”毕竟一切到现在其实什么也没有,我并不知道未来会发生什么。
  说话间,感觉身后有人。一回头,发现了令我目瞪口呆的一幕:Q :Q

八通币

大学生

wjgjwg 发表于 07-3-29 09:35:04 | 只看该作者
你被解雇了?不去上班?

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 09:41:55 | 只看该作者
  正当我还在八哥面前告诉八哥要放心,大宝应该是比较踏实的一个人的时候,我感觉身后有人,一回头,看到了大宝和一个女孩子在我们身后散步:y :y 。一刹那,我的思想停止了。
  我十分十分尴尬!多年后的今天回忆起来我都感觉到当时在八哥面前的尴尬。:Q
  总需要什么来缓解一下尴尬局面,我说:“八哥,我给你们介绍一下,这个是大宝;这是我八哥”。然后他们两个握手客气之类。
  我不知道当时大宝是否尴尬,但我的心的确很冷。;555
  那天晚上,我没有在被窝甜蜜的看信息,我把传呼机所有的信息都删掉了。还给高中的很多同学打了电话,谈笑风生,内心并不开心却在电话里大笑。
  我回忆起很多电影中电视里的男子背叛女子的情节,回想起身边女子的悲剧:pa ,坚定的在日记中写到:“大学期间,不谈恋爱。”

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 10:32:57 | 只看该作者
  那一段时间,我都没有联系他,偶而会收到他的传呼,和以往一样的告诉我多穿衣服,好好吃饭等等。我没有回传呼。
  我仍然到点去上自习,到点下自习回宿舍,听着录音机睡觉,却很难入睡。
  其实事情很简单:没有承诺,没有开始,也就无所谓结束。我又什么资格不高兴?或许,我一直不过是一个他心目中的普通朋友而已。
  但是,上自习时候我还是会往班级门口看,希望那里出现熟悉的身影;每天不停的掏出传呼看,怕有信息没及时看到。
  偶而下了自习会叫上八哥一起回去,因为我怕,我怕我一个人看到自己不想承受的事情。八哥知道我不开心,可是他从不问为什么。
  四哥有一天晚上找我谈,他说其实八哥天天回去都故意喝酒,他很难受。四哥说八哥太单纯,他只是不会表达。
  我陷入了迷茫,宿舍的姐妹一直认为我和八哥是一对,只有和我最好的杜方知道大宝的事情。
  我问杜方怎么办:杜方说,很简单,你到底喜欢谁?
  我不知道,就是因为我不知道自己喜欢谁才这么迷茫。
  杜方说:“那如果一个月你和他俩人都不联系,你更想见到谁,谁就是你喜欢的人。”
  我说我需要想想。

八通币

等待验证用户

Nieryang 发表于 07-3-29 10:38:38 | 只看该作者
赶上了传说中的直播~

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 10:42:25 | 只看该作者
原帖由 Nieryang 于 07-3-29 10:38 发表
赶上了传说中的直播~

呵呵,才女好:handshake