八通网论坛首页
楼主: 逸秀紫太阳

[情爱故事] 大宝,我是你永远的太阳!——谨以此连载纪念我们爱情七周年!

八通币

高中生

翡翠儿 发表于 07-3-29 15:25:00 | 只看该作者
真是一对革命好同志啊

八通币

大学生

QQ
羊睐羊趣 发表于 07-3-29 16:28:15 | 只看该作者
:lol go on...........

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 19:14:02 | 只看该作者
      我喜欢看帅哥,但我从来没把帅哥列入自己男朋友行列。第一,身边有个帅哥我没有安全感;第二,我不是属于美女之流。
      所以在选择男朋友上,我喜欢的男孩子的类型是要比我大两三岁的,个头170以上的,最好戴眼镜的有书生气的,但性格必须是儒雅而不懦弱,保守而不死板……
      其实以上都是废话,当你真喜欢一个人,即使他有很多缺点,在你眼中感觉都是那么可爱。
      更何况,大宝很符合我的标准,这是后来我们研究才发现的:
      他大我三岁,个头175,戴眼镜,看起来比较儒雅但是又不乏活泼。
      可是我问他究竟看上我哪的时候,他却说出一句:“你人好。”
      :L :L :L

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 19:26:44 | 只看该作者
     那时候周惠的《约定》刚刚流行,我是一个五音不全的人,根本不会唱歌。
      记得高中毕业的时候联欢会,我唱了一首《永远是朋友》,毕业后聚会,一同学深情的说:“太阳,你毕业时候读那首诗内容真不错”:L :L
      还有一次,大家非让我唱,我推托不过唱了一首。唱完后客气一下,说:“不好意思,我唱歌跑调”。他们一起说:“绝对不跑调:lol ,你唱歌根本没有调;555 ;555 ”。
      即使在这种情况下, 我还是觉得《约定》很适合我的心情。于是我不顾一切的一次又一次的用歌声强奸了全宿舍姐妹的耳朵。:victory:
     当我终于自信的站到大宝面前唱出来时,大宝很惊慌,他把我拽到体育场无人处,说:“现在可以唱了。”:Q :Q

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 19:33:47 | 只看该作者
    那个时候大宝实在是体贴入微。
    他会跑去给我买项链,也会自己去买一套衣服送给我,一到放假就带我出去玩。我们都感觉很开心。:kx
    大宝是中文系的体育部长,在校运动会的时候他代表中文系参加400米。当大家齐心为他喊加油的时候,有同学问:“这帅哥是你男朋友啊?”那时候,我感觉特别骄傲,特别幸福。:victory: :victory:
           我们一起出去吃饭,大宝喜欢的菜是家常凉菜,而我吃菜的时候菜里绝不能有香菜。所以每次去吃饭,点菜的时候我都先说:“来家常凉菜”,然后他都会紧跟一句:“别放香菜。”:handshake
           他那时候参加校足球联赛,每场我都去看,静静的看他一身运动服在运动场上跑的样子。而哨声一响,他必然会立刻跑到我身边来,我有一种十分踏实的感觉。:loveliness:

1万

八通币

副教授

暖阳志愿者

水色孤单 发表于 07-3-29 20:07:54 | 只看该作者
好棒呀,祝你们幸福,天长,地久.:lol

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 21:06:49 | 只看该作者
    不知道为什么,坐在电脑前回忆我们大学时候的生活,头脑中居然一片空白。:L
    一切仿佛都是那么平淡,平淡到大学即将毕业。
    刚才和大宝出去吃饭,我问大宝,我说:“咱俩大学都干什么了?”
    大宝说:“我天天中午放学都在二楼中间等你吃饭;每天早上上学都等你;我们去胖子烧烤吃串……”
    真的没想到,最后留在我们记忆中的居然都是这么平实的生活。
    很平淡,但很快乐。:)  很幸福,也很真实:loveliness: 。
    现在回忆起来,大学四年我的生日都很平淡,大学四年情人节都不是特别浪漫,大学四年圣诞节都没有狂欢。但,所有同学都认为我们这一对十分灿烂。

八通币

小学生

la0shan 发表于 07-3-29 21:11:52 | 只看该作者
-------- 阳光灿烂的日子 --------:victory: :victory: -----------------

八通币

大学生

静悄悄 发表于 07-3-29 21:14:59 | 只看该作者
原帖由 逸秀紫太阳 于 07-3-28 18:05 发表
  期末考试结束了,寒假将至。
  学校进行了宿舍调整,男生要从我们楼搬走了。这个消息对于那些热恋的男女来讲是一个绝对的坏消息,这证明他们再也无法卿卿我我的出现在2楼,3楼,4楼乃至5楼了。可对于 ...

原来逸秀和我是一年的大学,我买过你的东东噢,MM

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 21:17:56 | 只看该作者

六、波折

有一件事情我一直犹豫该不该写出来,一直也在想该怎么写,什么时候写,所以前面考虑的太多,加了太多废话。感谢朋友们能坚持看到这里。我还是决定让那件不开心的事情登场。:)
    这就涉及到最开始的一个叫丽丽的女孩。说是女孩,其实是一个比大宝看上去威猛的多的家伙。挺漂亮但有一股刁气,那眼神我看了总是有一种胆战心惊——十分不友好。:L
    自从我第一次在大宝身边看到她她就十分不友好,眼神有敌意。或许是雌性动物对雌性动物天生的反感。在我和大宝准恋爱期间,我一直憋着这个秘密,知道自己没有角度去问。可是当我成了大宝女朋友的时候,我就必须要了解,我害怕,害怕失去,更害怕背叛。
    我轻描淡写的问大宝和她的关系时,大宝说:“我们是最好的朋友,超越男女关系的朋友。”我问大宝她知道我的存在吗?大宝说他想把我和丽丽介绍认识,可他和丽丽说起来时候,丽丽骄傲的说——没必要。:L
    我和宿舍姐妹们描述了这个状况,她们一起冲到我床上来,单人床上铺一下子多了四五个人,忽然变的摇晃,正如我那颗摇晃的心。
    大姐说:“什么叫超越男女关系的朋友啊,所谓超越男女关系就是关系比普通朋友好,但是又没到确定恋人关系那里,只好用这个名词代替。”
    洋洋说:“他就是一花心大萝卜,你趁早放弃。”
    心凉了,心碎了。:Q :Q

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 21:18:45 | 只看该作者
原帖由 静悄悄 于 07-3-29 21:14 发表

原来逸秀和我是一年的大学,我买过你的东东噢,MM

呵呵,是哪位?:handshake

八通币

小学生

la0shan 发表于 07-3-29 21:20:34 | 只看该作者
-------------别碎! ------------------
----------有太阳的日子-----------------真好!-------------:lol

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 21:29:29 | 只看该作者
原帖由 la0shan 于 07-3-29 21:20 发表
-------------别碎! ------------------
----------有太阳的日子-----------------真好!-------------:lol

嘿嘿,碎了后来又缝上了~:victory:有这么多朋友支持我们的爱情——真好!!

八通币

大学生

静悄悄 发表于 07-3-29 21:32:49 | 只看该作者
原帖由 逸秀紫太阳 于 07-3-29 21:18 发表

呵呵,是哪位?:handshake

mm的文笔真好阿,希罕

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 22:38:57 | 只看该作者
    我拒绝接他的电话,电话铃声不厌其烦的一遍又一遍的响起。
    宿舍的姐妹对他不满,接电话没有好口气:“太阳不在!!”
    我躺在床上,眼泪成串的流下。电话铃每次响起, 我都想起身跳下去接电话,我想让他抱着我,让我的泪流在他心里。可是我最终没有接电话。
    晚上我没有上自习,而是一个人去了冷饮厅要了一杯不加糖的咖啡。
    苦——真苦。幸好一条错误的路没走多远,我还可以回到起点。
    这样痛苦的折磨自己没有多久,我们就和好了,确切的说我就原谅了他,我就“忘记”了一切。
    我尽量让自己放松,不在意。可是还是忍不住去看他的传呼,如果看到里面有丽丽的消息就特别痛苦。
    泪没少流!
    丽丽说:“我要送你一罐幸运星,我给我哥叠的,没送出去,就送你吧!”
    丽丽还说:“哥,谢谢你对我的照顾,我不会忘记你对我的好的。”
    我靠,你给你哥叠的没送出去就给别人的男朋友吗?大宝到底怎么对她好了。:Q :Q :Q
    我很生气,可是不敢发作。我怕大宝认为我小气,我更怕我会一时冲动做以后让自己后悔的决定。
    我爱他故我忍受一切。;555 ;555

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-29 22:45:24 | 只看该作者
    不知道自己暗中哭了多少次,也不知道多少次想提出分手来解脱自己。甚至和丽丽撕扯在一起的打架画面也出现过梦中。:y
     大宝依然把她当个好朋友,偶而也请她出去吃吃饭。当然,没有我。
     那个时间我就在宿舍抓狂,寂寞的给以前追过我的男孩子打电话,打过电话,就陷入更深的寂寞中。:Q :Q
     后来事实证明,我当时的忍耐是正确的。我的忍耐,换来了大宝的理解和理智的选择。
     写到这里,心情忽然的放松了,以下是一场我胜利了的回忆。我看了一眼身边正在笔记本前查信息的大宝,他知道我在看他,很疑惑的抬头看了看我说:“媳妇,咋拉。”
     我笑了笑,继续沉浸在回忆中。
     一切的转折是在2000年的圣诞节,我大二的冬天。

八通币

博士生

QQ
原帖由 逸秀紫太阳 于 07-3-29 13:37 发表

还真有点轻松了,拼命写~~
周末放假~爽~~~
可惜4月1日要去参加别人的婚礼,否则就请你们来我家了~

谁这么有创意愚人节结婚啊?

八通币

博士生

QQ
原帖由 逸秀紫太阳 于 07-3-29 13:48 发表
  还有一个细节现在补充上去:
  我们在恋爱没开始之前我收过他的最肉麻一个传呼是这样的:"我非常喜欢你,可是我不敢说.我怕我说了我会死去,我不怕死,我怕我死了没有人象我这样喜欢你.":kx :kx :kx ...

哈哈哈哈,乐死我啦,幸福的人啊

八通币

博士生

QQ
“媳妇,咋拉。”
哈哈,似乎看到了大宝笑眯了眼,扶着眼镜的表情。

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

双鱼座(2/19-3/20)

SD娃娃 发表于 07-3-30 09:10:38 | 只看该作者
原帖由 逸秀紫太阳 于 07-3-29 19:33 发表
    那个时候大宝实在是体贴入微。
    他会跑去给我买项链,也会自己去买一套衣服送给我,一到放假就带我出去玩。我们都感觉很开心。:kx
    大宝是中文系的体育部长,在校运动会的时候他代表中文系参加400 ...

这点跟我男朋友一样!!我也不吃香菜:Q
所以我家317带我出去吃饭的时候,从来都不忘记对服务员交待这一句!!:lol
姐姐真幸福!!:hug: