八通网论坛首页
楼主: 逸秀紫太阳

[情爱故事] 大宝,我是你永远的太阳!——谨以此连载纪念我们爱情七周年!

八通币

副教授

巨蟹座(6/22-7/22)

宇宁 发表于 07-3-30 09:42:54 | 只看该作者
幸福的一对,有那么多美好的回忆

八通币

博士生

QQ
原帖由 SD娃娃 于 07-3-30 09:10 发表

这点跟我男朋友一样!!我也不吃香菜:Q
所以我家317带我出去吃饭的时候,从来都不忘记对服务员交待这一句!!:lol
姐姐真幸福!!:hug:

我也不吃香菜:hug:

八通币

等待验证用户

Nieryang 发表于 07-3-30 15:13:47 | 只看该作者
我猜你们都皮肤白皙,香菜是感光蔬菜,让人变黑。。。可是我巨爱吃。。。。我老公南方人也跟着我一起吃,从不挑剔这个,我以为他也爱吃,可是有一次他突然跟我说:你知道吗?我们家那边有一种蔬菜比香菜还难吃。。。:L :L

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-30 15:25:58 | 只看该作者
原帖由 Nieryang 于 07-3-30 15:13 发表
我猜你们都皮肤白皙,香菜是感光蔬菜,让人变黑。。。可是我巨爱吃。。。。我老公南方人也跟着我一起吃,从不挑剔这个,我以为他也爱吃,可是有一次他突然跟我说:你知道吗?我们家那边有一种蔬菜比香菜还难吃。 ...

我皮肤没有大宝的白,可是他吃香菜:L
应该是一个个人习惯的问题:) 和以上不吃香菜的朋友们拥抱一下:hug: :hug: :hug:

八通币

副教授

八通荣誉版主

QQ
bjak 发表于 07-3-30 17:32:17 | 只看该作者
是不是今天就不更新了啊
一会儿就去杀人了
要不,给我们来现场版的?

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家。古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人~~~~在医院

今儿咱说的这事儿,离现在不远儿,是明朝的事儿,家里有老人儿的可以回去问一下

有这么两口子,男的叫大宝,女的小小宝,对不错,说错了,女的叫太阳,不是月亮啊

。。。。。。.

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-30 18:46:54 | 只看该作者
    那时候不知道暗自落了多少泪,我不敢和朋友们说,我怕他们笑我神经质;我更不敢和大宝说,我怕他说我小心眼。可是我分明感觉得到一种敌视,即使在炎热的夏天也会让我打个冷战。
    多少次我都想和大宝说明白,我忍受不了他这个朋友。可是当我鼓足勇气和大宝刚提起的时候,他就笑着刮我的鼻子:“傻丫头,你和她在我心里是不一样的。”我想好的很多话都被这句话给挡回去了。:Q
    我不止一次的听到大宝的声音回荡在他们宿舍里(用呼叫器喊人),不止一次的看到她在大宝楼下旁若无人的和我同时等大宝。
    我忍不了了,我回忆起单纯的八哥。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-30 18:54:19 | 只看该作者
    转眼间到了2000年圣诞节。
    狂欢夜那天,我们宿舍姐妹说好带上男朋友一起出去玩,事实上也只有两个女孩有男朋友。那天大家吃饭喝酒看片,我很累,就在沙发上睡着了。后来是被冻醒的,我醒了听到大宝正在和宿舍姐妹们打扑克,他们大声的说笑,于是我吃了飞醋。:L
    第二天一早,我们拖着疲惫的身躯回宿舍,在路上,我无中生有的和大宝生气。后来大宝也不高兴了:“我们宿舍说好一起喝酒我都没去,就是为了陪你让你开心,你还埋怨这埋怨那。”我一时语塞,转身上楼去了。
    到了班级,我仔细想想,是我做的不对。大宝也是为了让我宿舍女孩接受他认可他,况且真的是放弃了自己宿舍的聚会。于是我决定给他买一份圣诞礼物来道歉。
    他爱吃果冻,我去超市买了两个大橙子,包在方盒子里。空隙处塞满了果冻,打好包装,很漂亮。外面我贴了一张卡片:
    “宝宝,我很喜欢橙子的颜色,象太阳,给我温暖的感觉。
    我还很喜欢你的笑容,一样给我安全的感觉。
    我们不生气了,好吗?圣诞快乐。”
    我幸福的拿着礼物往宿舍走,路上碰到了杨雪。

八通币

博士生

QQ
太阳,你真善良,真是一个宽容大气的好女孩,换了我可能做不到。这也许就是为什么你已经结婚了我还单身的原因。

八通币

博士生

QQ
原帖由 Nieryang 于 07-3-30 15:13 发表
我猜你们都皮肤白皙,香菜是感光蔬菜,让人变黑。。。可是我巨爱吃。。。。我老公南方人也跟着我一起吃,从不挑剔这个,我以为他也爱吃,可是有一次他突然跟我说:你知道吗?我们家那边有一种蔬菜比香菜还难吃。 ...

:lol 哈哈,这也有一强人,乐死我啦,跟大宝有得一比

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-30 19:12:45 | 只看该作者
     杨雪是一个比我小一届的数学系男孩,当时正在追我。在路上碰到他,又都是回学校,就一起往回走。
     不巧,迎面碰到了大宝。:L :L 可以想象出来,大宝的脸拉的比黄瓜还长:y:pa
     大宝这点好,就是忍得住事情,也不表现的特别在意。我和大宝走进了学校的食堂,他才指着礼物问:“杨雪送你的?”
     我本想立刻告诉他是我送他的,转念一想,回答道:“不是,杜方(女)送我的。”
     大宝说:“你不用骗我,是谁送的就是谁送的。”
     联想起来看看,的确,事情很巧。我拿着礼物,杨雪一起走,又是在我们生气的时候和杨雪一起出现在校外,换谁也难免误会。
     吃完饭,在上楼之前,大宝一本正经的和我说,“太阳,如果你想和别人在一起的话,你一定要告诉我。我能承受的起。”
     我哈哈大笑,我已经憋很久了,我把礼物给他,告诉是我给他买的,而且有卡片做证。然后我就上楼了,留下目瞪口呆的他。
     过了大概十分钟,宿舍的电话响了。大宝告诉我他会珍惜我一辈子,他误会我了。等等。看的出来,他被感动了。
     挂断电话,我正口若悬河的给宿舍姐妹讲我们圣诞节的误会,忽然传呼响了。
     这个传呼,使大宝彻底的和丽丽断绝了来往。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-30 19:16:03 | 只看该作者
原帖由 于 07-3-30 19:01 发表
太阳,你真善良,真是一个宽容大气的好女孩,换了我可能做不到。这也许就是为什么你已经结婚了我还单身的原因。

脸红中,在爱情的道路上,难免不停的吃飞醋~~
可是一但结婚了,就不吃醋了~~~
嘿嘿:handshake

八通币

博士后

暖阳志愿者

栀子花开 发表于 07-3-30 19:43:50 | 只看该作者
... ... 续啊 ! 紧要关头哪...别跑了哈!:)

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-30 20:04:32 | 只看该作者
      先插播一下传呼的事情:
    就是大学的时候有一次考试,因为中文系是同一套题,所以我答完立刻交卷子,然后给大宝传了答案。结果传呼台小姐少发了一个数字,导致答案都窜了。
    后来大宝就弄了一个姊妹机。就是两个机器一个号,发一个传呼,两个机子都能收到信息。:victory: 我对这个传呼比较满意,这样我就可以掌控大宝的活动了。恋爱中的女人恨不得把男朋友带在身上才放心。:lol
    于是圣诞节我和大宝就同时收到了那条暧昧的信息,是丽丽发的:“真诚友谊,刻骨铭心,相识之缘,永远铭记。祝你圣诞节快乐。”
    我拿着传呼,手脚发凉。:L  什么叫刻骨铭心?什么又要永远铭记?他们之间到底发生了什么?:funk: :funk:  
    宿舍电话响了,我一次一次的挂断。后来在不停的挂断中大声哭起。
    姐妹们知道来龙去脉后,都埋怨我没有把事情说清楚。应该直接告诉大宝,她对我的敌对,直接告诉大宝,我不喜欢她。
    我和大宝坐在我们爱情开始的那个冷饮厅。他握着我的手,我的手冰凉。我哭的眼睛肿了,反复反复的只说一句话:要我还是她?
    大宝心疼的说:“你到底怎么了啊?”
   “她一次次的对我敌对(其中细节省了好多),我都在忍;你一次次和她出去,我都在忍;到了今天我要把话说明白,我不能接受你有这样的超越男女关系的朋友,你要么选择她,要么选择我。”
    我说了很多很多,述说了很多我内心的感受,告诉了他很多我心灵所受到的折磨。
    最后,大宝抱着我说:“我不让你受到这样的委屈,我选择你。”
    从那以后,大宝真的没有和她联系,直到大学毕业。
    这件事情以我胜利而告终,是一件幸福的胜利.:loveliness: :loveliness:

八通币

博士生

人,都是能活到死的.

QQ
猫咪小饼 发表于 07-3-30 20:23:08 | 只看该作者
一口气看完了`感觉真好~~非常喜欢你的文字感觉~祝福你和你老公天长地久~!你真是个温柔懂事又善解人意的女孩~!

八通币

初中生

petrelp 发表于 07-3-30 20:31:22 | 只看该作者
我什么时候才能胜利呢?:gold

八通币

博士生

人,都是能活到死的.

QQ
猫咪小饼 发表于 07-3-30 20:33:53 | 只看该作者
楼上的小猪真可爱~

八通币

博士后

暖阳志愿者

栀子花开 发表于 07-3-30 20:36:02 | 只看该作者

回复 #113 逸秀紫太阳 的帖子

哦 ~ 终于胜利喽!
       踏实了, 赫赫 :kx

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-30 20:43:01 | 只看该作者
原帖由 栀子花开 于 07-3-30 20:36 发表
哦 ~ 终于胜利喽!
       踏实了, 赫赫 :kx

谢谢猫眯小饼和栀子美女~~
有这么多人来分享我的感受,真的很感动~:hug: :hug:
祝福大家都开心~~

八通币

高中生

望天 发表于 07-3-30 22:18:41 | 只看该作者
写的真好,温暖的记忆。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-31 11:56:50 | 只看该作者
    在这里插叙一段“太阳见公婆”和“大宝见岳母”的介绍。
    由于我和大宝恋爱关系已经定下来,所以特别希望得到双方家长的肯定和支持,也以此作为对方重视自己的判断。
    于是,2001年7月,大宝来到了黑龙江偏北的城市——我的家乡鹤岗。因为那个时候我只有19岁,家里是不主张我谈恋爱的,自然也不敢和家里说,只能把他带到我高中的一个同学家住。
    可是,我们家的电话占用率就大大提高了。俗话说:“知子莫如母。”妈妈从我打电话的神情和语言早就感觉到了不对头。一次,我挂断电话,自以为天衣无缝,妈妈笑着说:“丫头有男朋友了?”
    我一下慌了:“没有,一个同学而已,平时对我挺照顾,从外地来鹤岗玩。”
    妈妈很开明的说:“别说对你照顾不照顾,就是一个普通同学从外地来鹤岗玩,也应该请人家来家里坐坐啊!”
    这件事情,我感觉妈妈真挺伟大。后来和很多朋友聊起此事他们都说我妈太开明了。其实后来我妈说她早就看出来了,自己女儿那一举一动都在妈心里装着呢,她说看出来我肯定特喜欢这个人。:victory: :victory:
    于是,我正式约请大宝和我那个高中同学(叫星星)来我家吃饭。来的时候,我去接的大宝,大宝路上很紧张的问我用不用买点什么,我说不用。结果到我家星星已经到了,买了很多水果,大宝有点尴尬,还埋怨我来着;555 。
    那天我家吃的是火锅,为了那顿饭,父母买了很多东西,爸爸把家里的陈酒”西凤“都拿出来了。饭桌上,爸给大宝烟,大宝说不会;给大宝白酒,大宝说:“叔,我不会喝。”老爸特别高兴。因为我爸爸不喝酒不抽烟,所以他特别喜欢同样不喝酒不抽烟的人。:kx
    大宝话不多,但是给人一种礼貌热情的感觉。所以第一次见面,爸妈对他评价不错,也可以说接受了这个姑爷。:s :s
    我第一次去大宝家的时候,大宝的妈妈很和蔼,对我也很好。
    他家人对我都很好,还给我买衣服什么的,我也比较开心,被人家认可:victory: :