八通网论坛首页

[其它] 超拽的表白短信,汗!!

八通币

大学生

QQ
楼主
tmyzjb 发表于 10-7-8 09:29:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.我不小心把“我爱你”误发给你了。如果你接受那就储存起来,如果你不接受,就把这三个字返发给我。

2.我觉得你真的不是个合格的朋友,你还是改行做我老婆吧!

3.玫瑰,你的;巧克力,你的;钻戒,你的;你,我的。

4.不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐得住干涸,但是白杨做到了;不是每一头猪都能收到短信,但是你做到了;也不是每个人都喜欢猪 ,但是我做到了

5. 没有你的时侯,色彩是单一的,没有你的时侯,饭菜是无味的,没有你的时侯,我是空心的!

6.现在每天醒来睁开眼见到的是手机上你那似阳光般的笑靥, 好想哪天醒来时,第一眼所触及的是真正的你那似花般甜甜的睡容......

7.亲爱的,车票我买好了!起点是今生,终点是来世,上车请遵守天长地久规则!人跟心不可随意伸出车外!不可中途跳车!希望我们能相爱到永久!永不分离

8.收此信息你就是喜欢我了,删除你就是暗恋我了,回信息你就是想嫁我了,不回则答应嫁给我,修改就死都是我的人,储存则下辈子都归我.

9.如果可以,我宁愿是个孩子,空着双手站在你面前,期待你的怜悯;如果可以,我宁愿是个乞丐,从你的门前走过,我渴望,我的空碗能盛上你的爱。

10.你的犹豫期已经超过,不许三心二意了!从今天起,只许温柔体贴,不许横行霸道;只许爱,不许恨;只许笑,不许哭。

11.我是你的小小狗,你是我的小小骨头,就算掉进臭水沟,我也捡回叼着走.

12.于千万人中遇见你,于千万年中遇见你,没有早一步,没有晚一步,就这样赶上了,惟有轻轻问一声:“喂~!猪头!做我女朋友吧可以吗?”

祝福所有看了的人都能幸福
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
小戛戛 发表于 10-7-8 10:32:03 | 只看该作者
沙发......

八通币

博士生

快乐晴天 发表于 10-7-8 10:45:16 | 只看该作者
有意思,很适用。

八通币

大学生

Super麻豆

nuanfeng 发表于 10-7-8 10:49:54 | 只看该作者
有意思

八通币

大学生

八通房主 发表于 10-7-8 10:53:28 | 只看该作者
呵呵 有点意思哦

八通币

大学生

QQ
追逐梦想的风 发表于 10-7-8 10:55:42 | 只看该作者
:lol  喜欢,收藏!

八通币

小学生

蔷薇紫眸 发表于 10-7-17 10:11:09 | 只看该作者
{:1_170:}喜欢那个叫我傻丫头的 不知道会不会走下去 。。。。。。。。