-->
八通网商街频道首页

[其他分类] !【最近败的大爱】…晒晒我的Afu香薰精油小图…母亲节妈妈也很适合滴!

八通币

认证商家

楼主
起风了 发表于 10-5-8 15:10:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在淘宝买东西最恨的是什么,买到假货,或者说买的东西和实际的合理期望相差得太远。

作为淘宝的钻石买家,我的应对方法是,只在固定几家店买,买买买买到成为人家的最高级别会员,买东西又优惠又绝对不会买到不满意的。
先说我买的护肤品吧。每年护肤是一笔很大有很重要的开支。想起好像是洪晃说的:爱情是最好的化妆品,这句话是不对的。真相其实是爱情使女人买最好的化妆品。我举双手赞成。
各种大众 品牌,比如妮维雅,雅芳等,或者传说中的奢侈品牌,比如雅诗兰黛什么的,都尝试过,总之哪个女人不喜欢逛屈臣氏呢。但是在遇到淘宝的漂网http://365pp.taobao.com,没有一个品牌是让我还准备继续用下去的。

一方面是因为,漂网家有个太好的营销总监,有好多个真正把顾客当作上帝的客服mm,时不时给新老顾客惊喜,还有千奇百怪的促销活动,半夜或者清晨绝对有人在线……好处不一一列举。
随便看看他们家客服最近给买家的留言吧:
如果《2012》中玛雅预言是真的,地球要毁灭,我是这么想的:第一,亲,你买咱家漂网小店的产品,这么善良,肯定会有 船票的;第二,地球发大水,你就不用再买补水产品了;第三,多买玫瑰精油和檀香精油吧,肯定暴涨!呵呵~~
甜蜜吧

另一方面,是因为他们家买的阿芙这个品牌的好品质。
我在他们家买了快一年的产品吧,从他们建店伊始。先show一下买的大部分产品:

之所以不是全部,一方面是因为买了好多送人(直接寄给妈妈或者朋友,也不怕收到假货),还有大部分放在学校或者lg家里,最后就是还有好多因为买过好几瓶,没有重复拍照片(虽然因为瓶子很可爱都留着没舍得仍哪~)总之我真正在漂网买的东西,相当于上面的×3差不多吧。
说几样最爱的吧。
先说脸上用的日常护理:

从左到右分别是玫瑰晚霜,薰衣草日霜,荷荷巴保湿精华,绿茶净白乳。这个是我一眼看过去最适合我的搭配。

我皮肤以前长痘很厉害,现在因为治疗过一段时间,好多了,但是不是经常冒一些在下巴,额头上,所以日霜用薰衣草的,祛痘最好。长痘的皮肤是因为缺水,所以晚霜用玫瑰,美白保湿全有了。还很香,正所谓香甜如梦啊。

这个系列还有荷荷巴和洋甘菊的,可以根据自己的需要选用。

然后是荷荷巴的保湿。同系列的还有玫瑰的,比荷荷巴贵些,为了我钱包考虑,在长期作战过程中我选了荷荷巴,等我年纪大了再选玫瑰吧。这个精华因为保湿效果明显,我一般是做完面膜之后用代替晚霜。

本来我还买过几只阿芙家的荷荷巴眼霜,不过都在学校。在家的时候我就用这个精华代替眼霜。嗨~反正都是荷荷巴的啦~~

绿茶净白乳是在一次活动中秒杀的,收到之后简直惊讶死了,那是一个包装精美的礼盒,只要68元,看起来绝对像268及以上的。老天,你怎么不早告诉我,早知这样我绝对拍下个十几盒,送导师,送朋友,那都是绝对的好啊,不过我买了是自己用的,就迅速的把精美包装盒扔了,美滋滋的拆开来用了。机会不再来,但是我不怕,反正漂网家活动多,以后还有更好的。

总之这个净白乳,闻起来味道好,一般和薰衣草的交替当日霜用,在痘痘不严重的时候用绿茶。也有抑制痘痘的效果。

再看洁面的:

左边是玫瑰,右边是茶树洁面晶。因为洁面的买太多了,这两个还没有来得及打开。比较激动,照花了,嘿嘿
最近在用的是以下这几个:

从左到右分别是茶树去角质,洋甘菊、玫瑰洁面乳。那个洁面乳的质地是我最爱的,泡沫不多,很滑的感觉。这样的洁面乳洗的不是很去油,晚上洁面的话我一般是用清洁力强的先洗一下。之前买过他们家的白茶净白洗面,也在学校,没拍。

茶树去角质也是最近才买的。很温和的去角质,去完角质之后用面膜纸沾上玫瑰纯露敷一下脸是绝对必要的哦!
这个和玫瑰面膜,参华面膜交替使用。一周每样一次。

一学期下来,我室友也去买阿芙家的东东了——因为效果很明显啊!
下面就是脸上护理的全套了:

右一就是玫瑰花瓣面膜,立竿见影的保湿,滑嫩。参华面膜也在学校,没拍。右二是玫瑰花纯露。
啊,写不动了,最后在简单写一下身体的和精油吧。
先是身体的:

由左向右分别是:杏仁沐浴液,洋甘菊身体乳,荷荷巴保湿水,乳木果润体霜。
杏仁的沐浴液,洗完身体滑滑的,好像吃了滑滑果实,哈哈。
洋甘菊身体乳,我皮肤很容易过敏,这个简直是必杀利器。
荷荷巴保湿水,照全家福的时候忘记放上去了——我不得不说我真的很败家——这个本来是涂脸的,因为实在很保湿,滑滑的,我就,就把人家当涂身上的啦!其实阿芙家还有专门的涂身体的水。但是,偶就是很喜欢荷荷巴涂身上啊………………
还有乳木果润体霜,本来没准备买(想着有荷荷巴水暂时够了),结果曾经送给妈妈,妈妈说很好用,我自己也买了一瓶,还没有来得及打开呢!

最后是~~阿芙家的主打,精油。
其实上面说什么玫瑰,茶树,薰衣草,都是因为阿芙是专买精油的啊~~
下面是我买的甜橙和柠檬精油。
我想说的是,闻了甜橙心情好好,简直是抗抑郁剂。柠檬精油不能在阳光下用,夏天到了,用到的就少了。
我买的精油还有最好评的薰衣草。妈妈有点失眠,我就送她了,晚上滴在枕头上,泡澡滴在浴缸~~
还有茶树精油,战痘功臣啊。也因为痘痘少了,买再买。最近有准备买阿芙了,想再买个茶树精油,洗内衣的时候滴上,消毒呢~~

啊,终于写完了。其实还远远没有说完,比如精油的熏香啦,比如最近的新产品啦,比如客服mm 的好啦,等等等等。
而且在163上还有一些编辑写的使用报告··大家可以去看看http://cosmetic.lady.163.com/special/%20000AFU01.html
总之,漂网家的阿芙,我买定你了。。。大家想买的话可以联系我,我可是会员噢···呵呵···

最近败的大爱。。。来晒晒我的Afu香薰精油使用小图小心得……母亲节妈妈用也不错噢·····
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
小麦兜 发表于 10-5-8 15:50:03 | 只看该作者
我去买个试试····在网上搜了搜大概评价还不错···店铺还是双皇冠

八通币

认证商家

楼主| 起风了 发表于 10-5-8 16:56:37 | 只看该作者
你要是想买,可以先去看看,有不明白的,可以问我,我帮你推荐下啊····

八通币

认证商家

楼主| 起风了 发表于 10-5-10 10:33:20 | 只看该作者
过些日子发一些某一产品的晒图····昨天给我妈买一件精油,我妈说还不错。

八通币

认证商家

楼主| 起风了 发表于 10-5-11 14:34:24 | 只看该作者
哇···都第二页了·····