八通网论坛首页

北京哪里算命准,哪里有高人

八通币

社区乞丐

楼主
美好离开 发表于 10-4-25 09:21:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春节前,我和男友分手了,我父母还不知道,一直催我们春节期间把婚事办了,我上哪去找人结婚呀,哎,《不是买东西,到商场就有卖,没有钱可以,借钱买回来》,在我最忧郁的时候,突然想起安默然老师在夏天的时候,告诉我说春节元旦前,我有一次婚前变动,要经历分手和重新找回男友的过程。那时我和男友关系很好,就没有当回事,于是我又到安默然老师那里让老师再帮我详细的预测一下。安老师告诉我说:你男友还在等你,你们的缘分还在。你有时间给他打个电话约出来聊一下。有复合的可能。不是吧,是我主动和他分手的《那时我喜欢上了其他人,他还能接受吗?我也听说他也新交了一个女孩,也挺好。》安老师说你要是想复合,你就打电话和他聊一下吧。
   过了几天,正好是我前男友的生日,我发了一个祝福的短信。一会他给我电话说想我了,电话里他告诉我,他和新交的女朋友分手了。要是我能回来,他会很高兴的,我们后来就和好了,春节时也结了婚,要不是大师的提醒我,我肯定会错过,发帖是为了感谢老师对我的帮助,像我一样的迷路的人,建议找安默然老师去预测一下。大师的电话是13501385210安默然。也可以在线算命。qq870914575.这是大师的qq号
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

社区乞丐

沙发
快乐考虑 发表于 11-1-16 10:39:52 | 只看该作者
我找过一个北京的布衣大师算过,蛮准的,大师电话是13581913858.QQ1135856076

八通币

社区乞丐

半年半年 发表于 11-2-15 10:36:42 | 只看该作者
在一次盛大的佛教仪式上,我结识了一位佛友,我们聊的很投缘。那个时候我刚刚离了婚,心情很郁闷,佛友就建议我去找算命大师预测我的下一次的婚姻啥时间能来,说实话,那个时候的我对算命真的不是很信,我们如约到了安默然大师那里,大师详细的帮我看了八字后说,你和你的前夫的缘分还在,你们很有可能复合。我听后大喜,这是我巴不得的,我还很爱他,我舍不得他,大师又告诉我如何去做才会加快我们复合的概率和速度,3个月后我们真的复婚了,大师真厉害,愿不的我的那位佛友那么信任他,佛友后来告诉我,在北京,天津,上海,济南等大师都很出名的,13501385210安大师,870914575qq大师的号 ,这是大师的联系方式,大家去试试吧。

评分

hm.z -3 我用评分来表明态度!

八通币

禁止发言

kevin7789 发表于 11-2-22 22:49:31 | 只看该作者

八通币

博士后

听风就是雨 发表于 11-2-24 15:04:04 | 只看该作者
广告贴?

八通币

初中生

aosenao 发表于 11-3-6 15:07:05 | 只看该作者
有本事算个500万出来才是真的呢。

八通币

社区乞丐

半年半年 发表于 11-3-9 10:33:14 | 只看该作者
顶起,支持

八通币

社区乞丐

半年半年 发表于 11-3-19 12:42:55 | 只看该作者
路                              过

八通币

禁止发言

桂花糕好 发表于 11-4-6 10:12:06 | 只看该作者

八通币

禁止发言

桂花糕好 发表于 11-4-18 13:16:05 | 只看该作者

八通币

初中生

温柔小狼 发表于 11-4-23 14:18:07 | 只看该作者

八通币

学前班

修黄 发表于 11-4-26 11:56:16 | 只看该作者

北京的新月月大师看的非常准,我找过她看姻缘,能准到说出我对象的属相,我同事刚开了个店面,找她看财运,大师铁口直断,他的店刚被查过,说是手续不全,令人惊呆。实际情况是因为手续没办全,然后办事处的人来把牌照摘走了。同事后来又弄了一个小工程,又找了大师,大师准确的说出了跟他合作的这个人属什么,长相如何,实在不实在,简直太准了,我强烈推荐新月月大师。大师的QQ:1564255706   

评分

hm.z -8

八通币

学前班

全是风头 发表于 11-5-10 22:51:15 | 只看该作者
其实人生起起伏伏是很正常的,人这一生没几个不遇上点什么困难的事儿的,也就是"都有走窄了的时候".首先我承认做为女人来讲的我,可能在这几年就不怎么顺,我和男朋友是通过相亲认识.那时候也是因为家里老是催我结婚,说年龄大了,女孩子就不容易嫁出去了.其实说真的,当时我并不着急,为什么?我海外生活10年,个人条件不错,家里条件也好,根本不着急嫁不出去.看谁都觉得一般,没有让我动心的,可能是我的个人条件太好了吧.但是也不能老这样,我就一个月能见3个单身男青年的速度生活着,就这样过了一年半吧,在一次高中同学的聚会我遇到了我以前的同学,他也是从美国留学回来,在北京发展,现在混得还不错,可能是因为我们都有留学的经历,使我们后来起聊越近,在3个月之后,我们发展成了恋人的关系.可能是受过西方生活的熏陶,我们在恋爱3个月后就开始谈婚论嫁了,当时的我,就觉得这个人看得还顺眼,以前又认识,经历财力方面配我都还可以,虽说我也不缺钱.我就在那种结不结都行,家里人老催,对现在这个马上要结婚的这个人也不是十分了解的情况下,结了婚.婚后生活开始了,我过起了少妇的日子,开始对这样的生活感觉挺有意思,可是日子长了,我毕竟是见过世面的人,对这样的生活开始烦感了,甚至觉得结婚不如单身好.大约结婚2年吧.我们公司的新过来一位老总进入了我的生活,他是美国名牌大学毕业,拥有双学位,英俊有气质.我们私下的的感情慢慢的丰富了起来,他也开始疯狂追求我,可能原因是我觉得这样的感觉很好奇新鲜,以前又没有过.长话短说吧,我和老公的关系慢慢淡了下来,可是还是毕竟有感情的,老公也发现我和单位领导关系暧昧,在发现这一切后,老公还是素质比较高,问我接下来的事情怎么办?意思就是说离不离婚,要是离就抓紧时间,谁也耽误谁.可事情真是到了这个份上,我真是没了主意,事情嚷嚷出去对我没有半点好处,我的娘家肯定也会臭骂我一痛.后来我非常迷惘的过了一个月,突然想找个会算命的先生给我瞧瞧,我又不认识这样的人,正赶上,我同事的老公开了一家公司,前些日子找了一位风水大师给他瞧风水,我就问那我同事看完效果怎么样,我同事说效果还不错,订单很多,比预期开始效果要好很多.于是我同事就把张师父的电话给我了(13141370065).听我朋友说这位算命大师姓张,是位年长的大师,我这心里还踏实点,觉得年长的有经验,靠点谱~
   于是我挑了一个比较宽裕的时间去了他家 现在主要说说这个现在帮我婚烟前景拿主意的这位老人.首先我很感谢他,他在我最最不知道该怎么办的时候,也就是说很困惑+迷茫+无助的时候起到了明灯的作用.老人七十岁左右吧,但是说话的思路很清晰,一看就是有知识的老人,一说起话来思维很敏捷,这也让我很放心.我向老人汇报了我的生辰八字,老人低头写了些什么,一会儿答案就出来了.先说了说我以前的现在到的经过,说了说我的学历(很准)说我学历很高,受过良好的教育,还有我的事业也不错,但问题还是出现在,我现在已经知道的问题上--婚烟.我说:我也瞒不过您,我确实婚烟不好,现在就请您帮我出出主意,是离婚对我有好处,还是不离对我有好处.老人说:你想离也不离不了,你的婚烟不存在存婚的现象,你是一个比较讨男人喜欢的女人,比较喜欢和别人交往,但离婚离不了,离了对你也没好处,所以,肯定不离!哈哈,现在想起老人当时的话,还令我很兴奋,就好比在大海里漂啊漂很无助,不知该怎么办,突然抓住了一块木板,心想只要能活命,漂到哪里都可以的感觉.于是老人在给我化解之后,我很高兴的回来了.我在这里不得不提的是,张老师父很厉害,在通过了给我化解之后,我的婚烟现在比那会儿要稳定很多,而且我对那个老总也死心了,一切走入了正轨.老人说,通过化解之后,肯定会起作用,现在看来确实起到了.我想说的是,如果现在谁遇到了困难,不要紧张,人都会遇到挫折,不过在有挫折的时候能遇贵人帮助你,人生将会更丰富.

八通币

社区乞丐

花非花飞 发表于 11-5-23 11:16:50 | 只看该作者
顶起,支持,安老师算的很准的

评分

hm.z -6 羡慕嫉妒恨!

八通币

社区乞丐

花非花飞 发表于 11-6-3 10:07:26 | 只看该作者
:victory::victory:

八通币

小学生

小酒 发表于 11-6-14 10:44:06 | 只看该作者
万法皆空。

八通币

高中生

QQ
八通网大帅 发表于 11-6-18 13:20:07 | 只看该作者
妈了个逼的,大师都有qq,扯鸡巴蛋,去三河吧,那有一个,我觉得还行,挺远的.......没有手机号,什么号都没有

八通币

社区乞丐

千万千万1 发表于 11-6-20 10:18:38 | 只看该作者
:victory::victory::victory::victory:

八通币

学前班

经空间看 发表于 11-7-20 11:41:11 | 只看该作者
{:1_1:}

八通币

学前班

经空间看 发表于 11-7-24 07:26:20 | 只看该作者