八通网论坛首页

[育儿交流] 宝宝今年该上幼儿园了,大家来讨论一下,哪家比较好,什么时候开始报名~~

八通币

高中生

QQ
楼主
jerome 发表于 10-1-25 14:12:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我家宝宝9月份该上幼儿园了,但是还没找到合适的。不知道通州的幼儿园都要什么时候开始报名。有知道情况的宝宝家长,说下吧。非常感谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

闪耀童年射手座(11/22-12/21)

沙发
俪水之源 发表于 10-1-25 15:06:10 | 只看该作者
民办的幼儿园随时都能报名,猪年的宝宝太多了,还是早点报名吧。
我家源源到九月份正好三岁,我准备三月份先让她上托班了。不然,到九月份,孩子太多了

八通币

初中生

大硕妈 发表于 10-1-25 15:30:07 | 只看该作者
有的家长愿意让孩子早去。虽然家长总是说:不要让孩子输在起跑线上。我的想法正相反,现在的孩子压力太大了,一会儿学这个两会儿学那个。小孩子嘛应该以玩儿为主。让孩子过早的上学,他自理能立差,在学校肯定不适应 。我本想让孩子上个中班和大班就行,可同事们说现在幼儿园太紧张了,还是从小班上吧。我和老公的想法:不准备让孩子成为音乐家、科学家,,,,只要长大后他能自立,能养家就行,别人有的咱也有,别人没有的咱也不苛求。

八通币

硕士生

铁皮柜 发表于 10-1-26 14:15:29 | 只看该作者
随便上个幼儿园,保证孩子有玩儿伴就行,其他的别要太高的要求。我就是这么做的。

八通币

学前班

家有胖乐乐 发表于 10-2-24 21:16:40 | 只看该作者
你家宝宝多大了?我儿子九月份两岁半,我们准备上淘乐思,昨天刚去圆内看过。接待我们的老师很热情,价格也能接受,环境挺好的。

八通币

学前班

叮叮当当222 发表于 10-2-25 23:41:09 | 只看该作者

楼上的,淘乐思的移动发射塔,始终不见解决,据在园的家长讲,早在去年9,10月份就承诺家长,2个月之内停止使用,可至今,竖在孩子们头顶的发射塔仍在正常使用着,每天辐射着孩子们。幼儿园为了自身利益,对这件事遮遮掩掩,采取拖延的态度。对这样不信守承诺的幼儿园,我们是不会考虑了。已经考察了双鹿,七色光,据说公园世家里也有一个幼儿园,计划再去看看。北苑新开的艾毅,也很值得去看看,现在报名应该还有折扣。

八通币

硕士生

2014世界杯

anneli822 发表于 10-4-15 14:28:50 | 只看该作者
同问 哎 操心

八通币

大学生

大萱 发表于 10-4-16 10:36:20 | 只看该作者
请问,北苑新开的艾毅有电话吗,具体在哪?