八通网论坛首页
楼主: wtingyu

[美食商家] 万通得肉馆吃后感!

八通币

大学生

楼主| wtingyu 发表于 10-1-10 15:51:56 | 只看该作者
加入地图喽,有意去的朋友看看

八通币

小学生

dxc15 发表于 10-1-10 19:00:59 | 只看该作者
我就住旁边,还没去过呢
改天尝尝去

八通币

小学生

songying419 发表于 10-1-20 18:08:33 | 只看该作者
我和朋友刚吃过,人均60,不含饮料.我觉得有些贵...服务态度很好,烤棒鱼很好吃

八通币

高中生

好心情 发表于 10-1-20 19:58:03 | 只看该作者
我和朋友刚吃过,人均60,不含饮料.我觉得有些贵...服务态度很好,烤棒鱼很好吃
songying419 发表于 10-1-20 18:08

不会吧,人均50元就吃得很不错了,人均60,那可吃不少东西啊!

八通币

认证商家

夜色566 发表于 10-1-21 01:52:50 | 只看该作者
前几天和朋友一起去过了,味道确实不错,老板也特别热情,客人少的时候还和我们聊天,嘎嘎~~最爱吃哪里的石锅拌饭了,据老板说是因为里面的辣酱是特制的,所以味道特别好~基本是这几年我吃着最好吃的一家了吧,消费多少不知道,因为不是俺结账,不过返了我们4张20的卷,当天我们一共去了8个人,由于我当天一天都没吃饭,所以晚上在那里确实吃了不少,如果是400的话大概我们消费就是一个人50吧~~不过我们这里面有几个能喝的,估计得喝了大概30个啤酒吧~建议老板放一个菜单带价钱在上面,嘎嘎~~这样大家就能估计下了~~

嘿嘿,那天我去的时候朋友都到了,我当时饿啊,一天都没吃东西了,到那里看到桌上有羊肉串直接拿起来就吃,结果居然是没烤的!生的!大家这个笑我啊,还好我以前吃串时候就会偶尔吃个生的,嘿嘿,没烤的羊肉串放点作料直接吃也是味道不错的~~

八通币

博士后

wyxsu27 发表于 10-2-8 20:37:23 | 只看该作者
返券是骗人的。
使用返券的时候,一定要消费满100元。我们第一次吃完了给返券的时候,不告诉我们。等第二次再去的时候,看我们消费少,就说20元的返券不能使用。这不是骗人吗,劝大家不要再被返券吸引了。

八通币

大学生

楼主| wtingyu 发表于 10-2-8 22:45:44 | 只看该作者
返券是骗人的。
使用返券的时候,一定要消费满100元。我们第一次吃完了给返券的时候,不告诉我们。等第二次再去的时候,看我们消费少,就说20元的返券不能使用。这不是骗人吗,劝大家不要再被返券吸引了。
wyxsu27 发表于 10-2-8 20:37

wyxsu27:您好!
    是这样的,我们的标语上写着:“消费满100元返20元”。当使用此券时,该券的背面标有“代金券使用说明”,并盖有“凭此券满100元可抵一张”的印章。您手上应该还有一张券,您看看背面就知道了。还需说明的是,您今天的消费是19元(棒鱼10元、酸辣白菜8元、烤馒头片1元),如果使用此券的话,确实不怎么方便。
    “wyxsu27”:发生这样的误会,可能是我们告之不全,不管怎么样,让您不高兴,就是我们服务不周到。希望您千万不要因为这一个小小的误会而心存不快。顺祝新年快乐,万事如意!

八通币

博士后

wyxsu27 发表于 10-2-9 10:01:19 | 只看该作者
呵呵,看来昨天就我一个人吃饭啊?~~~~
28# wtingyu

八通币

学前班

命运在流泪 发表于 10-2-9 12:36:55 | 只看该作者
好想吃哦........

八通币

大学生

楼主| wtingyu 发表于 10-2-9 16:38:46 | 只看该作者
好想吃哦........
命运在流泪 发表于 10-2-9 12:36

那就过来吧!如果坐车不方便,我可以开车接你去。我们年前营业到三十,休息两天后,最晚初五开张。

八通币

大学生

楼主| wtingyu 发表于 10-2-9 16:45:54 | 只看该作者
前几天和朋友一起去过了,味道确实不错,老板也特别热情,客人少的时候还和我们聊天,嘎嘎~~最爱吃哪里的石锅拌饭了,据老板说是因为里面的辣酱是特制的,所以味道特别好~基本是这几年我吃着最好吃的一家了吧,消费多 ...
夜色566 发表于 10-1-21 01:52

夜色566同志:
    很高兴见到您的回贴,有几天没见着您了,怎么没过来吃拌饭啊!如果想吃又不方便过来,给我打个电话,我直接给您送过去,热腾腾的,保您满意。上次你们那桌说那周五过来聚餐过生日,后来也没来,我都一直想着呢!你们说已经吃垮好几家餐馆了,我一直想试试,希望你们给我一个这样的机会!呵呵………………
    不管怎么样,我都惦记着您呢!顺祝新年快乐,样样如意!

八通币

硕士生

QQ
yilin 发表于 10-2-10 15:35:39 | 只看该作者
有机会尝尝去~

八通币

学前班

洛克童话 发表于 10-2-10 18:45:00 | 只看该作者
我朋友可喜欢吃肉了,呵呵~·改天去~~

八通币

大学生

楼主| wtingyu 发表于 10-2-10 22:26:51 | 只看该作者
有机会尝尝去~
yilin 发表于 10-2-10 15:35

好的,随时恭候,祝新春佳节快乐!

八通币

大学生

楼主| wtingyu 发表于 10-2-10 22:27:41 | 只看该作者
我朋友可喜欢吃肉了,呵呵~·改天去~~
洛克童话 发表于 10-2-10 18:45

好的,欢迎光临!新春愉快!

八通币

副教授

俗不可耐的光棍儿精神

QQ
今儿巨烦 发表于 10-2-11 00:43:50 | 只看该作者

晚上和同事慕名而去,很遗憾,没有吃到大家好评的牛八两,但是也了却了自己想亲自去试一试的小心愿。
烤串点了许多样尝了尝,五花肉、牛肉很不错,鸡翅也很有特点,韭菜,棒鱼都比较不错(第一次吃烤韭菜)。环境没的说,干净,还能边吃边看电视,这给又想喝酒又想看球的朋友们提供了好场所,今年世界杯有去处了,吃喝看球两不误,早知道上次中国对日本的时候就来这里了。服务员很客气,老板很热情,最后还每人送了份醪糟汤圆(是这几个字吧?),我们出去时还亲自开门迎送,感觉很温馨。下次争取吃到牛八两。

建议:也许有的人口重(比如我们,哈哈),既然以自助烤串的特色让食客自己烤,最好能在没桌上准备点调料小盒,不够咸时自己随时加,就不用老麻烦老板了。

ps: 1,店里的小姑娘很懂事,很可爱。
    2,女老板很漂亮哟。
    3,店里的小伙子更可爱。T_T(纯属花絮,这个不算缺点)

八通币

大学生

楼主| wtingyu 发表于 10-2-11 14:33:32 | 只看该作者
晚上和同事慕名而去,很遗憾,没有吃到大家好评的牛八两,但是也了却了自己想亲自去试一试的小心愿。
烤串点了许多样尝了尝,五花肉、牛肉很不错,鸡翅也很有特点,韭菜,棒鱼都比较不错(第一次吃烤韭菜)。环境没 ...
今儿巨烦 发表于 10-2-11 00:43

“今儿巨烦”:秉承“来了都是客”的原则,我们会善待每一位来店里的客人,不管吃饱的偿鲜的还是路过坐坐喝喝茶看看电视的,我们都一视同仁。夏天天热了,路过时进来避避暑,冬天天冷了,路过时进来暖暖手。我们都热情相待,都会端上一杯凉水或一杯热热的大麦茶。
      像您这么好的食客、朋友(走时友好而热情的反应给我的感觉),走的时候我就能感受到您还会来的。今天还看到您在百忙中谈自己在本店就餐的感受,真的让我感到这是我新年里收到的最好的一份礼物,下次再来时,我一定会准备好牛八两及牛八两的调料,并赠送上我们大厨亲自煨好的醪醩汤圆(您上次喝的是老板娘煮的,她的水平只适合在家做做菜而矣)。到时候您一定不会“今儿巨烦”了!而是“今儿巨美”!对了,在您来的前两天,本店有幸被一家影视公司选中,他们以本店为背景,拍了6个多小时的电视剧,有印小天等演员,该电视剧有可能在央视播出,有老板娘的角色。
      我们正月初五开业,方便的时候过来坐坐。恭祝新年大吉,啥都顺利!

八通币

大学生

楼主| wtingyu 发表于 10-2-17 13:04:37 | 只看该作者
万通香肉馆正月初五正式营业,欢迎您的光临!店话:81521673

八通币

硕士生

tzgs_zwx 发表于 10-2-18 16:31:44 | 只看该作者
一定捧场

八通币

大学生

楼主| wtingyu 发表于 10-2-18 21:26:34 | 只看该作者
一定捧场
tzgs_zwx 发表于 10-2-18 16:31

多谢!恭候大驾光临,顺祝新年快乐!