八通网论坛首页
楼主: wtingyu

[美食商家] 万通得肉馆吃后感!

八通币

大学生

楼主| wtingyu 发表于 10-3-8 10:28:55 | 只看该作者
http://news.sina.com.cn/s/2010-03-08/034219811757.shtml

刚刚看到了这个帖子,我还是考虑考虑吧
BluePoint 发表于 10-3-8 09:25

我刚才也看了一下,也挺气愤的。
      不过,怎么说呢?我觉得是这样的,个体并不代表全部,即便有普遍现象,也不能绝对说死。再说,我一直认为,做事如做人,一个人做人的态度与风格决定了他做事的原则。在做人方面,作为一个男人,在交友与行事方面,我一直坚持一个男人应该做到三点:正直、有责任、孝顺,所以我的好朋友都是以此来选择和相处的。说到做事,其实他做人的态度直接影响他行事的方式。
      说了这么多,也就是说,我绝不会做那种昧良心的事儿。具体说到我们烤肉馆,我一直要求要做到三点:一是卫生(任何一家餐厅,如果店主能做到敢让顾客去参观自己的厨房和卫生间,那他的卫生绝对不会有问题,我们这儿是透明式厨房,客人可以看到里面的一切);二是味道(味道最重要的一点是货源品质好,其次有自己的调味方式。我们这里的牛羊肉都是鲜肉,顾客可以亲自去厨房查看肉品的纯正新鲜与否,在调味方面,我们有自己独特的方式)。三是服务(这也是客人感受至深的一点,态度虽然不能决定一切,但作用不可忽视。迎客来,送客走,随叫随到,笑脸相迎,热情招呼,这些必不可少。我们秉承来的都是客的原则,只要客人进了我们店,哪怕不吃饭,我们也会端上一杯热腾腾的大麦茶,请客人在店里坐会儿,看看电视,聊聊天,上上网)。
      我们是这么想的,也是这么做的,我们过去是这么做的,以后也会一直这么做。我相信,只要我把自己当作一名客人,希望店家怎么对待我,我再反过来,以自己的希望对待自己的客人,最终会得到客人的支持与欢迎的。
      你认为呢?真诚欢迎您大驾光临,来本店考察品偿,也给您提个小小的建议,不要因一个小小的表象而否定全部,毕竟,这社会还是好人多,有良心的人多,否则这社会怎么向前发展呢!祝开心!

八通币

初中生

活到老吃到老 发表于 10-3-8 10:33:12 | 只看该作者
由于下雪,今天的聚会取消了,只能给天再去尝尝你家的烤串了!唉!讨厌的雪~~~

八通币

大学生

楼主| wtingyu 发表于 10-3-8 10:51:35 | 只看该作者
由于下雪,今天的聚会取消了,只能给天再去尝尝你家的烤串了!唉!讨厌的雪~~~
活到老吃到老 发表于 10-3-8 10:33

哦,没关系的,方便的时候再过来。不过,别讨厌雪啊,雪还挺好的,早上起来看着满天飘着的雪花,心情就格外舒畅,特别是小女儿乐着用小手接雪花、脸上甜美的样子,就不自禁地高兴。当然,一下雪,店里的生意肯定会受到影响,这不,你们的聚会也取消了,但生意还会有,雪可是越下越少了。等雪花飘走了,你们再聚会,我们等着!
      有时间与朋友一起去外面走走雪去,心里肯定美得不行,不信试试!祝开心!

八通币

学前班

QQ
缘如水 发表于 10-3-8 11:26:34 | 只看该作者
去了几次真的很不一般啊,特别是牛八两,和鸡翅,改日我还要带我的朋友去,一定要打折啊

八通币

小学生

依次元 发表于 10-3-8 13:02:09 | 只看该作者
老公最爱这口了··!

八通币

认证商家

天秤座(9/23-10/22)

草莓甜甜 发表于 10-3-8 15:24:56 | 只看该作者
店主能否把价目表发上来啊?便于大家参考

八通币

认证商家

天秤座(9/23-10/22)

草莓甜甜 发表于 10-3-8 15:33:03 | 只看该作者
所有串串都是自己烤吗?那还挺好玩的,哈哈

八通币

大学生

楼主| wtingyu 发表于 10-3-9 17:34:44 | 只看该作者
所有串串都是自己烤吗?那还挺好玩的,哈哈
草莓甜甜 发表于 10-3-8 15:33

草莓好:是挺有意思的,我们这儿可以自己烤和让我们代烤两种,但如果第一次来,为了保证烤出来串的味道,一般还是我们烤,因为如果客人烤时操作不当,导致味道不好,就认为我们的串的味道一般,那我们可损失大了。所以,如果客人真的想烤的话,我们会将那些比较容易的串给他们,有难度的还是我们来烤,比如:牛八两、鸡翅、韭菜等。
      随时恭候您的光临!祝开心!

八通币

初中生

活到老吃到老 发表于 10-3-9 17:42:18 | 只看该作者
今天中午和朋友去试了下,味道还是不错的,老板和老板娘都很和气,就是我朋友自己烤串的时候希望串是没撒过作料的,那样才能表现出自己的手艺,不知下次去能不能满足下,呵呵~~

八通币

大学生

楼主| wtingyu 发表于 10-3-9 17:54:15 | 只看该作者
今天中午和朋友去试了下,味道还是不错的,老板和老板娘都很和气,就是我朋友自己烤串的时候希望串是没撒过作料的,那样才能表现出自己的手艺,不知下次去能不能满足下,呵呵~~
活到老吃到老 发表于 10-3-9 17:42

哦,是清城的老乡啊,谢谢您的点评。好的,如果您朋友(老板娘的老乡)希望展示一下自己的手艺,没问题,下次您给我们提示一下,这点小小的要求我们肯定能满足。下次来,我还给您打九折。祝好!

八通币

初中生

活到老吃到老 发表于 10-3-9 18:07:28 | 只看该作者
呵呵~~谢谢老板了!!

八通币

博士生

莫非qwe 发表于 10-3-9 18:16:43 | 只看该作者
看了这么多好评,眼馋了,现在就去,老板有优惠吗

八通币

学前班

eeeweek 发表于 10-3-9 18:47:41 | 只看该作者

八通币

大学生

娃娃123 发表于 10-3-10 11:15:27 | 只看该作者
离家不远,有机会一定去试试。

八通币

大学生

楼主| wtingyu 发表于 10-3-10 12:38:11 | 只看该作者
离家不远,有机会一定去试试。
娃娃123 发表于 10-3-10 11:15

好的,欢迎!祝好!

八通币

大学生

娃娃123 发表于 10-3-10 13:51:30 | 只看该作者
到时候如何接头?自报BATO的就可以吗?都是可以打9折的吗?

八通币

大学生

冬天真好 发表于 10-3-10 16:06:08 | 只看该作者
看着不错,3月25日是我和老公结婚四周年纪念日 就去你家喽  老板!记得打折哦!

八通币

学前班

遍插茱萸少一人 发表于 10-3-10 16:35:05 | 只看该作者

听说有这样一个可以放心吃烤串的地方时,我眼前一亮,马上行动,和老公驱车从中关村来到通县吃了一顿,太好吃了!
      这一趟来的很值,终于找到了一个可以放开了吃烤串的地方了,不会再象以前那样看到烤羊肉串的摊子,只是看看、闻闻,然后无
奈的走开了。
      对于美食我有格外的偏好,我时刻牢记并身体力行着我爸爸跟我说的三句话:1、借钱吃海货,不算不会过;2、干什么事都可
以着急,吃饭不能急,要细嚼慢咽;3、对于自己不爱吃的好东西,一定要经常吃,直到爱吃为止,否则就亏大了。
      曾经,我和老公从海淀西四环外的半壁店坐着公交车来到亮马桥,寻找广告上的传说中很好吃的水煮鱼;老公迷上了烤虹鳟鱼
,连续几周,我们去怀柔猛吃,然后爬山以助消化;呆在家里,突然想吃涮羊肉,开车来到阳坊吃涮肉,感觉生活真是美极了……
      追求美食,绝不后悔,即使不能做淑女(吃的多,因此有硬伤)
      差点忘了,下次再去能有什么优惠吗?
      如果我能从你墙上挂的长长的照片中把你找出来,有没有额外的优惠?

八通币

大学生

楼主| wtingyu 发表于 10-3-10 16:38:28 | 只看该作者
到时候如何接头?自报BATO的就可以吗?都是可以打9折的吗?
娃娃123 发表于 10-3-10 13:51

报上网名,我们店可以无线上网,一查便知道了。欢迎!开心!

八通币

大学生

楼主| wtingyu 发表于 10-3-10 17:52:10 | 只看该作者
听说有这样一个可以放心吃烤串的地方时,我眼前一亮,马上行动,和老公驱车从中关村来到通县吃了一顿,太好吃了!
      这一趟来的很值,终于找到了一个可以放开了吃烤串的地方了,不会再象以前那样看到烤羊肉串的 ...
遍插茱萸少一人 发表于 10-3-10 16:35

啊,原来美女这么喜欢吃美餐了!从中关村开车来到通州,为的就是一顿烤肉,真的很“敬业”啊!特别是老爸的名言:“1、借钱吃海货,不算不会过;2、干什么事都可以着急,吃饭不能急,要细嚼慢咽;3、对于自己不爱吃的好东西,一定要经常吃,直到爱吃为止,否则就亏大了。”真的很有道理呢!
      水煮鱼、虹鳟鱼、涮羊肉……这些美味,想起来就流口水,看来你们小两口很会享受生活啊!是啊,生活本来就很累,特别是在北京这样的大都市,每天穿行在大街小巷,为生计奔波,还有那心醉又心酸的房子,如果只是为了上班、下班、挣钱、买房……那生活真的成流水线上的产品了,行走在路中真的好无味啊!看来,咱们得学学“遍插茱萸少一人”这位大美女了,在风雨中要懂得享受生活。
      是的,追求美食,绝不后悔!
      您的建议不错啊,如果真能从本店两张长幅照片中找出本人,对于八通网友,我可以再打折,即八五折,怎么样,下次您来的时候,试试看!