八通网论坛首页

都进来看看新华联北区物业的所作所为!令人发指!

八通币

硕士生

楼主
菠菜87 发表于 09-12-19 18:57:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天正在家做饭做到一半,自来水没有了,我马上开车去物业买,水卡一次性可以买50吨。

结果物业的人说我家没有交物业费,所以不能卖给我水,只能卖给我一吨!

我实在是忍不住了!太可恶了!

大家都知道,我们为什么不交物业费,这么多年,小区里那么多问题,投诉了一次又一次,门禁这么多年没有解决。我一直跟物业说,其他的都不说了,至少门禁要解决,门禁好了,我马上交。

上周物业一个姓龚或者姓宫的女的给我打电话,反复说物业换领导了,准备修门禁了,今年他们也出了事情,都不容易,希望我去交物业费。
我也不是不讲道理的人,也理解物业不容易,所以上周日就去交了08年全年的物业费,还有今年的暖气费,车位费等等。他们还劝我交09年的,我也心平气和的跟他们说,只要门禁一修好,肯定来交。对业主来说,如果对物业的服务不满意,我们除了不交物业费还有什么办法? 物业只会今天推明天 ,明天推后天。这修门禁的事一支就又支到明年去了,那我当然是明年再说了。

跟物业值班的人吵了半天,死活说就是只能卖1吨水,后来又松口说可以卖10吨,让我明天找领导来。这简直是开玩笑嘛,凭什么啊?我也跟他说了,就是因为体谅你们今年不容易,也有一个表态说会解决门禁问题,我才来交的08年的物业费,这刚一个星期就来这个,早知道08年的我都不交!

值班员说做不了主,又死活不肯叫领导来,说领导下班了,他没有电话,简直是胡说八道!我问他如果这小区里着火了,你也找不到你领导吗?你解决不了就叫你领导出来解决!我就不相信没有王法了!我这家里正做着饭,我就不相信这个和谐的社会主义国家还有人有本事让我们吃不上饭!谁有空天天来物业一吨水一吨水的买啊!居然还告诉我说110来了都解决不了。

一直吵了很久,值班员依然还是那句话,逼得我没办法,孩子马上要下课回家等着吃饭。我只能去开了车堵在小区门口,他们这才就同意卖了50吨水给我们。

我把事情的经过写出来,希望大家引以为戒,千万不要被他们的可怜巴巴的假象所蒙蔽!他们根本不值得同情!大家都不要去交物业费!
让我们拭目以待,看看所谓的明年到底什么时候门禁的问题可以彻底的解决!我倒想看看他们还有什么花招使得出来!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| 菠菜87 发表于 09-12-19 19:13:01 | 只看该作者
写完以上内容,看了一下最近的几个帖子,才知道原来物业卖一吨水的做法不是今天才有的,而是实行了好久了。实在是太可恶了,我们都团结起来,一定要解决这个问题!

八通币

初中生

大姐大1 发表于 09-12-19 22:49:36 | 只看该作者
估计这园子里有不少人都没有交物业费,物业不从自身找问题,却采用低级的做法整治业主,让人大跌眼镜。这只能增加物业与业主的矛盾,物业这种做法鼠目寸光对他们的管理没有一点好处,就让物业自掘坟墓去吧。
      另外,每次买水别忘了开发票,不给发票就到税务局稽查大队告发;再有,给自来水公司打电话,揭发他们的低劣行径,强烈要求自来水公司出面解决问题。
      物业不怕麻烦就让他们一直这样做下去,只等业主们觉醒了物业的末日也就到了。嘿嘿我等笑看江湖。。。。

八通币

初中生

大姐大1 发表于 09-12-19 22:53:46 | 只看该作者
建议楼主去找楼长或居委会试试,物业就怕居委会。

八通币

硕士生

楼主| 菠菜87 发表于 09-12-20 23:28:45 | 只看该作者
不过居委会也不是为业主做事情的,不指望他们

八通币

初中生

大姐大1 发表于 09-12-21 14:50:44 | 只看该作者
不过居委会也不是为业主做事情的,不指望他们
菠菜87 发表于 09-12-20 23:28

居委会(社区居民委员会),她们不为居民做事还能为谁做事情?要相信居委会!

八通币

大学生

QQ
风清悠悠扬 发表于 09-12-21 23:21:00 | 只看该作者
我刚去买水也是这样,原来楼主也遭遇这种情况,真是令人发指的行为!
我家阳台顶漏水发霉说了N年,年年敷衍我,我也是08年09年物业费没交,MD,收钱不办事,这叫什么事?……

八通币

学前班

fangdajing 发表于 09-12-27 16:42:19 | 只看该作者
支持楼主!

八通币

学前班

一支梅 发表于 09-12-27 17:10:38 | 只看该作者
通州区民防局的谷局长因为受开发商的贿赂,拱手将属于国家和业主的财产证明给开发商,已经被批捕一年,近
日将开庭审判。通州区人大常委会副主任仇春利,在通州建委期间,大肆收受贿赂,已被逮捕8各月。贪官污吏很可恶,终将被制裁。
所以有问题找政府,建议去区信访办反映,可能会解决。

八通币

硕士生

核潜艇 发表于 09-12-30 18:34:11 | 只看该作者
9# 一支梅

遗憾呀,居委会,

八通币

初中生

enbo120 发表于 10-1-3 21:38:47 | 只看该作者
下雪天,物业也不派人扫下雪,至少扫扫主要的路也行啊。

八通币

高中生

QQ
sunyunpeng 发表于 10-2-3 19:38:24 | 只看该作者
现在打投诉物业公司电话就可以了!    居委会  会想办法给你换个物业公司的!
还的业主们投票选举!