八通网论坛首页

[生活求助] 遭遇现实版贴条,我该怎么办?

八通币

硕士生

QQ
楼主
anbouschang 发表于 09-11-15 19:16:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小区内车位紧张,物业不再向业主出售车位
只有几个“机动车位”,就是车位主人已经搬家不住这个小区里的
基本上就是每天谁先回家,就可以把车子停在那里
我昨天就把车子停在一个机动车位上,结果今天早上一出门,就发现被贴了条

态度很恶劣,是用几个米饭粒儿做粘合物,贴了张条儿在我的前风挡玻璃处
写着什么“不要随便把车停在别人的车位,这是做人起码的原则,不配受九年义务教育”之类的话
弄的我真是哭笑不得,这是机动车位,谁都可以停这
还什么不配受九年义务教育,真晕,我大学毕业都好几年了

哎,人之将死其言也善,通过那个贴条人的出言不逊,我断定,这个人一定会很长寿
自从我有了车,停在小区里,小狗尿尿我忍了。老有孙子往我车上捻烟头,我反击了。
现在又用米饭粒儿往我车上贴条,我真是服了这些无聊的畜生了

得了,我还是把车挪挪地方吧,这孙子要是再划我车,我就太得不偿失了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
luotuo555 发表于 09-11-15 19:19:23 | 只看该作者
下次你在车上留个电话,要是你占了别人的车位的话,别人可以给你打电话,你给挪挪不就得了~~

八通币

硕士生

QQ
 楼主| anbouschang 发表于 09-11-15 19:23:17 | 只看该作者
2# luotuo555

我真的留电话了,我就怕影响了别人的出行

八通币

大学生

QQ
阿罪我随风 发表于 09-11-15 19:42:19 | 只看该作者
呵呵   就停在那里   晚上注意观察下是那个孙子  抓住了给丫废了....看丫还敢不敢做孙子...要是他真的对你不愤...就叫丫当面说清楚....就这样,简单明了....好办事..