八通网论坛首页

[写给2010年元旦的自己]舞台是你的!

八通币

认证商家

QQ
楼主
greenlove 发表于 09-11-11 10:12:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
green love
              您好!
              09年是你充实的一年,让你经历了很多!女友分手,朋友欺骗,进入电商。
              09年你是传奇的一年,靠自己顽强的信念战胜了魔鬼。
              09年是你幸福的一年,父母、亦庄的朋友、还有博大商城的兄弟姐妹。
              09年也是你展望2010年——奋斗拼搏的2010年。
              有一天,熟悉的声音传来我耳边‘快醒醒,外面下雪了’08年等北京的雪等的太久。穿上衣服拉着她的手在雪地上踩呀踩,可这雪太短了!
              又有一天,‘你过来吧!我需要你的帮助!’带着你的请求也带着自己的梦想飞奔过去!而这个梦太短了,都让我没有气息缓缓!就飞飞破灭!
              今天我给你写信是让你知道,09年你是一个男人,但缺一个‘好’,而2010年你要做到的是把‘好’加在前面!
              今天我给你写信时让你知道,有一个人相信你,他希望你能在舞台上绽放光彩!
              今天我给你写信更是要告诉你,珍惜你身边的一切!
              2010年我希望你——哪怕一点点小问题都要认真对待!
              2010年我想告诉你——在2012年你的梦想会实现!
              2010年我要警告你——多给爸妈打几个电话!
              2010年我期望你——只花1%的心放在爱情上!
              2010年我最终祝福你——‘林’你的未来会和你名字一样!
              09年你终于期盼到美丽的雪,每当在路上听着你踩雪哧哧的声音,我心里很平静!
              当钟声响起,你就在路上!
                                                                                              09年11月10日
                                                                                               greenlove

评分

七七八宝饭 + 1
天问 + 1
小编 + 12 继续努力,坚信自己是好男人
宁可 + 1
水墨人生 + 1
小呦 + 1 + 20 活动奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
宁可 发表于 09-11-11 23:06:45 | 只看该作者
加油的来了

八通币

认证商家

QQ
 楼主| greenlove 发表于 09-11-12 08:34:47 | 只看该作者
加油的来了
宁可 发表于 09-11-11 23:06

吼吼  谢谢了  大家都只看 不来说两句
中奥通宇科贸有限公司