八通网论坛首页

[写封信给2010年元旦那天的自己]live[i] in live[ai]

八通币

高中生

楼主
cwwc912 发表于 09-11-10 21:48:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[写封信给2010年元旦那天的自己]live[i] in live[ai] 活在现在
在这个世界上最紧密连接的body,hello:
      看着看过不下10遍的六人行,写给未来的自己,用蹩脚的英语编一个没有人听懂的题目,live[i] in live[ai] 活在现在。
      09年,我有什么收获呢?羽毛球水平有一点提高,人际关系有一点微妙,业务水平有一点开窍,blabalbal……,最近面对电脑的时间,让我不习惯离开屏幕的日子。好像只有在电脑面前自己才能进入一个平和的世界,每次把眼光转出屏幕之后,就突然有前所未有的清醒感,却不愿意接受,习惯了大脑被蒙上棉被。so live inlive,毕竟屏幕里的那个世界永远是别人的世界。
      10年,祝愿我的家人身体健康,希望北京的房价不要像06的股票疯狂攀升,真正的离开那个屏幕里理想的世界,接受现实,创造自己喜欢的生活。提升自己的英语水平、坚持打羽毛球和做瑜伽,本着上班时间能够全身心投入到工作中,不要走神和淘宝,准备专业考试,下班多参加集体生活,而非对着电脑屏幕看着那个美好的世界不可自拔,好好工作,天天向上。:)
      最后 world peace老套真诚

评分

天问 + 1
小编 + 12 加油
咩咩 + 1
小呦 + 1 + 20 活动奖励
大花妞子 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

副教授

天秤座(9/23-10/22)

沙发
大花妞子 发表于 09-11-10 21:49:51 | 只看该作者
楼主六人行看了十遍,真牛,哈哈

八通币

高中生

双鱼座(2/19-3/20)

咩咩 发表于 09-11-11 22:59:03 | 只看该作者
{:4_139:}

八通币

高中生

楼主| cwwc912 发表于 09-12-24 16:25:57 | 只看该作者
2# 大花妞子
是不止10遍,随便挑一集我都喜欢看,翻来不去不定时不定期的看