八通网论坛首页

[百姓心声] 北苑昨天贴出拆迁公告了.才8000多一平.让我们睡马路呀!

八通币

小学生

楼主
yxaicc 发表于 09-10-24 10:05:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北苑  周边的房子均价13000左右.拆迁基准价才8000多.这次北苑拆迁的居民,多为平房或老的家属宿舍楼.以前的老房子没什么公摊.60平米相当于现在楼房的90平米.我们一家五口住50多平米的面积,勉强能住下.北苑这位置交通又方便.这次拆迁补偿款这么低,现在的房子公摊大,物业费高,我们去哪买房子!现在通县根本就没有1W以下的房子了.位置也没这好呀!让我们一家老小睡马路呀?

评分

神2仙 -1
Bluemer + 1 是低。18000每坪都不算多。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
郇山隐修士 发表于 09-10-24 10:40:33 | 只看该作者
现在才知道大喊不公平啊,好多人都在网上说通县的房顶多值6千一平,贵了白痴才买,现在8000多一平补偿标准还不知足呀!

八通币

学前班

ly197621 发表于 09-10-24 11:32:14 | 只看该作者
那也得卖,也得住

八通币

小学生

楼主| yxaicc 发表于 09-10-24 11:40:32 | 只看该作者
楼上 .你觉得通州不好,通州的房子就值六千.你别在通州住呀!东四环的房都3W多一平了.从北苑到东三环国贸20分钟就到.通州北苑应该值多少一平?你说呢!你别站着说话不腰疼,你是拆迁办的托吧!被在这瞎吵吵.出去

八通币

小学生

杨庄小胖1 发表于 09-10-24 12:06:54 | 只看该作者

北苑昨天贴出拆迁公告了.才8000多一平.让我们睡马路呀!
北苑  周边的房子均价13000左右.拆迁基准价才8000多.这次北苑拆迁的居民,多为平房或老的家属宿舍楼.以前的老房子没什么公摊.60平米相当于现在楼房的90平米.我们一家五口住50多平米的面积,勉强能住下.北苑这位置交通又方便.这次拆迁补偿款这么低,现在的房子公摊大,物业费高,我们去哪买房子!现在通县根本就没有1W以下的房子了.位置也没这好呀!让我们一家老小睡马路呀

yxaicc 发表于 09-10-24 10:05

拆迁基准价8000多,补偿款至少1万3以上

北苑周边的房子均价13000左右?放屁,北苑周边只有一个楼盘到了1万3,均价根本到不了。

通县根本就没有1W以下的房子?更是放屁,1万以下的房子多着呢,只有城铁边上的卖1万多。

八通币

小学生

郇山隐修士 发表于 09-10-24 12:21:48 | 只看该作者
楼上 .你觉得通州不好,通州的房子就值六千.你别在通州住呀!东四环的房都3W多一平了.从北苑到东三环国贸20分钟就到.通州北苑应该值多少一平?你说呢!你别站着说话不腰疼,你是拆迁办的托吧!被在这瞎吵吵.出去
yxaicc 发表于 09-10-24 11:40

我可没说通县不好,我只是很疑惑你们的行为,平时一个劲地嚷嚷通县的房子顶多值6千一平,说通州北苑的新盘(比如天时名苑)超过6000白痴才买!!嘿,现在呢,一遇上拆迁,态度立马180度大转弯,什么均价1万3………………

八通币

小学生

杨庄小胖1 发表于 09-10-24 12:44:18 | 只看该作者
东四环的房都3W多一平了.从北苑到东三环国贸20分钟就到.通州北苑应该值多少一平?你说呢!你别站着说话不腰疼,你是拆迁办的托吧!被在这瞎吵吵.出去
yxaicc 发表于 09-10-24 11:40

说话真没谱,拿北苑跟CBD比阿,东四环还有5万一平的呢,要不要按这价儿给你啊?你懂什么叫均价吗?

八通币

小学生

楼主| yxaicc 发表于 09-10-24 12:47:19 | 只看该作者
5# 杨庄小胖1 请问拆迁基础价,是否就是拆迁价?有哪位明白的,请指点.我不太懂

八通币

小学生

杨庄小胖1 发表于 09-10-24 12:49:15 | 只看该作者
5# 杨庄小胖1  请问拆迁基础价,是否就是拆迁价?有哪位明白的,请指点.我不太懂
yxaicc 发表于 09-10-24 12:47

噢,不懂你就瞎嚷嚷啊,不懂学去!

八通币

博士后

远方信使 发表于 09-10-24 13:00:47 | 只看该作者

北苑周边的房子均价13000左右?放屁,北苑周边只有一个楼盘到了1万3,均价根本到不了。

通县根本就没有1W以下的房子?更是放屁,1万以下的房子多着呢,只有城铁边上的卖 ...
杨庄小胖1 发表于 09-10-24 12:06
看到这个“妖言惑众,应该抓起来”有些心惊肉跳,以为又回到了那个黑暗的文革时代了呢!老百姓对拆迁补偿不满应当允许人家发表自己的看法啊!拜托各位以官员的面目或者以官员代言人的面目出现的人多听听群众的呼声,况且民众的要求并不过分。

八通币

小学生

杨庄小胖1 发表于 09-10-24 13:39:29 | 只看该作者
楼上你就是个法盲!法律里有造谣、传谣的罪名吧,你看楼主说的有几句实话,更有甚者煽动居民当钉子户,不给三万不走。

八通币

大学生

逛八通 发表于 09-10-24 16:52:23 | 只看该作者
谁让你睡马路了,你接着住你的平房就是了。

八通币

小学生

楼主| yxaicc 发表于 09-10-24 17:46:01 | 只看该作者
[b] 12# 杨庄小胖1 您才是造谣生事呢!谁煽呼大家做钉子户了???本人只是说说自己的感受.楼上的同志,您干嘛言语如此恶毒.召你,惹你了?我们不是想借拆迁发财,只是要公正公平

八通币

小学生

杨庄小胖1 发表于 09-10-24 18:03:39 | 只看该作者
12# 杨庄小胖1  您才是造谣生事呢!谁煽呼大家做钉子户了???本人只是说说自己的感受.楼上的同志,您干嘛言语如此恶毒.召你,惹你了?我们不是想借拆迁发财,只是要公正公平
yxaicc 发表于 09-10-24 17:46

你在这儿胡说八道这不假吧,什么北苑均价1万3,通州没1万以下房子。煽呼大家做钉子户的另有其人

八通币

小学生

楼主| yxaicc 发表于 09-10-24 19:57:21 | 只看该作者
[b] 15# 杨庄小胖1      我就是一名普通的工薪阶层,自从北苑有了轻轨站,每天都要坐八通轻轨上班,很快很方便!楼上的先生您自己都说,轻轨沿线的房子在一万以上!八通北苑轻轨站造福了多少北苑地区的居民!现在京通快速早晚高峰多堵呀!我们这帮老百姓,拆迁后在买房,谁不想买轻轨沿线的房呀!对,通州可能是有少数房子售价在1W以下,但像北苑地区轻轨沿线,这么好地段的房子有便宜的吗! 拆迁后我们还能买的起吗!买同等面积的新房,刨去公摊面积,还有多少平米。住得下吗!楼上的先生,如果您知道有这样的房子,请告诉我一声,谢谢!

八通币

大学生

8188 发表于 09-10-24 20:42:08 | 只看该作者

通县根本就没有1W以下的房子?更是放屁,1万以下的房子多着呢,只有城铁边上 ...
杨庄小胖1 发表于 09-10-24 12:06

均价到不了13000??? 去看看周围2手房的价格是不是随着这价格涨了?
1万以下是多,  牛堡屯,永乐店房子更便宜,  也算通县。  你Y咋不去?
下次发言前先动动脑子, 求你了。。。。

八通币

硕士生

yum1991 发表于 09-10-24 21:24:38 | 只看该作者
别理这个杨庄小胖1 ,我怀疑他是拆迁公司的。

八通币

博士后

远方信使 发表于 09-10-24 21:51:02 | 只看该作者
楼上你就是个法盲!法律里有造谣、传谣的罪名吧,你看楼主说的有几句实话,更有甚者煽动居民当钉子户,不给三万不走。
杨庄小胖1 发表于 09-10-24 13:39
造谣和传谣的罪名是由你定吗?真不知道你气急败坏的样子究竟是为了什么?不要吓唬人。
房地产开发也是犹如买卖,双方觉得物有所值才会成交,买家有提出8000元平米的权利,卖家也有开价3万的自由,一切都很正常,不要值不值就要扣大帽子吓唬人,什么“造谣惑众”“煽动”“钉子户”等等,不知道自己是不是真的懂法。如果你是开发商的代表,那就更不要拉大旗作虎皮。我相信你不是。

八通币

博士后

远方信使 发表于 09-10-24 21:56:02 | 只看该作者
杨庄小胖1 发表于 09-10-24 13:39

拜托您找出造谣和传谣的罪名在那部法律书里?谢谢!

八通币

大学生

skyclouds1982 发表于 09-10-24 23:29:58 | 只看该作者
造谣传谣,其实无非是制造和传播不实信息,从法律上而言,这些行为和诽谤一样,属于“结果犯”而非“行为犯”。如果一个人造谣,而谣言并未造成实际影响,对造谣者则不宜进行追究。此外,还应当看造谣、传谣者主观上是否有“明显恶意”。
    治安管理处罚法规定的是,“散布谣言,谎报险情、疫情、警情或者以其他方法故意扰乱公共秩序的”,可以依法惩处。