八通网论坛首页

事情已经落实清楚金印足球队队无一名职业球员!

八通币

学前班

有问必答 发表于 09-9-21 18:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛这段时间很热闹,看到大家的留言也很有意思,金印队里头是有很多踢得不错的球员,
其中几名北大学生,北大学生并不是职业球员,包括金印好多老队员在内都是受过专业训练的,
这些新老球员已经跟金印队踢过4-5年了,几名北大学生平时队里没比赛就过来踢球,金印这只队伍又赞助球队办的很正规化,出了大兴的联赛外,还有北京市比赛,包括11人制和7人制比赛,请发帖子的网友一定要弄清楚在讲,不要凭空乱说别人,要拿出证据在来讲话,输给对方只能说技不如人比能力不如人家,不要带有仇恨以敌意,快乐健身为第一目的,
在一个请你们大家一定要弄清楚什么是职业球员,职业球员的定义与概念是什么,在一个不要随便没有证据的毁谤别人!
真正有本事拿实力说话,能踢赢人家那才是本事,光斗嘴有什么用一点实际东西都没有!

八通币

学前班

楼主| 有问必答 发表于 09-9-21 23:08:06 | 显示全部楼层

大兴球员甲同志,我是兴超组委会的裁判员,我执法过你们很多比赛,所有队伍的大事小情都了解,我记得很清楚前年联赛金印和沃德0:0战平了,这也是金印唯一一场平局14胜一平拿的冠军最后北京市总决赛第3名,但沃德13胜2平才得了第2,
沃德有一场很不争气的和翰林阁2:2打平了,再加上你们骑士队故意放水0:4输沃德最后沃德
不也没拿冠军吗,金印上个月在人不全的情况下热身赛不也打你们骑士个7:1吗,你不会不记得吧(我就是那场比赛的边裁)
你还有什么不服气的呀!这样吧既然你说的那你就把沃德和金印在约一场看看呀,哈哈
小孩子斗嘴皮子没用,赌气更没用,你们有本事争口气赢了金印呀,耍嘴皮子网上胡乱毁谤不是个男人!

八通币

学前班

警探 发表于 09-9-23 11:14:26 | 显示全部楼层

看了裁判员以及组织者的发言所说的很有道理,误会金印队了。