八通网论坛首页

回答问题

八通币

初中生

QQ
楼主
球员10号 发表于 09-9-16 11:33:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几天没上还挺热闹啊!
由于时间精力有限,刚腾出时间上网!不好意思啊!
楼上几位反映的情况我们已看到,首先谢谢你们对“京南足球联盟”的关注度!
发现问题是好事,但我还是觉得,应该拿出些什么来证明或者验证才有说服力,不能光凭人家有能力进球多,而就归为“职业”范畴,我们每个人都有不同的足球功底,有的是以前经过训练的,有的是从小就爱好的,也不排除现在有人就在从事或参与足球训练,但这些肯定不能归结为“在职职业队员”啊!所以还是希望大家能够放平心态,不要把这个“联赛”其它问题看得太重。
我们所谓的组委会也实在是能力有限,肯定有很多方方面面的照顾不过来,还请大家理解、原谅啊!
我就简单说几个联赛反射条件吧!大家看看是不是可以这样理解啊!
1、弄这个联赛是不是大家觉得比起“散球”有意思!
有。不就得了。
2、联赛中会有“积分榜、射手榜、红黄牌榜”!是不是“比散”球强!
是。不就得了。
3、来拿赛中会有一些精彩照片登在网站上,也不错吧!
不错。不就得了。
4、联赛时会有这样一个交流、沟通平台!很好吧!
好。不就得了。
5、联赛会有比赛结束后的“战报、点评”也很有意思吧!
有。不就得了。
等等等等。。。。。
以上这些能不让大家觉得有意思吗!我们享受的是过程,玩得有意思不就得了!
至于别人怎样实力强大,管那些干嘛啊!也有朋友说过,找人的那些球队,自己队员无法上场,他们肯定也挺闹心呢!就算人家替补甘心情愿不踢,人家也是为了全队做出牺牲了啊!替补都没怨言,咱就别说啦!
享受这联赛中间的过程就完了!
最后套用一句电视里的话:“乐呵乐呵得了”!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
警探 发表于 09-9-16 12:42:33 | 只看该作者

球员10号人证物证我们都有,金印队里有6个踢大学生职业联赛球员的人,相信你也可定比我们更清楚

那几个人都是金印10号张华迪找过来的,我们也并没有别的意思,只是觉得对我们其它这些参赛球队

不公,希望你们组委会和裁判纪律委员会能够重视起来限制这些职业球员的人数参赛,可以效仿一下

比如说可以上1到2个或者不能超过3人

八通币

学前班

酷必了帅呆了 发表于 09-9-16 13:00:14 | 只看该作者
组织者你上次在帖子里我问你咱们联赛能否找职业球员,你的回答是不可以,但是金印队找了5或6个
大学生职业联赛球员这又热河做解释呢?(他们分别是10号,14号4号,25号另外还有2个号码我记不太全了)

八通币

学前班

酷必了帅呆了 发表于 09-9-16 13:01:42 | 只看该作者

http://bbs.bato.cn/thread-683160-1-1.html

这是你回答过我的咱们的联赛不可以找职业球员,可金印队找了职业球员那你给解释一下吧!

八通币

初中生

QQ
 楼主| 球员10号 发表于 09-9-16 14:33:30 | 只看该作者
http://bbs.bato.cn/thread-683160-1-1.html

这是你回答过我的咱们的联赛不可以找职业球员,可金印队找了职业球员那你给解释一下吧!
酷必了帅呆了 发表于 09-9-16 13:01

我想请问,你是怎样来界定“职业球员”和“非职业球员”的。
据我了解“职业球员”是经过国家或市体委注册过的;以足球为生的;拿注册俱乐部工资的。
“非职业球员”是包括我们这些“草根”;在校学生;上班族的。
代表某大学校队踢比赛的队员就要界定为“职业球员”吗?毕竟还没被某俱乐部注册吧!
现在国家又有了一个最新的政策,不知你知道吗?“就是开始关注草根、民间、业余体育项目(这里不光是足球一项运动),不排除国家会从这类人群里选拔人才”。这是真的!
换句话说,某人是大学校队的,也参加过校方组织的联赛,那他就算为“职业”吗?
“踢大学生比赛的队员有可能被选中去职业队发展,只是机率会比我们大些”。
我并不是替某队队员说话,只是就事论事。如果现在话题不是在说“金印”,比如是“顺源”“乐健”“骑士”等等。。。。(只是打比方啊)我也会这样说的!
所以还请大家把心态放平,还请大家理解!

八通币

学前班

网络蜘蛛 发表于 09-9-16 21:45:06 | 只看该作者
我想请问,你是怎样来界定“职业球员”和“非职业球员”的。
据我了解“职业球员”是经过国家或市体委注册过的;以足球为生的;拿注册俱乐部工资的。
“非职业球员”是包括我们这些“草根”;在校学生;上班族的 ...
球员10号 发表于 09-9-16 14:33

你说的不对,你应该明白什么叫(大学生职业联赛)=职业,要明白职业两个字的含义

北理工北大都是全国大学生职业联赛队,而且北理工是中甲球队,金印队的张华迪找的恰恰都是

踢大学生职业联赛这些人!

八通币

小学生

rainbow6xy 发表于 09-9-16 22:36:08 | 只看该作者

作为参赛队员,理解各位的意思。确实,我们队还没有和金印交手。但也很清楚到时肯定会被灌好几个。相信谁都不想有这样的结果。但是我想目前这个情况,组委会确实也没什么办法。人家请人踢,只要不在场上闹事,打架。组委会也没权力说就不让上。而且所谓“职业”球员,我想他们也不能算职业,只能说是经过专业训练的球员。不像我们是自己瞎玩出来的。
   楼上说的大学职业队,这个词很牵强。那不就是菲利普大学联赛么,我上大学时候,2000年第一届也参加了,第一场就是和北理工。被踢了个0:9。我们也没办法啊。人家学校有特招生。也是在允许范围之内的。菲利普大学联赛都没有分什么职业不职业。更何况我们这种草根联赛了。组委会的权力也是有限的,不能和真正的足协比。而且我相信,很多球员大学时候,如果在没有特招生的大学,估计都参加过全国大学菲利普足球联赛。那这些人也能算“职业球员”么?这样的话,好多人就都不能参赛了。
   目前这个情况也正像大家所说的,我们的比赛不是为了非要争个名次,都是为了大家玩的开心。那么既然他们找了好多人,导致自己队员上不了,那这是他们自己的选择,如果玩的不开心,也是他们自己的苦果。作为我们,如果在场上遇到了金印队,也只能说认真去踢,接受这个实事。不就是输一场球么,大家心里明白就行了。如果非要组委会做出什么决定,这也有点勉强。

八通币

学前班

网络蜘蛛 发表于 09-9-16 23:37:05 | 只看该作者
作为参赛队员,理解各位的意思。确实,我们队还没有和金印交手。但也很清楚到时肯定会被灌好几个。相信谁都不想有这样的结果。但是我想目前这个情况,组委会确实也没什么办法。人家请人踢,只要不在场上闹事,打架。 ...
rainbow6xy 发表于 09-9-16 22:36

我们真的很能理解组委会的难处,你们大家为我们能踢上球 操心费力办这个联赛一切都是为了我们,真的很不容易

我们这几只队伍只对金印足球队做法有些意见,对组委会绝对没有任何看法,绝对支持你们的工作,确实你们不易

我们全力支持你们的工作,呕心沥血都是为了我们!