八通网论坛首页

兴超的组织者进来

八通币

学前班

楼主
顺源必胜 发表于 09-9-14 14:07:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为兴超的官网,比赛信息应该在第一时间更新,现在的效率太慢。谢谢!同志们辛苦了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

QQ
沙发
球员10号 发表于 09-9-14 19:08:48 | 只看该作者
楼主你好!
    我非常理解所有队员关心比赛进程的心情,你说的没错,确实应该第一时间进行比赛实时更新,但是也请楼主以及各位球友理解,没有做到第一时间更新也是有客观原因的,我们每个人都有正当工作,踢球、比赛只是业余生活,大家所工作的性质是不一样的,并不是每个人每天都在电脑前,都有各自的事,所以这些更新,都是在我们忙完正事的基础上,进行操作的!
    所以请楼主暂时不要太着急,我们只要时间闲下来,肯定会争取尽快进行更新,以便大家了解第一手相关信息的,我们现在正在努力中!
    毕竟我们现在所做的只是“草根足球”,和正规联赛是无法相比的,目前能工作到这种程度已经不易。
    总归还是一句话,大家都是有正事的成年人,除了工作还有家庭,还请大家多多理解!

八通币

小学生

rainbow6xy 发表于 09-9-14 22:08:39 | 只看该作者
请问您指的比赛信息具体是哪些?

每轮比赛积分榜和比分都是每轮结束的周日晚上就更新了。下轮比赛时间是提前登的。

射手榜和红黄牌因为数据太庞大要延迟2天。你是指的射手榜么?还是其他的?积分榜和各场已经是第一时间登出了。是不是指的各场比赛球评?这个得一个人写7场,时间肯定不能比赛一完就出来,一般周一或者周二吧。这点也请多原谅吧。

八通币

学前班

楼主| 顺源必胜 发表于 09-9-14 23:01:50 | 只看该作者
理解万岁!组织的同志们辛苦了,我明白了

八通币

学前班

jason_1218 发表于 10-6-14 01:05:22 | 只看该作者
有球队需要队员不?加我QQ 195862098

八通币

学前班

吴互白百 发表于 11-6-9 23:29:45 | 只看该作者
路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!

中央财经大学:硕士留学预科,硕士预科首选!