-->
八通网摄影频道首页

[交友话题] 爱情重要还是事业重要。

八通币

大学生

楼主
逍遥小胖 发表于 09-8-4 13:17:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是男生,个人认为,有钱有爱情,在有了好的事业,的基础上,经济基础上了一定层次,我个人认为,可以找到爱情,
爱情是需要物质为基础的。个人认为,爱情比事业重要,但是爱情是需要基础的,物质是最基本的,

有了事业就有了一定的基础,在经济基础达到一定的时候在开始寻找爱情,这样才能在爱情到来时,能更好的的表达自己的爱情。

现在的人比较现实。所以没有事业的爱情,虽然甜蜜,但是要相让爱情长久,却要在投入精力,真情的,同时为了守护住自己的家园和爱人时需要,一定的经济基础。所以我个人认为,想追求爱情就要有定的事业做为基础。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
banshan 发表于 09-8-4 18:38:02 | 只看该作者
以我的经历,我觉得还是应该先成家再立业,心里踏实好干事嘛,否则,折腾一圈,事业没成,又错过了年龄

八通币

大学生

QQ
zhenghan1986 发表于 09-8-4 18:53:19 | 只看该作者
女的是成家立业,男的是立业成家!

八通币

初中生

kinghttwo 发表于 09-8-4 21:26:56 | 只看该作者
全是废话 真想让你爱的人幸福 一个大老爷们 有什么不敢闯 为了我爱的人 路在难 也一样向前冲 男人必须有事业不过看你是为了什么目的了 反正我是为了家人能过的更好更幸福 拼了 人这一生不就那几十年嘛 朋友像个爷们一样 不要考虑自己的条件 真有让你动心的人 怎么不能为了她 去拼下呢