八通网论坛首页

[百姓心声] 宽带通的霸道

八通币

认证商家

QQ
楼主
haiboy 发表于 23-7-25 10:50:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真是店大欺客的感觉,欲哭无泪啊!
1、6.20号:开始断网,联系宽带通客服,第二天维护的师傅来电说你退网吧,你家的线被改造的施工人员切断了,因为你是从阳台入户的,不能再从阳台恢复。我说那就从楼道布线,他说,如果走楼道布线,需要你自己打孔,才能布线恢复。
2、6.23号:我在网上问宽带通的客服,客服说如果新装不需要我自己出打孔的钱。后来我确认我家楼道有线电视的孔,可以直接走一个孔,不需要再打孔,客服说,24小时内等师傅上门再看一下。
3、6.24号:师傅没来。再联系客服,说24小时内等师傅上门。
4、6.26号:师傅没来。再联系客服,说24小时内等师傅上门。
5、6.27号:师傅没来。再联系客服,说换一个师傅,说24小时内等师傅上门。
6、6.29号:新师傅来看来,说你家楼道有空也不能恢复,以为你家是三单元,集线器在二单元,如果走线需要入改造铺的铁盒,我说您把铁盒打开,把线放进去就行了,他说这个谁改造的小区谁来打这个盒。
7、6.29号:我要求领导介入一下这个事儿,客服说24小时回复。
8、7.4号:领导回复了一次,说不能恢复,我说您来小区亲自看一下,怎么就不能恢复,一个正规布线的事儿而已,之前您布线不合理,如果规范了也不会被扯断,无果。
9、7.5号:我说能恢复就恢复,不能恢复只能退费了。客服说24小时回复。
10、7.7号:客服说不能退,你在协议期,我说那你给我恢复了。客服说联系师傅,24小时回复。
11、7.10号:客服说24小时内联系专门的人跟我办理退费事宜。
12、7.21号:还是没人联系我,再打电话,客服说24小时内联系专门的人跟我办理退费事宜。
13、7.24号:还是没人联系我,再打电话,客服说24小时内联系专门的人跟我办理退费事宜。
14、7.25号:退费专员联系,我家费用从2021610~20310609,总费用2680元,已经使用2年零一个月,我说6月份你们断网,怎么还算一个月,他说超出一天也按一个月算。好吧,可是,我用了总约定20%的时长,你扣了我50%的费用,这个不合理。他说你是活动价格,退费不能按活动价格退,我说你们是违约方,不能给恢复,我是被动退费。他说他只能按这个规定退费,如果有异议打客服电话。
15、7.25号:再次拨打客服,客服说24小时内联系专门的人跟我办理退费事宜。
用不让用,退不给合理的退,宽带通到底想怎么样!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

QQ
沙发
 楼主| haiboy 发表于 23-8-22 10:09:13 | 只看该作者
前些天答应退费了,第一次说给我退1200左右,我不干,第二次说给我退1600左右,懒得折腾了,退吧,需要现场办手续,折腾到营业厅,告知退费到账周期大约三四个月,我晕!店大欺客呀!

八通币

认证商家

QQ
yanqbbjglx 发表于 23-9-6 14:50:17 | 只看该作者
按宽带可以联系我,北京移动宽带500元一年,500兆,