-->
八通网摄影频道首页

[找男友] 年底希望找到你,嗯加油!

八通币

高中生

八音阁 发表于 22-8-9 14:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
85年十月的天秤, 传统型职业(宜家),165,108左右吧。要求丰满型的可以放弃了,呵呵。北京很大,途径很少,借助论坛努力看看,很希望年底遇到你,未婚,离异无子都好 ,性情合适最好, 169-180. 36-42(比我小两岁及以上莫加,最多小一岁吧,我不太会照顾弟弟那型),定居北京,认真靠谱,嗯 ,谢谢。祝福大家。不喜勿喷。联系QQ:483383593,合适换微信沟通(普通人,内向型,即便不合适也会很有素质)。嗯,都加油.希望尽快遇到你,普通人耗不起,谢谢每位看帖的好心人,祝福我们都可以各自幸福。

八通币

学前班

在水一方83.09 发表于 22-8-12 17:07:05 | 显示全部楼层
您好!很高兴能认识你!83年,事业单位正式在编,170,136,和你一样普通人。离异、性格好,真心想找一个合适的成家,希望能和你相识,我认为最重要是缘分,两个人谈得来。若有意,可加我微信whsshdh,注明八通网

八通币

高中生

楼主| 八音阁 发表于 22-8-30 13:08:08 | 显示全部楼层
在水一方83.09 发表于 22-8-12 17:07
您好!很高兴能认识你!83年,事业单位正式在编,170,136,和你一样普通人。离异、性格好,真心想找一个合 ...

谢谢您了 嗯  您条件这么好  也要加油呀  大家都会幸福滴