八通网论坛首页

[买车购车] 请蔡总及各位大侠指点下中型SUV购置建议

八通币

博士生

楼主
hly2000cn 发表于 20-10-26 13:19:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大侠,本人想换1辆中型SUV,主要是商务和家用相结合(家里有小孩了,标准三口之家,兼顾还有老人)想请大家从品牌、质量、操控、空间、舒适性、维护保养甚至网上一些质疑问题进行全面解读下,帮我分析和推荐下,我草拟了几个备选车型(不考虑日系和韩系),供大家指点:1.5座中型SUV:别克昂科威(和昂科威S)、大众途观L(含从帕萨特在中保研碰撞结果公布后大众的质量问题)、沃尔沃XC60(含网传的低频共振问题),吉普指挥官、奥迪Q5L,其中之前一直中意沃尔沃XC60,但知道有低频共振的事后就犹豫了;2.7座中大型SUV:福特锐界(含羊角断裂等隐患问题)、别克昂科旗、吉普大指挥官,请大家帮我分析后排个购买推荐顺序,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
happysky7811 发表于 22-2-23 16:16:43 | 只看该作者
奥迪Q5L

八通币

小学生

奈河石 发表于 23-8-5 14:09:59 | 只看该作者
可以看看深蓝S7,试驾了感觉很好,开起来舒服xcar-9785

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

菜总管菜总管 发表于 24-2-27 13:09:46 | 只看该作者
几年了啊,刚看到,抱歉!
当时可能会推荐锐界和xc,现在看就Q5L吧

八通币

版主

射手座(11/22-12/21)

11king 发表于 24-3-27 16:14:28 | 只看该作者
我也推荐Q5L