-->
八通网商街频道首页

Mini书吧!可以租最新的书!我们要搬家啦!

八通币

初中生

QQ
楼主
我店有最新出版的图书可以出租!爱看书的朋友可以来看看!

台湾著名女主播陶晶莹最新作品《小眼睛》--最机敏的小眼睛看现代都市里的受恨情仇和嬉笑怒骂;一针见血,睿智幽默!

~《我为超女狂》

~痞子蔡最新作品《孔雀森林》

~一个红色资本家族的传奇《中国大陆首富荣智健》

.......

[ Last edited by 申林阁礼品店 on 05-11-18 at 06:54 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

QQ
沙发
 楼主| 申林阁礼品店 发表于 05-10-18 21:43:55 | 只看该作者

血色浪漫(比《阳光灿烂的日子》更加惨酷混乱的青春回首)

上世纪八十年代以来,长篇小说的创作随着社会生活的变化而日渐繁荣,小说的创作与出版均呈现出多元化的态势,为记录长篇小说发展的历程,展示创作的实绩,长江文艺出版社决定每年推出若干种长篇小说。凡能中国文学的审美视野,小说艺术的表现领域,满足读者的欣赏需求和阅读期待,具有“精英文化 ,大人趣味,百姓情怀”品质,不限风格,题材,篇幅,不拘囿作家创作阅历长短,能体现上述宗旨者皆可入选。因出版者地处神话传说中的“九头鸟”故乡,又因“九头鸟”体现了我们这个信息时代“耳听八方,眼观六路”的特点,具有一定的历史文化积泻与鲜明的时代特色,故以此冠之。本书由长江文艺出版社出版。

其他用户对本书的评论
作者: ppx128-shopping@yahoo.com.cn    2005-1-16 0:15:16

作者: sillage    2004-7-23 9:44:08

不错的作品,给人震撼及感动!

作者: zhiyourufeng@163.com    2005-1-8 19:05:52

我看了电视 觉得挺可以的 但不知道书怎么呀]
我还要考虑考虑呀

作者: Little Joe    2005-7-19 9:58:53

这书我是在我老哥的推荐下去买的,其实她也只是看了电视,我没找到碟就只好去买了一本书,书很厚,所以一直收着没看,直到高考完那天晚上我熬通宵把它给看完了,真是爽啊,然后又把它强力推荐给了好朋友,拉着让她也去买了一本,呵呵。 好喜欢钟跃民的哦~~~~~ *^_^*

[ Last edited by 申林阁礼品店 on 05-10-18 at 21:50 ]

八通币

初中生

QQ
 楼主| 申林阁礼品店 发表于 05-10-18 21:49:35 | 只看该作者

还有最新的杂志

瑞丽、ELLE、时尚、嘉 人、VOGUE....
最新版的杂志,也可以租!

八通币

学前班

QQ
深林格格 发表于 05-10-20 08:37:28 | 只看该作者

还有育儿方面的书

著名的教育家所著的如何与孩子共同成长的话题类文章;如何鼓励孩子增强自信心的书

八通币

博士生

QQ
小静 发表于 05-10-20 15:06:40 | 只看该作者
杂志怎么租???

八通币

大学生

剑胆琴心 发表于 05-10-21 08:52:52 | 只看该作者

给大家介绍介绍吧

谢谢了

2万

八通币

副教授

夜未眠 发表于 05-10-21 14:25:12 | 只看该作者
租书好过买书!

八通币

初中生

QQ
 楼主| 申林阁礼品店 发表于 05-10-25 17:38:11 | 只看该作者

租书的价格

本店租书的大概价格为0.50元/天!太值了吧!!;)
希望大家来捧场啊!总上网也没有实质内容,在一个安静悠闲的氛围下看看书,真的很有感觉喔!

八通币

硕士生

CTU 发表于 05-10-25 21:06:40 | 只看该作者

不是那个音乐盒吗

2万

八通币

副教授

夜未眠 发表于 05-10-25 21:20:36 | 只看该作者
在哪呀?

八通币

硕士生

CTU 发表于 05-10-25 21:26:01 | 只看该作者
哈哈  要找

八通币

初中生

粉百合 发表于 05-10-25 22:18:12 | 只看该作者
说地址呀

八通币

学前班

QQ
深林格格 发表于 05-11-14 21:28:43 | 只看该作者

发地址!

在新华联南区,南门26#楼底商49号

八通币

高中生

Ward 发表于 05-11-14 21:50:58 | 只看该作者

支持!!!

Originally posted by 深林格格 at 05-11-14 21:28:
在新华联南区,南门26#楼底商49号

顶一下:zc

八通币

大学生

QQ
朵朵 发表于 05-11-14 22:14:30 | 只看该作者
帮顶!~

2万

八通币

副教授

夜未眠 发表于 05-11-14 23:08:06 | 只看该作者
再顶!

八通币

硕士生

zifengyu 发表于 05-11-16 11:17:55 | 只看该作者
帮顶顶

八通币

初中生

QQ
 楼主| 申林阁礼品店 发表于 05-11-18 06:53:34 | 只看该作者

谢谢大家的支持!

不过由于南面的客流量实在是太少了,我们决定搬家了:(

在此,申林阁感谢大家一直以来的支持!

新地址是:通州潞河医院总院十字路口南侧,也就是潞河中学的马路对面!打车的司机都知道的!

电话:80651958

希望大家有空时,能一样来捧场!谢谢!

八通币

初中生

jingle 发表于 05-11-18 11:57:21 | 只看该作者
打车去租书?!成本太高了!~来会都购买书的了

八通币

学前班

tlyheh 发表于 11-4-22 17:09:14 | 只看该作者
三年前,我就开始接触淘宝,第一次在淘宝购物时我就发现找到自己想要的东西很难
往往翻了几百个页面都没找到心仪的… 因为淘宝里的店铺太多商品也太多了
好不容易找到一件喜欢的,进去店铺一看,信用低,有些还是刷信用刷到的
这样的商品我不敢去买…没有一个好的销售记录我不放心啊..所以呢,在今年
我就想做一个网站,里面专收藏一些好的店铺,信誉高,质量好,回头客多的店铺
.这样,可以帮助更多的淘友们方便的找到自己喜欢的东西了购物从此更安全更放心.
败家女最新整理出的最方便、最快捷、最省时、最实惠、最优质的购物资讯。一页网尽淘宝好店。

[零食特产篇]淘宝销售最火爆的零食特产店www.taoyj.cn/sub/meishi.htm

[男人穿戴篇]淘宝68强之男人穿戴大世界www.taoyj.cn/sub/nanzhuang.htm

[男人精品篇]淘宝网精品店铺之男人篇www.taoyj.cn/sub/nanren.htm

[女装皇冠篇]淘宝女装女鞋88强www.taoyj.cn/sub/nvzhuang.htm

[女装钻石篇]淘宝女装精品店铺50家www.taoyj.cn/sub/zuanshi.htm

[妈咪宝贝篇]淘宝妈咪宝贝60强www.taoyj.cn/sub/mami.htm

[减肥瘦身篇]淘宝天然减肥产品排行榜TOP10 www.taoyj.cn/daohang/dhjianfeifengxiong.htm

[丰胸美体篇]淘宝天然丰胸产品排行榜TOP10 www.taoyj.cn/daohang/dhfengxiong.html

[男女箱包篇]淘宝皇冠店铺之美包篇www.taoyj.cn/sub/baobao.htm

[美容护肤篇]淘宝86强店铺之美容彩妆护肤篇www.taoyj.cn/sub/meirong.htm

[祛痘消印篇]淘宝网祛痘消印产品综合评测,10强祛痘产品www.taoyj.cn/sub/qudou.htm  

[眼部护理篇]淘宝网眼霜产品最新综合评测,10强眼霜产品www.taoyj.cn/sub/yanshuang.htm

[手机数码篇]淘宝网40强店铺之流行数码篇+手机排行榜www.taoyj.cn/sub/shuma.htm

[家居床品篇]淘宝床上用品布艺类店铺分析www.taoyj.cn/sub/chuangpin.htm

[时尚家饰篇]时尚家饰/十字绣/礼品类精品店铺分类汇总www.taoyj.cn/sub/jiashi.htm

[宠物专题篇]淘宝40强店铺之宠物粮食用品类精品店铺大全www.taoyj.cn/sub/chongwu.htm

[户外运动篇]淘宝精品皇冠店铺之户外运动专题篇www.taoyj.cn/sub/huwai.htm

[汽车用品篇]淘宝30强店铺之汽车用品篇www.taoyj.cn/sub/car.htm

[流行饰品篇]淘宝网流行饰品之超级卖家库www.taoyj.cn/sub/shoushi.htm

[居家日用篇]居家日用/厨卫用品/五金类店铺分类汇总www.taoyj.cn/sub/chuwei.htm

[完美搭配篇]淘宝精品配件店铺(帽子-太阳镜-丝巾-皮带-饰品-鞋垫)www.taoyj.cn/sub/peijian.htm

[吃喝游乐篇]淘宝精品店铺之吃喝玩乐旅游篇(票务中心+食品折扣券)www.taoyj.cn/sub/chihe.htm

【100家最牛的好店】www.taoyj.cn/sub/top100.htm